Cлушание Дела Ежова

20.10.2018 10:07
19.10.2018г. Голосеевский суд Киева продолжил слушание Дела Ежова. Прокурор два часа зачитывал письменные доказательства. На рассмотрение ходатайства защиты о снятии ареста с имущества обвиняемого времени у суда уже не хватило.
В задедании обьявлен перерыв до 26.10.2018г.

Неделю тому назад, как и сегодня, стоял прекрасный погожий денек.
-Прошу прощения! - на лице прокурора светилась виноватая улыбка, - Вы не подбросите меня от суда в центр? Товарищ обещал, но слова не сдержал и подвел!
- Да как же я Вас подброшу? - удивилась жена Станислава Ежова, - Я сама на чужой машине. Я не против, только хозяина спрошу - удобно ли ему будет в смысле по пути. А нашу машину вы же арестовали.
- Так пусть адвокат подаст ходатайство о снятии ареста, а я поддержу! - прокурор излучал радушие.
- Точно поддержите? - адвокат, стоявший рядом с бумажным стаканчиком "американо без молока" в руках, недоверчиво хмыкнул.
- Слово офицера! Ну что же мы, не люди?
Ну и славно! Участники судебного заседания разьехались в разные стороны. Прокурор с отцом и женой Ежова - в одну, адвокат - в другую.

И вот, 19.10.2018г.


Голосеевский суд Киева продолжил слушать прокурора, предоставляющего письменные доказательства по обвинению Станислава Ежова в госизмене и шпионаже. Как и в прошлом заседании прокурор монотонно, тщательно вычитывая названия файлов, почтовых адресов, компьютерных каталогов и папок, сообщал суду как обвиняемый пользовался компьютером на рабочем месте, рассылая, принимая и обрабатывая различную информацию. То есть то, что делает любой юзер за компом. Опять с адреса "мама-папа" на адрес "Елена Прекрасная"пересылается информация.
- Ну и шо? - спросите вы?
- Ну и ничего, - отвечу я.
Пока прокурор никак не доказал, что это адрес ГРУ ГШ МО РФ. Пока прокурор ничем не подтверждает, что это какая-то секретная информация. Фиксируется сам факт передачи чего-то куда-то.
- Ну и шо? - спросите вы?
- Ну и ничего, - отвечу я.
Судят Ежова не за это, а за то, что он "...родину не любит, падла!"(с)
А прокурор уже читает содержимое переданных файлов.
Вы думаете это мобилизационные планы или характеристики какой-нибудь "вундервафли" Дарницкого танкоремонтного завода? Нет. Прокурор читает распечатки статей аналитиков и политологов в украинских СМИ!

Да-а-а! Страна непуганных попугаев! Генерала В.Бика обвиняют в госизмене за кем-то размещенные в Ютубе ссылки на репортажи НТН и 5 канала о майдане, а С.Ежова за пересылку неизвестно кому журнальных статей украинских аналитегов!
Граждане, будьте осторожны! Не пользуйтесь интернетом - это может плохо отразиться на вашей свободе! Не верите? ...

Да, а что с ходатайством? В конце заседания с дозволу суда адвокат Валентин Рыбин, как и предлагал прокурор, заявил ходатайство о снятии ареста с имущества Станислава Ежова.
Однако слово украинского офицера легко отменяется словом другого офицера, если этот офицер вышестоящий начальник. Прокурор обманул, свое слово засунул куда-то глубоко и отказался поддержать ходатайство. Впрочем решение по ходатайству суд не принял. Не успел. Прокурор исчерпал весь запас процессуального времени и суд, обьявив перерыв до 26.10.2018г, покинул зал заседаний.

- Уважаемые СМИ! - обратился С.Ежов к присутствующим корреспондентам. - Вы понимаете, что произошло? Меня обвиняют в передаче российской разведке секретных материалов. А сегодня в открытом заседании под телекамеры прокурор обнародовал в голос все эти "секретные" документы и теперь все разведки мира с ними ознакомлены. Как вы думаете, когда ожидается арест прокурора?...
Владимир Рыбин

Комментарии

il Гость, 22.10.2018 00:33

это пипец

ua вован, 20.10.2018 22:59

Я чот не понял . Это щас юмор такой у нас в судах в ходу ?

ua Котище, 20.10.2018 22:48

Жесть нашего "правосудия"!

il Гость, 20.10.2018 21:25

Просто жесть!((

Добавить комментарий