Для ПЛОХО ПОМНЯЩИХ я хочу освежить память
Украина10 февраля 2017

Для ПЛОХО ПОМНЯЩИХ я хочу освежить память

Чтобы понять: кто начал войну на Донбассе, кто первым пришел с оружием, и на чью землю, и имел ли полномочия тот,кто назвал Гражданскую войну на Донбассе "АНТI ТЕРРОРИСТИЧНОЮ ОПЕРАЦIЭЙ"??? ВСПОМНИЕ МАРТ МЕСЯЦ 2014 ГОД, ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА: Украинская армия пошла в пригороды областных центров Донбасса раньше, чем народ начал захватывать административные здания : а) до захвата СБУ в Луганске(6 апреля 2014г.) оставалось 26 дней, и фамилию Болотов не знал никто. б) до появления Стрелкова в Славянске (14 апреля 2014г.) оставалось 33 дня. в) до захвата ОДА в Донецке ( 6 апреля 2014г.) оставалось 26 дней, и фамилию Пушилин не знал никто. г) до появления Безлера в Горловском горотделе МВС (14 апреля 2014г.) оставалось 33 дня, и фамилию Безлер не знал никто. НЕЛИГИТИМНЫЙ И.О. Турчинов двинул военных не в Крым, где ,как они выражались "ИДЁТ РУССКАЯ ОККУПАЦИЯ" а на Донбасс на мирное русскоязычное население Украины. Тогда,ещё не было захвата СБУ в Луганске,а тем более ОДА в Донецке,тогда не было в Славянске Стрелкова,а в Горловке Безлера,но танки с военными Украины,уже начинали давить пикеты мирных жителей. А потом 2 мая 2014г. были сожжены одесситы,были расстреляны мариупольчане 9 мая 2014г.

Были зачистки правосеками и ультрас городов: Харьков,Николаев,Одесса,Мариуполь,Запорожье,Днепропетровск, и посланы "гастролёры" сотни Майдана в Луганск и Донецк. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СВIДОМIТИ СКАКАЛИ "Чемодан-вокзал-Россия" , царь правосеков Ярош " Ми перейдемо за Днiпро" , А ДЕПУТАТЫ-НАЦИОНАЛИСТЫ РАДЫ ТЯГНЫБОК,ФАРИОН,ЛЯШКО ОРАЛИ О ЗАКОНЕ "О запрете русского языка для всей территории Украины" . А главное,люди просто не поняли,как вы могли слить мощнейшую самостоятельную европейскую страну Украина,и устроить из неё сырьевой придаток Евросоюза, и военную площадку для НАТО? Германия,Франция,Польша,Швеция прошлась по нашим землям войной,и не один раз, и только Переяславьская РАДА принесла Украине защиту, и политический статус. А вы решили сплавить за евровизы, и счастье получать евро и доллары? ЛУГАНСК И ДОНЕЦК восстали, провели референдум, когда ""ВЕЛИКИЙ НИКТО УКРАИНЫ" ни кем не избранный, не легитимный Турчинов отправил армию Украины брать в кольцо территории с собственным народом в Луганскую и Донецкую области, пока нацбаты будут проводить зачистки русскоязычного населения выступившего против нелигитимного НОВОИСПЕЧЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ,где в Раде наскоро принимались поправки к законам, и менялась конституция. И Турчинов совершенно не собирался отправлять военных в Крым воевать с ""РУССКИМ АГРЕССОРОМ", иначе бы, у России был бы повод двинуться на атакующий Киев, и вернуть легитимного президента. После такой военной, и откровенно криминальной экспансии НОВЫХ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ на штыках украинской армии, и ножах, железной арматуре, бейсбольных битах, и коКтейлях молотова, и травматическом оружии УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ вместе с ФУТБОЛЬНЫМИ УЛЬТРАС, и обещаниях Яроша научить ""ЛЮБИТЬ УКРАИНУ" люди стали захватывать админисративные здания, и назначать в местные органы власти своих мэров, губернаторов, и ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ!!! В ЧЁМ ОБВИНИЛИ ЖИТЕЛЕЙ ЛУГАНСКОЙ И ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПОМНИТЕ: 1. Сепаратизм? 2. Попытка присоединить свои области к России? 3. Российские флаги на митингах в Донецке и Луганске? ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФОТО ИЗ ЛУГАНСКА: на фото 3 флага вместе,рядом - это УКРАИНЫ,РОССИИ,БЕЛОРУССИИ ! Как символ вечных родственных отношений 3х народов, 3х держав! (эти же флаги вы можете видеть на фото у защитников СБУ г.Луганска. Народ восстал против никем не избранной ""НОВОЙ ВЛАСТИ"" (без выборов) взявшей на себя ответственность нарушить Конституцию Украины, и отправившую Народную армию Украины против своего народа!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, ПО ПУНКТАМ, ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТИ КИЕВА (основание для референдума): там есть,хоть строка о новых границах Донецка и Луганска, там есть о присоединении областей к России, там есть о запрете украинского языка,там есть ""ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА"" ???? Нет, люди голосовали за автономию,за экономические изменения в своём регионе, за свои исконные ценности (каких героев чтить, и какие памятники сохранить на своих улицах, за право говорить на русском в многонациональном государстве, за право сохранить этнические, культурные, экономические связи с Россией,Белоруссией, право торговать с Таможенным союзом! ЭТО ЛИ СЕПАРАТИЗМ? Но Турчинов выдал ментовские корочки,и вооружил собранные из националистов: УПА,Правый Сектор,Свобода,Мизантропик Дивижн,амнистированных зеков,и радикальных сотен Майдана(тренированных в вишкiлах на Западной Украине,странах Прибалтики,и Польше перед Майданом) нацбаты :Донбасс,Азов,Днепр,Чёрная сотня,Киев-1,УПА тем самым выдал лицензию на убийства всех инакомыслящих граждан Украины. СВИДОМИТЫ,ПОСЛЕ ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ ВЫ НЕ ОСТАВИЛИ НИКАКОГО ВЫБОРА ЛЮДЯМ, УКРАИНЦАМ ГОВОРЯЩИМ ПО-РУССКИ, НЕНАВИДЯЩИМ БАНДЕРУ И УПА, ЧТЯЩИХ ГЕРОЕВ ВОВ, И ПОМНЯЩИХ .КТО ВОССТАНОВИЛ ПОСЛЕ ВОЙНЫ,И СДЕЛАЛ ПРОЦВЕТАЮЩУЮ,АГРАРНУЮ И ИНДУСТИАЛЬНУЮ РЕСПУБЛИКУ УКРАИНА "Мiж рiвними- рiвна! Мiж рiдними - рiдна!" СВIДОМIТИ вы орали на Майдане,ещё с октября 2013 года Украина - это Европа не задумываясь,орали Запад с нами! ВЫ ,УЖЕ БЫЛИ СЕПАРАТИСТЫ!

