Жить по-новому: число желающих уехать из Украины растет
Украинаminprom.ua30 августа 2016

Жить по-новому: число желающих уехать из Украины растет

Количество граждан, желающих уехать из Украины, резко увеличилось за период правления президента Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного компанией TNS-Ukraine.

Число желающих уехать за границу на постоянное место жительство. Выросло с 10% в августе 2014 до 20% в июле 2016. Доля тех, кто хочет уехать за границу временно, до стабилизации ситуации в стране, уменьшилась с 9% до 8%. Кроме того, с 23% до 37% выросло число тех, кто хотел бы уехать, но не имеет такой возможности. Доля не желающих уезжать из Украины снизилась с 58% до 28%. Среди причин уехать украинцы указывают войну, безработицу и экономический кризис. Ранее президент Петр Порошенко заявил, что украинцы под его руководством вышли на путь демократии и свободы, европейской и евроатлантической интеграции. По его словам, украинцы доорого платят за свой европейский выбор, но они к этму готовы, потому что это цена за независимость от России.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гнать упырей камуняцких
Куда вам дебилам до новых технологий. Попривыкали в своих министерствах времен кп сс обрабатывать старыми кукурузниками, а теперь там тупорылые внучки, уже дроны к авиации уравняли. Тупорылая партократия кп сс.
идиоты
Кацапский уголь закупает дтэк ахметки, экспэрды доморощеные.
вот уроды
А до этого эти пидары фермачи плакались что все херово и ничего не уродило.
7
Украина ! без России ! НОЛЬ . Запад из Украины сделал проститутку с протянутой рукой . Но партии войны и проамериканским педерастам порошенко яценюк турчинов и остальным тварям это выгодно ,ведь все обещания давали западу и США а не Украинскому Народу .
7
Просто бардак и полный пиз...ц . После госпереворота заметили куда катится Украина ! вот-вот .
Спасайся кто может
Это не хороший сигнал. Это сигнал что ВАНУАТЕЦ "Куля в ЛОБ" Возвращается. КРОЛИКИ НАСТУПАЮТ. И этот Живжик хочет украинской земли напродавать.
7
Вот это политик , европейского значения как скажет как отрежет . Мы сделаем все чтобы Белоруссия была в таком говне дерьме как мы в Украине заявил леха губатый .