М.Капустин: аудиторы тернопольщины и гендерное равноправие

17.01.2018 09:00
Мне кажется, что последние четыре года наша страна стала каким-то частным дурдомом. Не знаю, кто владелец, но то, что происходит вокруг, убеждает меня – мы все стали пациентами и ведется эксперимент, который страшно веселит владельца. Вдумайтесь в те новости, которые процитированы ниже. Уверен, Вы отчасти согласитесь. И это не смешно, это наша сегодняшняя жизнь.

В ВРУ зарегистрирован законопроект Ляшка, Мосийчука, Геращенко и им подобным о присвоении покойной Амине Окуевой звания Героя Украины.
Следующий законопроект этих прекрасных парней уже разработан и в ближайшее время будет внесен: о присвоении званий героев Украины Борису Савлохову и Пабло Эскобару.

В Виннице инструкторы США делятся опытом со специалистами ВВС Украины.
Инструкторы США – это мастеровитые парни, ассы высшего пилотажа на СУ-24, 25 и 27, а также МИГах-29. Других самолетов в наших ВВС нет.

Аудиторы Тернопольщины в течение 2017 года предотвратили нарушений в сфере закупок на сумму почти миллиард грн.
«Аудиторы Тернопольщины» - так назвали этот отряд призраков в Кабмине. Миллиард гривен принесли эти таинственные герои нашей стране за год. Что же все это время делали подразделения по борьбе с экономическими преступлениями СБУ и МВД, ДФС, КРУ, Прокуратура региона? А это никому знать не нужно… «аудиторы Тернопольщины» и миллиард грн! Скоро и Вашей области.

В 2018 году планируется перевести на новую систему питания еще 51 военную часть, – Анатолий Петренко.
Введут все-таки трехразовое питание.

В 2017 году в украинское войско поставлено 1400 новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники.
Имеется ввиду 1300 комплектов маскировочных сеток, сплетенных волонтерами, и 100 отремонтированных полевых кухонь.

В Укрпочте заработала антикоррупционная горячая линия.
Наполнят тюрьмы почтальонами и нет коррупции.

Украина и Вьетнам начали межгосударственную правовую базу в сфере физкультуры и спорта.
Эта новость, которую какой-то гений в Кабмине решил донести украинскому народу, перевернет геополитическую ситуацию в центрально-европейской части континента, изменит расклад сил и повернет развернет ход истории в нашу пользу.

Глава Правительства: в этом году почтим память 85-годовщины Голодомора 1932-33 годов, дело чести провести все мероприятия на высшем уровне.
Надо отдавать должное всем историческим событиям, а не идти на поводу у кого-то и однобоко её трактовать. В этом же году мы должны почтить память всех украинцев, которых казнили, спалили живьем и замучили поляки в ХVІІ веке. А также угнанных крымскими татарами в рабство около 3 миллионов украинцев в ХІV-ХVІІ веках. И немцев не забыть со Второй мировой.

Внедряя стратегию гендерного равноправия в образовании, мы создаем будущее без сексизма и домашнего насилия, – Иванна Климпуш-Цинцадзе.
Вот так, женщина с непонятной фамилией перечислила все непонятные слова, которым её научили в Вашингтоне, и получилась новость. Так нам и надо!

Максим Капустин

Комментарии

ru Гость, 18.01.2018 02:59

Своевременная публикация. Благодарю.

ua запорожец, 17.01.2018 17:36

включая режим Кличко, надо нам не так - надо так не нам, так будет по украински вернее. Если кто знаком с реальным дурдомом то знает, что там все на своей волне и изредка объединяются единым психопатологическим порывом в случае деструктивных действий отдельно-свидомых, но сцуко реактивных зачинщиков, нарушающих зону комфорта большинства. Судя по Верховной Раде(слепок украинского дурдома) до излечения далеко, но кратковременная ремиссия иногда наблюдается. Это конечно не мешает постоянно вводить в процесс новых психонавтов, что на фоне проверенных упоротых выглядят свежо и колоритно. Это сами депутаты думают, что они депутаты(некоторые даже Наполеона из 6ой палаты перещеголяли) - для американцев все они укропы-коррупционеры, т.е. уже как минимум одна культивированная манечка - клептоманство есть. Самое смешное, что если американцы думают, что отбирая у депутатов их украинские игрушки - те вылечатся от клептоманства, то бунт в дурдоме неизбежен. Излечение возможно быстрее наступит, если новые больные будут косплеить не Петлюру-Скоропадского-Бандеру-Мазепу, или раздражающего первых Хмельницкого, а например Парубия или Луценко какого-нибудь, но надежды на это мало. Не даром говорят, что четверть Януковича составляет Порошенко, а половину Порошенко - Янукович. Один Ляшко это просто радикал, а два Ляшко в одной Раде это твикс и позитивная конфронтация. Хотя в целом надежда, что психбольные сами собъют себе фазу обострения - мизерны. Надо следить за обещаниями американских санитаров украинским психодепутатам и псиминистрам - и сразу же будет видна патология.

ru Гость, 17.01.2018 13:04

М.Капустин, браво!

Добавить комментарий