АТО в каждый дом! В соцсетях переполох из-за авто со взрывчаткой

13.11.2017 15:44
В столицу завезли пластид: более 6 кг… Взрывчатку и электродетонаторы полиция обнаружила в машине возле одного из супермаркетов Киева. Как отреагировали на такие новости сами украинцы и что пишут они об этом в соцсетях?
Столица становится опасней зоны АТО. В воскресенье, 12 ноября, правоохранители нашли 6,5 килограммов взрывчатки и электродетонаторы в машине возле одного из супермаркетов Киева, двое мужчин задержаны. По словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, задержанные приехали из Закарпатской области, их якобы попросили перевезти в Киев запчасти. К тому же в полиции не исключают, что изъятая взрывчатка предназначалась для совершения теракта.
В соцсетях по этому поводу много абсолютно противоположных версий: "это подстава… было время так бомжей использовали… типа слышь браток отнеси другу домкрат"; " Что-то слишком большой шум из-за одной машины со взрывчаткой. У них там каждый день стрельба, гранаты, взрывчатка и т.д. То есть каждый день "АТО в ваш дом" И тут… Нацгвардия, Нацполиция, СБУ…".
" Если это разработка СБУ и подозреваемых давно "вели", для чего на въездах в столицу устраивали недельный "шмон" авто", — интересуются в сетях.











Тимур Громов

Комментарии

ua Гость, 15.11.2017 07:10

все-таки марсиане

ru Гость, 13.11.2017 23:02

Спецслужбы агрессора явно прокалываются раз за разом!!!! Как можно поручать такое ответственное дело на Михо майдане закарпатским алкоголикам???? Они ведь решили что это сыр и мирно закусывали самогонку в своей машине... И тут их повязали....

ro Ална, 13.11.2017 22:52

Господи, ну ничего сами сделать не могут, я русских имею ввиду. Нет у них профессиональных террористов, всё норовят украинских использовать. То хилого киллера с виляющим задом для убийства Вороненкова подобрали, то стараются, но никак не могут попасть в ... (не буду перечислять, их так много, некоторых по несколько раз пытались и никак). Но главное, что доблестная украинская полицейская ищейка всегда с первой минуты брала след. А если серьёзно, чтоб им всю жизнь, как в страшном сне, Русью пахло.

ru гость, 13.11.2017 22:13

Алена--ну как где российский след?вы разве не знаете?ведь на Донбассе убивают украинских воинов из российского оружия,так и здесь,пластид чей?правильно--российский,а электродетонаторы?тоже российские.фсё )))доказательства найдены.

us перепоЛОХ, 13.11.2017 22:01

поймали мукачивських алкашей с плавленым сырком и вареными яйцаме )) сугс!

ro Ална, 13.11.2017 21:55

Что-то здесь не так. Где российский след? Полицейская ищейка по кличке Геращенко что, нюх потеряла? Дайте ей понюхать георгиевскую ленточку, может, нюх восстановится.

ua гость, 13.11.2017 19:32

а они точно из Москвы - их Путин прислал !

ua гость, 13.11.2017 18:23

ото не иначе Геращенко с Мосийчуком невмирущим взорвать хотели

Добавить комментарий