Достойный ответ «Миротворцу». «Все эти актеры разговорного жанра – военные преступники»

17.07.2018 11:51
Вчера стало известно о появлении сайта, где публикуют списки деятелей, которые так или иначе разжигали войну, истерию, сеяли ненависть и ксенофобию в украинском обществе.

Известный политик Елена Бондаренко прокомментировала появление такого сайта следующим образом:

«Ищу тех, кто сделал вот такую далекосмотрящую штуку - сайт, где собраны все разжигатели войны в Украине: кто и что и где сказал или сделал такого, что - противозаконно. Готова делиться материалом.

Рукописи хоть и не горят, но память у людей и руки у Закона в Украине - короткие.

Репост, други мои!».
Следует отметить принципиальное отличие созданной площадки от печально известного «Миротворца». В отличии от детища Георгия Туки, благодаря которому по Украине прокатилась волна внесудебных казней и расправ над гражданами (самым громким среди которых стало убийство Олеся Бузины), сайт NETVOINE.IN.UA не публикует персональных данных и действует исключительно в рамках правового поля. На его страницах мы не найдём ярлыков и пропагандистских штампов, которыми привыкли разбрасываться радетели за Украину «понад усе». Всё строго, лаконично и без эмоций — ФИО, фото, цитата с источником и статья Уголовного кодекса или Конституции. Остальное относится к компетенции прокуратуры.

Любой человек может добавить информацию в эту онлайн-базу человеконенавистников и после тщательной проверки она будет опубликована.

Это очень важный шаг на пути к установлению мира в Украине. Люди, которые разожгли пожар войны, должны ответить перед законом.

Неотвратимость этого возмездия блестяще предвидел священник и писатель, протоиерей Андрей Ткачёв еще в 2015 году:
«Журналисты (тележурналисты в первую очередь) страны, где хлеб называется «хлiб», являются по факту военными преступниками. Трудно представить, чтобы эта масса людей с высшим образованием не понимала, что она делает. Можно смириться с мыслью, что простой человек носит в своей голове ту картину мира, которую вечером, после постылой работы, ему показывают в центральных новостях.
Книг не читал, к аналитическому складу мышления не расположен. Так и запишем. Таких, кстати, множество. Но есть те, кто приучен к работе с информацией. Есть те, кто знает, чего стоит недоговор, неполная информация или половинчатая подача. Эти, знающие, разбираются в том, о чем молчать и о чем кричать. Они те, кто прекрасно знает, кто виноват в крови и полной бесперспективности своей страны. Они знают хорошо, кто действительно стреляет уже второй год, но все равно преподносят информацию так, что «террористы сами себя опять обстреляли».
Это они обрабатывают мозги работяг, с тем чтобы эти работяги «смело в бой пошли» и стреляли без зазрения совести в собственных сограждан, имея в качестве индульгенции пару дешевых идей, подброшенных из телевизора. Сознательные злодеи в чистых пиджаках гораздо хуже оболваненных с их помощью глупцов в быстро возгорающихся комбинезонах. Гораздо хуже! Это факт!

Если вдруг колесо истории крутнется в хитрую, желаемую и вполне возможную сторону... Если вдруг вислощекие и лысоголовые преступники успеют убежать от судебной скамьи и виселицы...

Или не успеют? Если потом придется всю эту машину крутить в обратную сторону и узнавать подробно: кто дразнил спящего зверя, кто зажигал костер нетерпимости, кто подливал масла в зажженный огонь... Кто первый кричал про ножи для москалей, про поход на Кремль? Кто это все обсуждал и тиражировал?

На кого, думаете, око падет? Да-да: на людей, просидевших целые годы жизни перед телекамерой с телесуфлером. Просидел последние годы, стравливая людей, разжигая рознь, фаршируя пустые головы, сознательно вещая откровенную неправду.

Это они вдали от реального огня и не менее реальных земли и крови, в чистых рубашках и с наглыми лицами учили жить глупое население. Они называли имена назначенных заранее врагов и вешали ярлыки; они требовали жертв и массового терпения ради светлой победы.

