Брюссельское издание написало о «гомосексуальных партнерах митрополита Драбынко»

11.10.2018 06:34

Брюссельское издание написало о «гомосексуальных партнерах митрополита Драбынко»

«По крайней мере, с 2011 года спецслужбы знали о гомосексуальных партнерах православного митрополита Олэксандра Драбынко, а также имели телефонные разговоры, подтверждающие его нетрадиционную ориентацию, – сообщаетl'Européenne de Bruxelles. – Это позволило им использовать священнослужителя не только для сбора информации о внутренней ситуации в церкви, но и для манипулирования пожилым и тяжелобольным главой Украинской Православной Церкви».

Так, по мнению европейского издания (более подробно здесь), «Драбынко, выступая в качестве агента Службы безопасности под кодовым названием “Персей”», «стал неофициальным лидером движения за создание автокефальной церкви в Украине… Неудивительно, что скомпрометированные иерархи поддержали план Порошенко о создании автокефальной церкви, и митрополит Драбынко, кстати, первым подписал его. Учитывая вмешательство СБУ в церковные дела, это кажется вполне естественным. Для спецслужб гораздо проще набирать коррумпированных и порочных людей, которые добровольно дают оправдание шантажу».
Ql-pbSTppQw.jpg
«Пока неясно, почему ФБР и Государственный департамент США неожиданно сообщают о компрометирующих материалах, – недоумевает редакция l'Européenne de Bruxelles. – Учитывая, что реализация церковного проекта, провозглашенного Порошенко, существенно облегчит разделение украинского православия и раскол православного мира на два лагеря, то возникает тревожный вывод: продвижение идеи украинской автокефалии – операция украинских и американских спецслужб по разложению православного единства. И на нынешнем этапе Патриархом Константинополем Варфоломеем может стать основным участником этой операции».

Позволим себе выдвинуть следующую версию в ответ на недоумение европейских коллег: Драбынко, как использованный… э-э… мавр сделал своё дело, и ему дают понять, что претендовать на высокое положение в ЕППУЦ ему в силу "коррумпированности и порочности" нечего.
Дмитрий Скворов

Комментарии

ua вован, 11.10.2018 18:57

Тююуу , а ее уже забанили !!! Даже жаль , такие страсти бы разгорелись !

ru гость, 11.10.2018 18:49

А ведь безобразие укранизации, "то насаждение государственной культуры, которое происходит, возмущает"... Помним, что утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". ...При "ненависти ко всему русскому майданный проамериканский режим шагает по лестнице, ведущей вниз, всё дальше". ..."Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет".

ua вован, 11.10.2018 18:46

Все , мне пора . Меня тут Елена заменит и внесет свою "искорку" знаний в это болото .

ua вован, 11.10.2018 18:41

Гость 18,33 это не жесть , а что - то помягче . Я даже представил , как этот "батюшка" раздает мужчинам - прихожанам резиновые фаллосы и меня аЖ передернуло!

il Гость, 11.10.2018 18:33

жесть

ru гость, 11.10.2018 15:51

При "ненависти ко всему русскому майданный проамериканский режим шагает по лестнице, ведущей вниз, всё дальше". ..."Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет". ...Да, нужно всё испытать людям такой территории, которые не желают помнит своего исторического, законного наименования: Малороссия - Славно-Вернорусь (Святая Русь) ... окраина (оукраина) - это географическое понятие, а названием или наименованием не может быть. И самое важное: возвратим историческое, законное наименование - Малороссия - Славно-Вернорусь(Святая Русь).

ru гость, 11.10.2018 14:10

Просто обзор фактов и тенденций, игнорировать которые было бы крайне неосмотрительно.

ru антифашист, 11.10.2018 12:45

Очевидно п*дарок...

Добавить комментарий