Без всеукраинского референдума,без политического решения легитимного правительства, вы не спросили никого, и устроили переворот на крови собственных ребят "НЕБЕСНОЙ СОТНИ" ,бойцов украинского "БЕРКУТА" убийц которых вы больше не ищите. Вы бегали с флагами: Евросоюза,Канады,Великобретании ,США еще в октябре,ноябре,декабре 2013г. А вы спросили народ Украины,вы провели референдум,вы считались с кем нибудь??? ВЫ, И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ СЕПАРАТИСТЫ И ВАШ МАЙДАН НЕ БЫЛ БЕСПЛАТНЫМ, КАК И НЕ БЫЛ ВСЕНАРОДНЫМ ВОССТАНИЕМ! НА ВАШЕЙ СЦЕНЕ ВЫСТУПАЛИ ПОСЛЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ: Польши,США,Канады,Франции,Литвы,Германии, И ПРИЗЫВАЛИ К "РЕВОЛЮЦИИ" (ПЕРЕВОРОТУ). Я что-то не видел на сцене в Донецке ,или Луганске ни одного посла,ни одного политика Российской Федерации! И на наших митингах, и ,даже в СБУ были вместе флаги: Украины,России,Белоруссии и УССР.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Танки под Луганском 150314

Даниил Валерьевич

33 комментария

Написать комментарий
  • .
    10 февраля 2017
    Продажная укропо-майданутая власть еще на мудане ПРОДАЛА ДОНБАСС своим западным хозяевам И не только Донбасс--но и всю УКРАИНУ.
    Ответить
  • Гость
    10 февраля 2017
    Хохлобыдло должно быть уничтожено. Все .
    Ответить
  • Гость
    10 февраля 2017
    Только КРЫМ и ДОНБАСС не захотели быть товаром у укропо-выродков. Отсюда и ненависть и злоба у укропо-выродков. СМЕРТЬ укропо-предателям--майданутым торгашам УКРАИНЫ.
    Ответить
  • Кот
    10 февраля 2017
    Куйрфаген должен быть разрушен!!!
    Ответить
  • Запорожец
    10 февраля 2017
    Точка невозврата 2 мая 2014 года - убийство и сожжение гражданских активистов в Одессе. До неё были; захваты на западенщине горотделов, провокации и убийства на майдане, бегство последнего легитимного правительства и захват Рады, референдум в Крыму, отделение полуострова от материка, разгон факельного шествия нацистов в Донецке, объявление АТО и появление милитари наёмников с обеих сторон конфликта, дат много - убийства и ущерб от вооружённого столкновения не расследованы до сих пор. После 02 мая 2014 года случились: 05мая2014 первый артобстрел из д30 кал122 украинскими войсками с горы Карачун жилых кварталов Семёновки; 09мая2014 первый показательный расстрел нацбатом мирной демонстрации, милиции и скорой помощи в Мариуполе; 25мая2014 досрочные выборы первого нелегитимного президента Украины; 02июня2014 первый авианалёт украинскими штурмовиками на Луганск; 12июня2014 первое применение украинскими войсками запрещённых фосфорных снарядов в Славянске; 17июля2014 первый сбитый украинской ПВО с участием гражданских диспетчерских служб международный рейс гражданского Боинга - не расследованы до сих пор. Точка невозврата 02мая2014 года - до неё протесты, беспорядки и анархия, после неё началась гражданская война.
    Ответить
  • 123
    10 февраля 2017
    Запорожцу Пропустил 26мая2014 Донецкий аэропорт:начало. Применение авиации в борьбе за дап
    Ответить
  • Запорожец
    10 февраля 2017
    Это когда камазы с раненными летуны накрыли? Против вояк и опполчения то не первый авианалёт был. Разрушение гражданской инфраструктуры, даже с жертвами считается террактом и расследуется в отдельном делопроизводстве. Диверсии же и боевые действия против военной инфраструктуры расследуется в комплексе, объединяются в общее дело и учитываются уже как военные преступления по совокупности. А там на каждый день можно киевской власти после 13апреля2014, когда Турчинов объявил АТО, пальцем тыкнуть и будет нерасследованное преступления или покушение на таковое. Но в целом да, можно ещё в список включить первого убитого генерала и первое морское сражение.
