Арийцы идут в наступление

17.04.2018 20:42

Весна, арийцы торжествуют! Природа берет свое


Украинский экономист и политолог, с истинно нордической фамилией Соскин возбудил шароВарварскую общественность свежей инициативой и призвал вернуть полуострову Крым исконное "арийское" название.

"Город (Херсонес Таврический. — Прим. ред.) Корсунь называется, а полуостров — Таврида. Почему-то его Крымом называют", — заметил Соскин в эфире телеканала ZIK.

По его мнению, городам, расположенным в Крыму, необходимо вернуть "генетические, <…> праславянские, арийские названия".

"Они испокон (веков) были нашими (арийскими) территориями", — подчеркнулполитолог.

Ну что тут сказать, чем бы ариец Соскин не тешился, лишь бы денег не просил. Интересно, а Украине он не хочет вернуть историческое название?

Удивил еще один ариец, по фамилии Портников. Видимо, воодушевившись планом, типа Drang nach Osten, своего работодателя Арсена Аваков (тоже арийца), на канале (espreso.tv) которого Виталька работает основным ньюсмейкером, выдвинул ни много ни мало ультиматум Путину.

«Это - капитуляция. Единственное спасение для России - капитуляция Путина перед цивилизованным миром. Полная и безоговорочная», - заявил ариец давая оценку последних событий.

Надо понимать, что Портников с этой идеей будет носиться не один год, как он носился с полным крахом России в 2014-15 гг. Судя по воплям российской либеральной общественности, данный тезис будет основным в русофобском информпространстве.

Подобного рода заявлений много, арийцы резко активизировались, то ли денег подкинули, то ли прогрессируют на пути исключительности. Но уж очень сильно активизировались. По этому поводу (за неимением психушек) очень дельное предложение сделал Кость Бондаренко.

«Недавно в Танзании принят новый закон, согласно которому каждый, кто хочет завести свой онлайн-блог, должен заплатить лицензионный сбор около $ 900. При этом нужно уплатить 100 000 танзанийских шиллингов ($ 44) за подачу заявления и ежегодный сбор в размере 1 млн шиллингов ($ 422). ВВП на душу населения в Танзании - $ 900.
Иногда, читая некоторых отечественных блоггеров, думаю: какой прогрессивный закон, все-таки!))))».
В заключение, хотелось бы отметить победу арийца Гройсмана, свергать которого отказались даже так называемые оппозиционные группировки, хотя шумели по этому поводу ежедневно. Они даже отказались заслушать отчет правительства об успехах проведенных реформ и перенесли его на неопределенное время. А почему, спрашивают не арийцы? Наверное, по этой причине, смотрите со звуком, что-либо добавлять излишне.
Должность пример-министра на Украине становиться расстрельной.

bezuhoff

Комментарии

ua Гость, 18.04.2018 07:58

соскин не дебил, он извращенец, как и все генетические уроды. Очень жаль что их уже около 60%(уродов не жаль, жаль животных, которых тоже ждет вымирание)на территории бу

ru Гость, 18.04.2018 03:51

Помним: ..."не можем ожидать справедливости от Европы, которая пытается слишком скоро все позабыть, стереть память и уничтожить свидетельства". ..."люди были преданы теми, кто жил с ними рядом, во Франции, в Голландии, в Бельгии. А убивали их украинцы, литовцы и да — также поляки". ... И это было: "Русинской интеллигенции Галиции, противостоящей идеологии русофобии и воспитывавшей в духе русского единства народные массы, не стало". ..."ставку сделали на внушение галичанам, что они не русины"... Помним всегда: ..." противостоять политике лжи и провокаций"......"преступлениям и лжи может быть положен конец". ..."Галиция в общественном сознании прочно ассоциируется с украинским национализмом самого крайнего толка". ..." Галицкая Русь веками хранила свою русскость в неприкосновенности, как величайшую святыню, и отважно боролась за нее". А теперь ..." забыли о своей глубинной связи с единокровной и единоверной Россией и отреклись от русского имени".

ru Яна, 17.04.2018 21:39

У Греции маслины, апельсины и капитаны остались. У Венгрии консервированные кукурузка, горошек и лидерство в порноиндустрии остались + золото Атиллы не найдено. У Латвии шпроты остались.Так что не надо нас вводить в неточности лживой статейкой о Соскине.

ua Дед Щукарь, 17.04.2018 21:02

Соскин - дебил.Но, как водится, у хохлов это нормаль ное состояние мозгов.А вот менение Портникова...."Ультиматум Путину", говорите? Портников, да!!?? Прелестно....Дрищеватое тело, с развальцованной от многих "втручаннь" жопой и с удовольствием сосущее члены у кого ни попадя ( в самом прямом, вульгарном, физиологическом смысле этого понятия ) , тонконогий, визгливый педераст....будет ставить России ( и Путину ) какие-то "ультиматумы" !!!?? Накурился смелой травы, наверное, больше обычного Или хозяйских "прутней" насосался перед речью своей......Убогое чмо.

Добавить комментарий