Беспилотник США провел над Донбассом разведку

17.06.2018 23:09 korrespondent
Путь RQ-4B Global Hawk пролегал в небе над населенными пунктами вблизи линии разграничения в Донецкой и Луганской областях
Беспилотный летательный аппарат Военно-воздушных сил США Q-4B-30 Global Hawk в очередной раз провел многочасовой разведывательный полет вдоль линии фронта на Донбассе. Об этом сообщает PlaneRadar в своем Twitter в воскресенье, 17 июня.

По данным сервиса, полет американского беспилотника стартовал в воскресенье в 9.00. Аппарат взлетел с авиабазы Sigonella.
PlaneRadar
На опубликованной карте изображено, что путь беспилотника пролегал в небе над населенными пунктами вблизи линии фронта в Донецкой и Луганской областях.

Ранее беспилотник ОБСЕ обнаружил на неподконтрольной правительству Украины территории в Луганской и Донецкой областях танки и реактивные системы залпового огня Град.

Комментарии

ru Гость, 19.06.2018 03:55

Помним, что "авторы обращения намерены добиваться целей мирно, через механизмы ООН и проведение на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении". ..."Сторонники федерализации Украины справедливо указывали на возможности, которые могла получить страна, прежде всего в решении межрегиональных противоречий и снижении накала политической борьбы. Особенно остро политическое соперничество проходило в период выборов президента, пост которого рассматривался в качестве главного приза". ...Будем как можно чаще "говорить на настоящем языке доброты". ...Услышим Марка Твена: «Доброта – это тот язык, который способен слышать глухой и видеть слепой».

ru Гость, 19.06.2018 03:55

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий