Министерство заробитчан: в Украине может появиться новое ведомство

17.05.2018 13:22 etcetera.media
В Верховной Раде предложили создать ведомство, которое будет защищать интересы трудовых мигрантов из Украины. С такой инициативой выступил Максим Бурбак, глава фракции «Народный фронт».

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. С целью замедления трудовой миграции и создания условий для возврата украинских заробитчан домой, нардепы объединяются в межфракционную группу, которая будет решать проблему с помощью законодательства. В частности, депутаты займутся усовершенствованием старого законодательства и разработкой новых законов, которые будут защищать украинцев, работающих за рубежом.

ВЕДОМСТВО. Нардеп Максим Бурбак предложил создать единое ведомство для реализации государственной политики относительно украинских трудовых мигрантов.

Максим Бурбак, глава фракции «Народный фронт»:

Украина сильно нуждается в своих гражданах. Мы перестраиваем экономику в новом для Украины режиме, в режиме зоны свободной торговли с ЕС. На этом этапе нужны руки, мозги. Параллельно мы сдерживаем агрессора и боремся за полную экономическую независимость от негоНАПОМНИМ, ранее EtCetera писал о том, что валютные поступления в Украину от заробитчан составили 9,5 миллиардов долларов, или 8,5% от ВВП государства. Эксперты утверждают, что этот приток валюты положительно влияет на экономику Украины, а также помогает укрепить курс гривни.

Комментарии

Давай Дасвиданья, 17.05.2018 15:48

миграционные службы и консульский сбор 40 $ Давай Вазваращайся! Министерство заробитчан - жиды по-новому! "валютные поступления в Украину от заробитчан составили 9,5 миллиардов долларов, или 8,5% от ВВП государства. " " оце финансови потокЫ, причём вполне легальные! кто первый сядет на поток заробитчан - тот озолотится....

ua гость, 17.05.2018 15:16

Верно ! Бабки идут мимо кармана ! Непорядок!

ua Anna, 17.05.2018 15:13

Ага всех посчитать и налогообложить ! Козлы!

ua Гость, 17.05.2018 15:11

Бурбвк - мудак ! Его самого придурка на облик у психиатра взять ! Заботливый , мля ! Как бабло мимо кассы плывёт !

Добавить комментарий