М.Капустин: депутат Бублик об изнасиловании животных в Украине

21.03.2018 10:00
Политический хаос, который царит в Украине, приближается к какому-то сюрреализму. Савченко из миномётов хочет взорвать Раду. Украина прекращает торговлю с Россией и развивает её с Вьетнамом. Вводим безвиз с Катаром (это же десятки миллионов туристов). Саакашвили без документов переходит государственную границу Украины.

Хочу с Вами поделиться чем еще занимаются в БПП. Пристальное внимание депутатов фракции сейчас приковано к проблематике изнасилования животных в Украине. Не шучу. В сентябре 2017 года ими был разработан серьёзнейший закон (2120-19, принят 22.06.17), который урегулировал законодательные коллизии в этой сфере. Назовем её так – «сфера». Но… дотошный депутат с характерной фамилией Бублик обнаружил некие несостыковки в принятых положениях Закона. Неправильном разделении ответственности между административным и уголовным кодексами. Несоразмерностью преступления и наказания в данной «сфере». Также Бублик обнаружил, что некорректно употреблено понятие «активных» действий в данной сфере. Термин употреблен в смысле отягчающего обстоятельства, а в соответствующем перечне отягчающих обстоятельств Уголовного кодекса понятия активных действий нет. Несостыковочка.

Кроме того, «… отсутствие размежевания компетенции различных госорганов в отношении рассмотрения дел об административных нарушениях в отношении жестокого обращения с животными на практике может привести к возникновению споров между субъектами властных полномочий в отношении их компетенции». Эвоно как.

Депутат с помощниками, комитет, все сопутствующие подразделения Рады – целый государственный аппарат задействовал Бублик, чтобы разобраться с проблематикой изнасилования животных в Украине.

Так, что, подождите, дорогие пенсионеры, учителя и врачи. Ваши проблемы подождут. Украине еще надо безвиз с Нигерией ввести, запретить ветер из России и изнасилования животных урегулировать в стране.


Максим Капустин

Комментарии

ru Гость, 22.03.2018 06:57

Состояние дел нынешнего киевского узурпаторского властительства: "Нерусской сделать Украину, Народ нерусским должен стать". Помним и это. ..."у вас всё в порядке с соображалкой и инстинктом самосохранения" ..."захватили вы незаконно власть, ну беспредельничаете в пределах терроризируемой территории..." ..."на Украине надо хорошенько задуматься людям в погонах, которые защищают преступную (как они сами зачастую называют) власть". ..."человек, не уважающий правила, превращается в животное. А они, сомалийцы, боятся «украинизации» своей страны и стараются соблюдать правила общежития". ..."разговоры о легитимности власти со стороны тех, кто пришёл к власти в результате незаконного вооружённого госпереворота и удерживает её откровенно террористическими методами — это уже несмешной анекдот". ..." с точки зрения логики, здравого смысла, инстинкта самовыживания, соотношения сил, геополитических раскладов и любых других вменяемых обоснований и мотиваций".

ua Гость, 21.03.2018 19:20

родные сестры уже неактуальны, переходят на животных...массово

ua Гость, 21.03.2018 18:15

таки да.,проблема зоонекрофилии в извращенной форме ныче очень актуальна .

ua луна -2, 21.03.2018 16:51

Тут людей убивают на Донбассе. А В Раде думают об изнасиловании животных..Им , видимо больше нечем заняться.

ru Гость, 21.03.2018 14:48

Капустина - навряд ли, А Бублика - точно! Интересно, а Ляшко можно выделить среди потерпевших животных?

ua Гость, 21.03.2018 13:24

Эта тема волнует Бублика и Капустина.

ua Баба Зина, 21.03.2018 12:40

За себя , твари , переживают.

ua Гость, 21.03.2018 11:50

Фе...лучше бы Порошенко насиловал животных, а не украинцами.

us Гость, 21.03.2018 11:16

Боже, а что украинцы уже и животных насилуют??? Совсем гидность. беда, печаль...

ua гость, 21.03.2018 10:46

больше нечем заняться - кроме изнасилования животных

Добавить комментарий