Ляшко пообещал сжечь Верховную Раду из-за решения ЕСПЧ

24.05.2018 12:21 eadaily
Олег Ляшко. Фото: bykvu.com
Лидер фракции «Радикальной партии Украины» в Верховной раде Олег Ляшко выступил с заявлением, осуждающим решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о снятии моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Выступая перед коллегами, он договорился до того, что пригрозил поджечь Верховную раду.

Ляшко обвинил «международных спекулянтов» в попытке лишить украинцев земли, шантажируя Киев кредитами. Кроме того, он осудил повышение цен на газ, заявив, что украинцам, в итоге, придется «перейти на дрова».

«Если цивилизованный путь решения вопроса не пройдет — я готов сжечь трибуну и весь парламент к чертовой матери, но сделать украинцев чужими на родной земле не позволю!» — заявил Ляшко.
Напомним, что мораторий на продажу земли действует на Украине последние 14 лет; в декабре прошлого года он был продлен до 2019 года. Власти Украины полагают, что при отмене моратория олигархи смогут скупать землю за бесценок.

Как сообщало EADaily, 22 мая ЕСПЧ обязал Киев отменить действие моратория на покупку и продажу земель сельскохозяйственного назначения, поскольку по мнению европейских судей, данный заперт «нарушает Европейскую конвенцию по правам человека».

Комментарии

ua Юрий Украина, 25.05.2018 09:05

Надя обещала взорвать,Ляшко-сжечь,смелее господа,переходим к делу!Или будут еще предложения?

ru гость, 24.05.2018 13:37

Мабуть Олеженька крупный тайный латифундист,через усяких там фиктивных арендаторов,а может таких прикрывает,а при продаже земли прийдется налог уже в казну за землю платить и не маленький ,а не хочется)))скотыняка)))лично я против продажи земли.

ua Гость, 24.05.2018 13:24

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ да в свинарнике зрада , петюне хряку !!!!!!!! не дают продать землю , вешайся хряк или беги , а то затопчут .

ua запорожец, 24.05.2018 13:17

Ага-ага, а зажигалку и бензинчик Ляшко продаст Рабинович. Ну в принципе нормальный бизнес-план, только надо сначала планы эвакуации на стенках подменить и всю воду из брандспойта отсосать, что тоже без известных лиц не обойдётся. А вообще список лиц на откупные депутатам за решения Рады по земле уже сформирован, и Ляшко там не на первом месте по сумме, и его это зело печалит.

Добавить комментарий