В сеть слили спецификации Meizu 18
Технологии23 февраля 2021

В сеть слили спецификации Meizu 18

Компания Meizu недавно намекнула на то, что в будущем выпустит еще больше флагманов. В 2021 году этими устройствами будут смартфоны серии Meizu 18. Вчера вечером их спецификации слили в сеть.

В китайской соцсети Weibo опубликовали характеристики телефона с модельным номером M181Q. Судя по всему, устройство построено на базе чипсета Snapdragon 870 с Flyme OS 8.3.0.0A на базе Android 11. Смартфон также получит 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб накопителя (это один из вариантов).

Что касается камеры, то она будет тройная. Главный датчик будет 64-мегапиксельным, а дополнительные - на 12 Мп и 5 Мп.

Заметим, что в серии Meizu 18, скорее всего, будет два устройства - Meizu 18 и Meizu 18 Pro.

Ожидается, что дуэт получит плоский AMOLED-дисплей Samsung E4 с частотой обновления 120 Гц и аккумуляторами емкостью 3910 мАч и 4410 мАч соответственно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Гы-Гы ну уморил, ну ты Шмуля и схохмил, солдафонский ты дэбил! Вечный прапор! Просто пипец, какой же ты злобный, завистливый мудак пердунистый!
Елена
Америка как вон Китай подняла, ого-го и нас поднимет.Слава Америке и Европе!
Весёлый Роджер
АЛЛЕ ШМУЛЯ!!! Вот он Глас Народа!!! Тай вже вин нЫ перший, а СТО ПЕРШИЙ подметил - «…твое место - пустая квартира»!!! Хотя у параши, ты бы лучше смотрелся! Какие же у нас тут провидцы, телепаты! Как же всё правильно подмечают про Шмулю_Елен!!! Гэтого переодетого пыдара-пропахандона, у жиночих трусах до колен! Только О Д И Н О К И Й, ТУПОЙ по жизни, эбнутый шизик-мудак, сидя по уши в грязи, в своей нищебродной квартире, может дневно и ношно тут топить за пропиндосную хунту и шлях до Эуропы!!! Рассказывая пиндосные байки из склепа – как там плохо в России. И никакая логика его не убеждает в дэбильности данного эурошляха! А чаму, а тому шо, вин завистник и мудак! Ось воно як!
Ями Ешав
Украина обезвоживается по причине нерационального использования природных ресурсов. Нерациональное использование ресурсов называется бесхозяйственностью. А для ведения рациональной хозяйственной дейтеятельности головой немного соображать нужно.
Елена
Шутки надо понимать какие и с кем шутить,а если не понимаешь,то это беда,раз голова пуста,как у козлоослика.ха.
Елена
Для козлоослик и перфоратор не подходит,а отбойный молоток,самый раз,тот на пневматике,9 атмосфер,ха, долбить, так долбить,чтоб аж глаза у тебя были как блюдца,ха.
Дикий Укр
это ответка Природы за Крым