    Ответить
  • 123
    10 февраля 2017
    Летуны или нет, это останется тайной, которую унесли с собой в могилу многие... Но слив был, однозначно
    Ответить
  • Партизанка
    10 февраля 2017
    Когда в мертвый политический сезон - августе 2013 3 жида (Сеня с подельниками) надели вышиванки и стали ездить по Украине с призывом "Україно, вставай!", я сразу поняла, что это начало чего-то поганого.Но то, что случилось, не могло присниться и в страшном сне.Хотя...после Югославии могло уже быть ВСЁ!
    Ответить
  • Гость
    11 февраля 2017
    ивашка--ЧТО ПРАВДА--задела...Это в майданутых УКРОПО-СМИ--лапша которой укропо-выродки украинцев кормят обогащая своих укропо-фюреров. Придурок--оглянись--до чего украинцев довели такие ублюдки как ты--нищета бесправие--кровь.
    Ответить
  • Очевидец
    11 февраля 2017
    После прочтения сложилось впечатление,что писал наперсточник,а коментарии как из организованного строя.
    Ответить
  • Гость
    11 февраля 2017
    Очевидец - сложилось впечатление что у тебя очи на заднице.Не натягивай свой глаз себе на задницу--ты садомазохазо.
    Ответить
  • Гость
    11 февраля 2017
    комментатор "Очевидец" это же укроп прячущий свою жопу за российский флажок, вот же гнида!
    Ответить
  • Гость
    11 февраля 2017
    Миша, инфа здесь не для детишек твоего возраста. А если считаешь себя взрослым, то почитай и помолчи - мож поумнеешь. Но самое главное - почитай внимательно, а не по диагонали, что является плохой школьной привычкой.
    Ответить
  • юрий
    11 февраля 2017
    по тому -что не одна депутатская падла на первой после майдана РАДЕ не привлекла Тягнибока по статье 167 конституции УКРАИНЫ за розжигание межнациональной розни,
    Ответить
  • 345
    11 февраля 2017
    Очень правдивая и служащая делу мира статья. Такие опусы призваны интегрировать ОРДЛО в Украину, как того и хочет РФ! В общем миру - мир, дорогие товарищи!
    Ответить
  • Starый Йухан
    11 февраля 2017
    345. Интеграция была возможна, пока не началась кровь. Теперь, забудь. Россия хотела реинтеграцию В 2014-2015. После всего того, что укро-нацисты сделали с Донбассом за последние годы, ни какой интеграции. Неужели кто-то верит в то, что потомки тех, кто победил гитлеровский нацизм, не лёг по укро-нацистов даже ценой своей жизни, будут жить в одной стране с теми, для кого Бандера, Шухевич и прочие тому подобные упыри являются народными героями; люди, говорящие на "великом и могучем " русском языке, считающие его своим родным языком , будут жить с теми, кто запрещает им говорить на этом языке, при этом сам изпользует искусственно созданную поляками и австро-венграми мову. Да не бывать этому. Донбасс ни когда не вернётся в страну терпил, потому как сам терпилой не является. Западло это.
    Ответить
  • Гость 11
    11 февраля 2017
    началось все сКкрыма. читайте опусы стрелкова-гиркина и не беременейте людям головы.
    Ответить
  • гость
    11 февраля 2017
    циферкин - как вы майдауны любите путать причину со следствием , все началось с майдана и гос. переворота .
    Ответить
  • Гость
    11 февраля 2017
    гость с 11 -Й палаты---запомни--крымчане проживающие под оккупацией Украины долго терпели пока муданутый бандеро--фашисткий сброд не стал угрожать ИХ земле и семьям.И какой нормальный народ потерпит когда ему угрожает продажная дешевая мразь. И спасибо тебе 11 и прочим муданам за помощь в возврате домой--к матушке России--а то бы прозябали в муданутой укропии.