Это они умалчивали об одном и непомерно много говорили о другом, заведомо менее важном; обеляли «своих» и выли о мнимых злодействах противника. Все это делали они – преступники телеэфира.

Я говорю об этом потому, что все равно все всплывет. Всего лишь даже временное удаление от известных событий многим, ныне очумелым, даст понять, что не было никакой революции достоинства. Была спецоперация, имевшая глобальные цели, в которых Украина – настоящий «потерпевший», т. е. объект, а не субъект.

С огромным народом поступили, как хотели, разрешив ей гордиться процессом. Но виновники сего «торжества» вовсе не только держатели акций и друзья каких-то далеких Ротшильдов. Прямые виновники переворота, его подготовки и раскачки, его крови и волны насилия, перемены государственных границ и последующего гражданского противостояния – журналисты. Тележурналисты.

Вот эти самые, хлопающие ресничками в эфире, читающие суфлер так, чтобы мы думали, что они по памяти молотят... Эти, не имеющие личных мыслей и говорящие то, что выпускающий редактор в эфир пустит. Или имеющие свои мысли, но по подобию падших женщин так далеко их засунувшие куда-то вместе с совестью, что бесполезно пускаться в поиски.

Все эти актеры разговорного жанра – военные преступники. Это доподлинный факт. Если бы не они, кровь была бы только из разбитого носа, а вовсе не из сотен и тысяч тел, разорванных сначала снарядами поборников единой Украины. Равно как потом – и снарядами этой самой Украины противников.

На скамье подсудимых сидят не только генералы, партайгеноссе и магнаты. В Нюрнберге была скамья и для врачей. Люди гуманной профессии удосужились стать военными преступниками, обслуживая интересы бесчеловечных начальников. И это доктора – служители человеколюбия и сострадания.

Не ровен час, придется за язык схватить и телепропагандистов, помогших залить кровью собственную страну. Эти тоже в теории принадлежат к поборникам свободы слова и охранникам демократии.

Но, как врачи способны из лекарей становиться палачами, так и борцы за свободу слова способны становиться обманщиками миллионов и звуковым фоном для нового геноцида. Ответ за это должен быть, и он будет. В той или иной форме».

Вот, наконец-то очертания этой формы стали проявляться вместе с появлением онлайн-списков военных преступников, зарабатывающих на крови собственного народа.

Иван Славинский

Комментарии

ru Гость, 21.07.2018 02:35

И такое было в истории "украинцев, которых шляхта иначе, чем быдлом никогда не величала". ... А все из-за того: окраинные проживающие сами для себе стали предателями, потому что оставили русское начало: Малую Русь... "Ради сохранения власти украинские политики готовы жертвовать и территориями, и населением". ...Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех

gb Гость, 18.07.2018 13:07

Не молчите: "Лютый подчеркнул, что был патриотом Украины, пока не пожил там. «Мне очень жаль украинский народ, и я сочувствую ему. Если посмотрите на мою страницу в Facebook, то увидите посты о нашей власти. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли к власти, когда было 40 млн жителей. Сейчас – 26 млн», – заметил он". ...Да это так, что"необходимо менять власть в Киеве, проводить денацификацию страны и искать способы интеграции Донбасса в Украину. Действующая киевская власть принципиально не способна на это и не допустит трансформации Украины в нейтральное государство. Даже при согласии США эту власть убрать не так просто"

ru Гость, 17.07.2018 22:09

И такое было "украинцев, которых шляхта иначе, чем быдлом никогда не величала". ... А исходя из такой истории: окраинные проживающие - это нелюди-отбросы... ...Помним, что "изувечили души миллионов людей своей дерусификацией". Необходимо вновь переосмыслить 1917 год. Отчего отторгли законное наименование Малой Руси: Малороссия - Славно-Вернорусь? Необходимо вернуть Малой Руси законное историческое наименование: Малороссия - Славно-Вернорусь на все времена жизни в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси! И нужно отказаться от географического понятия: оукрая, окраина(украина).

