Число отравившихся рыбой во Львове превысило 50

25.09.2017 13:27 korrespondent
Число отравившихся рыбой во Львове превысило 50
Фото: Голос Столицы
Состояние 14 госпитализированных оценивается как близкое к тяжелому.
Число госпитализированных в результате отравления копченой рыбой во Львове увеличилось до 56 человек. Об этом сообщили в Департаменте гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

По данным ведомства, по состоянию на 6.00 понедельника, 25 сентября, госпитализированы 52 человека (в том числе 6 детей), 4 человека находятся на амбулаторном лечении.

Состояние 14-ти госпитализированных оценивается как близкое к тяжелому, остальные пострадавшие - в состоянии средней степени тяжести.

В ведомстве напомнили, что у первых отравившихся 22 сентября диагностировали острую кишечную инфекцию. Все они употребляли рыбу горячего копчения, которую приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во Львове.

Ранее сообщалось, что в киевской школе-гимназии после обеда в столовой отравились дети.

Комментарии

ua Гость, 25.09.2017 15:00

Вот стоит киоск...Воды нет,канализации нет.Есть одни возмущения по поводу его сноса.Там дешевше...Малый бизнес,мол.Продавец в углу насрал.Он на сутках...Пальцем жопу вытер и продал вам жратву.На здоровье!

ru Dandy, 25.09.2017 14:35

Как там - грибной сезон ещё не закончился? Следующим, возможно, будет сообщение о массовом отравлении грибами неизвестного вида и непонятного происхождения, купленными у каких-нибудь полутрезвых привокзальных алконавтов. Или на что ещё дури человеческой хватить может?..

ua Гость, 25.09.2017 14:27

Один из методов борьбы с дураками.Жара,рыба копченая)))) ,вокзал,киоск.Продолжать?Когда они думать начнут?

Добавить комментарий