Киевские радикалы включили заднюю в очередном противостоянии с православными

19.03.2018 14:55 politnavigator
Правые радикалы провели акцию у Десятинного монастыря в Киева, который недавно пытались сжечь и на защиту которого поднялись православные. Об этом говорится на странице группировки С14 в Facebook.


“Традиция и порядок” совместно с С14 провели акцию под МАФом ФСБ возле Десятинной церкви. Напомнили об участии российских спецслужб в оккупации Украины. “Крым – наш! Ад – ваш!”, – написали радикалы.


В свою очередь киевская интернет-газета “Страна” уточняет, что вышедшего священника националисты начали спрашивать, знает ли он про “годовщину оккупации Крыма”.

“Услышав в ответ, что священник считает Крым украинским, они начали обвинять его “коллег”, в частности наместника Киево-Печерской лавры митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла в том, что он не считает Крым украинским.

На вопрос о цели их прихода они сообщили, что монастырь построен без документов, а когда услышали, что документы есть, начали утверждать, что они получены недавно коррупционным путем.

В конце концов, увидев, что к монастырю начинают собираться прихожане и жалуясь на мороз, праворадикалы ретировались”, – пишет издание.

Ранее, как сообщал “ПолитНавигатор”, киевские эксперты признали, что в постмайданные годы только УПЦ оказалась способна мобилизовать и вывести на улицы тысячи людей для участия в акциях по защите своих прав.

Комментарии

ua Сергей, 20.03.2018 15:15

Ви знаєте в нас,в Україні все супер,зарплати великі,роботи море,комуналка дешева можна сказать безкоштовна, мир та спокій ніхто в країні не гине,матері ,жінки та дочки не ридають.Тепер можна обявить війну БОГУ і чекать нагороду.ОТЯМТЕСЬ

ua Гость, 20.03.2018 08:34

nl гость, 19.03.2018 17:26 смотрю, начал вякать про опиум, при том, что ты ПРАКТИЧЕСКИ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, что там происходит на самом деле. Если что, правда опиум, потому что человек страдает духовным образом, а когда человек находит Христа и обретает духовный покой. А атеисты мучаются и огрызаются, когда ищут повод написать "Религия опиум для народа!". Посмотри на себя, идиот, у тебя АГМ!

ua Гость, 20.03.2018 08:32

ЭЙ РАДИКАЛЫ! ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ ПОСТЫ - ЭТОТ АД В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, А НЕ ХРАМЫ!

ru Гость, 20.03.2018 02:46

Помним. "Россия категорически отвергает какую-либо причастность к отравлению". ..." туманный Альбион всегда был надежной пристанью для всякой сволочи и предателей. Исторически, так сказать"... Однако: Т. Мэй, а что под старость трудно понять, что становитесь такою: "а я у мамы дурочка", и не стыдно, старушке дряхлеющей? ... Помним всегда. Английское властительство заинтересовано в убийствах на своей территории. "История Британии знает примеры и не такого кровавого цинизма "первых лиц" государства в отношении своих сограждан".

ua Гость, 19.03.2018 18:07

Вы ничего не понимаете в религии.

nl гость, 19.03.2018 17:26

Религия опиум для народа

ua Гость, 19.03.2018 17:16

суть профессиональных украинцев не меняется с тех пор как их австрияки придумали-на маргинальные идеи собираются деклассированные элементы

ua гость, 19.03.2018 16:54

Отак німота запалила Велику хату. І сім’ю, Сім’ю слав’ян роз’єдинила І тихо, тихо упустила Усобищ лютую змію. Полилися ріки крові, Пожар загасили. А німчики пожарище Й сирóт розділили. Виростали у кайданах Слав’янськії діти, І забули у неволі, Що вони на світі!

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