    Ответить
  • Cэр Alex
    11 февраля 2017
    Очевидно,войну развязал Турчинов и Сеня по команде Байдена..Смерть фашистам!
    Ответить
  • Гость
    11 февраля 2017
    11-м--домуданились--обосрались а виновата Россия. НУ ВЫ И ИДИОТЫ--идиоты муданутые-жадные--фашиствующие--злобные какашки.
    Ответить
  • вы не поверите
    19 марта 2017
    убить, стереть с земли, зачистить, бомбить и казнить, это не люди... но все равно виноваты рашисты и новый фюрер путлер, и если путин таки путлер то чего нацики с азова ему не присягнули на верность? и шо над этим каментом тоже будет жовто-блакытный ? :(( ганьба та зрада, всем адекватным и людям чести привет с Хмельницкого
    Ответить
  • ватник
    21 августа 2017
    Запорожец все правильно написал.26 мая в Донецке был обстрелян пос.Спартак ну и началось...
    Ответить
  • Гость
    22 августа 2017
    Со всеми согласен на 50%... Всё началось за долго до этого... С первой гниды Кравчука... Референдум был? Был! Народ не хотел распада СССР, за народ решили те кто был на тот момент у власти, и понеслось... Продажа всего того что принадлежало не им, а нам "НАРОДУ", флота, заводов, фабрик, и тд... Вот первопричина... Кравчука суку за яйца подвешать, и всех тех кто был у власти... Да и сами не лучше... Ага, начальник украл, а я чем хуже... А взяли начальника за причинное место завели в подсобочку и пояснили всем миром аяяй незя так делать, вот был бы порядок, а так хули попусту пиздеть... Если я не прав, обоснуйте, пиздаболов прошу вежливо не писать, а не дай бог проклену так что "венге" и не снилось...
    Ответить
  • Гость
    22 августа 2017
    Сука Кравчук теперь помалкивает, а ведь хвастался, что это он развалил Союз (в смысле- его идея, которой он заразил еще двух идиотов Ельцина и Шушкевича). С чего все и началось: покэруваты захотелось, в истории след оставить. Оставил, крыса! И потом дальше- где два хохла, там три гетмана. А понравилось: присосались к власти так, что теперь не оторвать. Ну и поросль молодую уже в своем духе взращивают - это видно даже по здешним комментариям. Повесить бы этих киевских упырей на столбах майдана рядочком да полюбоваться на их высунутые брехливые языки!
    Ответить
  • Гость
    22 августа 2017
    Хорошо сказал за высунытые брехливые языки,смешно,серьезно.
    Ответить
  • Гость
    22 августа 2017
    Даниилу Валерьевичу, Йухану, партизанке, ватнику, Запорожцу(этот настоящий?), Гостям(настоящим) - спасибо.
    Ответить
  • Гость
    22 августа 2017
    Да право же,не удобно как то,прям такив краску вогнали,ты шо нас за идиот маешь?мы дату что-ли не видим,да лоханулся я в 00:06,все свободен .
    Ответить
  • Гость
    22 августа 2017
    1:09, гуляй!
    Ответить
  • Ранний Олень
    23 августа 2017
    Если бы хотели с Брянской области Киев баллистическими обстреляли и все бы АТО закончилось не начавшись!
    Ответить
  • 6аржа з кавунами
    23 августа 2017
    Романтик .АТО продлится считаные часы ...ну максимум две недели
    Ответить
  • КРЫМ НАШ!!!
    24 декабря 2017
    Не нужен украинским силовикам донбасс.От слова соснули))) "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы", - заявил Порошенко.
    Ответить
💬 Последние комментарии
----------
Армяшки опять лохотронят Большую Россию.Р оссии своих мужчин не жалко. Пожертвуим ими ради армяшек.А армяшки будут рулить в России.
ера
как тебе лайки ставить?
ТЕБЕ СРОЧНО В СБУ
Так тебя паскуду срочно в СБУ сдать нужно, если ты мразота российские новости читаешь и смотришь! Ты зраднык! А ещё пидором своим своё имя скрываешь!
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.