Когда слова "идиотизм" и "реформы" - синонимы.

19.04.2018 12:30
Наш родной Кабмин под мудрым водительством товарища недоканцлера Гройсмана – это ума палата с крышей набекрень.

Они видите ли глубоко покурили - проанализировали аварийность на украинских дорогах и пришли к глубокомысленному выводу - в большинстве резонансных ДТП виной всему… желтый сигнал светофора.

А посему в капище «фантастичних реформ» и триумфального шествия страны ногами вперед решили подумать над запретом желтого сигнала светофора.

Товарищ Гройсман решил войти в историю как персидский царь Ксеркс, который когда-то повелел «высечь» море? Хотя, какой с Гройсмана царь? Так – припудренный, лощеный барыжка с винницкого продуктового рынка.

Но, главное – чтобы реформаторы не останавливались на достигнутом, а всячески расширяли и углубляли свой почин. С творческим подходом.
Например, где больше всего людей умирает в больницах? Правильно – в реанимации. Упразднить! Ликвидировать палаты интенсивной терапии надобно!

Что является причиной множества скандалов в многоквартирных домах? Водопровод и канализация – очень часто соседи топят друг друга. Что надо для всеобщего спокойствия? Правильно – запретить водопровод в домах!

Мусорные урны на улицах можно упразднить – вокруг них всегда высокая концентрация пластиковых стаканчиков и окурков. Непорядок!

Так что - вперед к новым вершинам идиотиз... в смысле - к новым свершениям!
Алексей Куракин

Комментарии

ru Гость, 20.04.2018 11:17

. У гнойсмана голова, чтобы туда есть, у вальцмана,чтобы туда пить.

hu Гость, 20.04.2018 11:10

Из виннцкого дауна '' идеи" так и прут,как с молдавского иудея вальцмана. Одного поля валенки.

us Гость, 20.04.2018 00:11

Запретить жёлтый - это правильно. Теперь ещё красный запретить, как пережиток коммунистического прошлого, и страна абсолютной демократии наконец-то вздохнёт свободно: всем и везде будет гореть только зелёный свет:!))))

ru Гость, 19.04.2018 19:15

Вот такие дела. Цель любой( неоправданной, ненародной. - Прим. ред.) войны – навязать противной стороне свою волю, т.е. военной силой изменить поведение оппонента и заставить его отказаться от суверенитета (свободы), идеологии, всей или части территории и т.д. ... Помним. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней» (Мф. 24, 6-8), – таковы знамения последних времен, которые передал Своим ученикам Господь наш Иисус Христос в беседе на Елеонской горе. Согласно Священному Писанию эти болезни должны закончится пришествием «сына погибели» – антихриста и его кратковременным царствием, за которым последует Славное Второе Пришествие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. В одно мгновение Он поразит антихриста “духом уст Своих, и истребит явлением пришествия Своего” (2 Фес. 2, 8).

ua ..луна 2, 19.04.2018 17:42

Что поделаешь? Имитация деятельности лучше самой деятельности.

Добавить комментарий