ru гость, 17.07.2018 21:49

21-32-- а ты крендель, читал Будапештский меморандум?)))о нём вижуничего не знаешь, ни строчки не читал)))ну,ну,жги ещё))))и ещё,он не в Израиле, а сидит где нибудь в Коломыи и строчит,писака))))))

ru Гость, 17.07.2018 21:45

Еврей не позорь самого себя. Не греши на свою душу. Вам ещё отвечать за смерть Господа Иисуса Христа.

ua гость, 17.07.2018 21:39

Алекс, а отчего не в родной Украине а в Израль свалил?

il Alex, 17.07.2018 21:32

Русские свиньи в своём репертуаре. И эта тупая соска бондаренко все лижет быдло лишнехромосомноему. Тут баклану писали о внеблоковом статусе,но почему-то забыли Будапештский договор.хотя о чем говорить, русским свиньям как удобно,так они и говорят.отбросы.

ru Гость, 17.07.2018 19:08

Крепко выступим за победу Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

ru Гость, 17.07.2018 19:06

"Про неумное решение Украины в конце марта задержать крымский сейнер «Норд» с десятью рыбаками на борту, содержание экипажа судна в ужасных условиях, без возможности нормально спать и дышать воздухом (в трюме гнила рыба), про последующие унижения крымских рыбаков на границе украинские эксперты стараются не вспоминать, а ведь с этого и началось. Издевательства над крымским экипажем дорого обходятся Украине"...

ua кацап, 17.07.2018 19:01

шовинистическая територрия так называемая росия ето для вас

ru Гость, 17.07.2018 18:35

«Ищу тех, кто сделал вот такую далекосмотрящую штуку - сайт, где собраны все разжигатели войны в Украине: кто и что и где сказал или сделал такого, что - противозаконно. Готова делиться материалом. Рукописи хоть и не горят, но память у людей и руки у Закона в Украине - короткие. Репост, други мои!». ...Однако "без нынешних украинских унижений". ...дурная голова - это болезнь для человека. ... кто-бы, чтобы говорил, но только не глупейшие вещи... Не надо лгать народу. Народ помнит. "Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года гласит, что Верховная Рада осуществляет Декларацию о государственном суверенитете Украины. В 9 разделе Декларации провозглашено о стремлении стать НЕЙТРАЛЬНЫМ и ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Акт о провозглашении независимости Украины ратифицирован большинством народа Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991г. За его одобрение проголосовало 90,32 % участников"(Политика:НК: 04.07.18 г.).

ru Гость, 17.07.2018 18:32

Однако "без нынешних украинских унижений". ...дурная голова - это болезнь для человека. ... кто-бы, чтобы говорил, но только не глупейшие вещи... Не надо лгать народу. Народ помнит. "Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года гласит, что Верховная Рада осуществляет Декларацию о государственном суверенитете Украины. В 9 разделе Декларации провозглашено о стремлении стать НЕЙТРАЛЬНЫМ и ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Акт о провозглашении независимости Украины ратифицирован большинством народа Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991г. За его одобрение проголосовало 90,32 % участников"(Политика:НК: 04.07.18 г.).

ua луна-2, 17.07.2018 17:53

Давно пора создать именно такой сайт! Страна должна знать своих героев в лицо - всех тех, кто развязал эту войну на Украине, всех , тех , кто расстреливал на Майдане Беркут... Когда -нибудь придет время когда эта информация может пригодиться..Вот тогда и не будет никакого срока давности ...

ua исус, 17.07.2018 13:54

всех растрелять всю раду и министров а детей повесить

fr Dandy, 17.07.2018 13:21

Любой человек может добавить информацию в эту онлайн-базу человеконенавистников .... и после тщательной проверки она будет опубликована... А кто будут эти "после тщательно проверяющие "и за какой шиш будет финансироваться проект ??? Огласите весь список , пжлста!!! Или опять , те же яйца Миротворца только в профиль ))) на кого пришла разнарядка пресануть - тот и спонсирует ? "Репост, други мои! зарабатывающих на крови собственного народа.».".. хоть с одной стороны баррикад, хоть с другой везде можно зарабатывать. сугс!

ua гость, 17.07.2018 12:38

А такое время придёт ! Бойтесь !

ua Гость, 17.07.2018 12:15

Да быдлятина на фото гнилая.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