Sapphire запускает ультра-платиновую видеокарту RX 6700 XT
Технологииexpert.com.ua7 дней назад

Sapphire запускает ультра-платиновую видеокарту RX 6700 XT

Sapphire, крупнейший в мире поставщик видеокарт A-класса, готовит Sapphire RX 6700 XT Platinum Edition. По словам официального представителя, Sapphire RX6700 XT Ultra Platinum по-прежнему следует предыдущему ультра-платиновому стилю дизайна в целом, но с небольшими изменениями в некоторых деталях.

Передняя панель в основном черная с нерегулярными серебряными декоративными блоками, что придает этой видеокарте сногсшибательный вид. Полноразмерная металлическая объединительная панель не только эффективно защищает печатную плату, но также способствует отводу тепла и в то же время играет роль в улучшении внешнего вида.

Светодиоды в сочетании с программным обеспечением будут создавать крутые световые эффекты, такие как градиенты и растяжки. При подключении к материнской плате вы также можете добиться синхронизированных световых эффектов.

Sapphire RX6700 XT Ultra Platinum использует архитектуру RDNA и 7-нм техпроцесс, имеет 2560 потоковых процессоров и частоту ядра до 2622 МГц. Официальные данные тестирования показывают, что высочайшее качество изображения 1440P обеспечивает в среднем более 60 кадров и поддерживает технологию трассировки лучей в играх The Division, Watchdogs: Legion, Assassin’s Creed: Hall of Valor и других.

Написать комментарий