М.Капустин: украинских исполнителей на радио и ТВ станет меньше

11.01.2017 11:00
Предлагаю ознакомиться с положениями сепаратистского Закона о телевидении и радиовещании.

Не так давно вступили в силу изменения в этот закон и его активно-позитивно обсуждают псевдопатриоты. Простые же люди мало читают законы. Они слушают радио, читают посты в сети, смотрят токшоу. И, черпая «достоверную» информацию оттуда, ретранслируют её своим близким. На проверку оказывается, что все эти источники информации заполнены ложью.

Вот смотрите. Согласно предыдущей версии Закона Украины «О телевидении и радиовещании», не менее 50 процентов аудиовизуальной продукции наших телерадиоорганизаций должны были быть национального, украинского производства. А также, внимание, не менее 50 процентов - «музыкальные произведения украинских авторов или исполнителей». Последнее требование в новом законе удалено!

Зато появилась новая норма, которой не было ранее. Организации, лицензии на радио и телевещание которых предусматривают вещание на языках Евросоюза в размере 60% от общего эфира, обязаны транслировать украиноязычные произведения в общем объеме не менее 25%.

Что это означает? Закон ранее требовал 50 процентов продукта, произведенного в Украине, а теперь - только 25. Но украиноязычного.

Т.е. в Закарпатской, Львовской, Волынской областях до принятия этого закона владельцы радиостанций и телеканалов обязаны были ротировать не менее 50% продукции украинского производства: Олега Скрипку, Ане Лорак и т.п. Вне зависимости от языка исполнителя. Просто это должны были обязательно быть украинские исполнители, не меньше половины эфира.

Теперь долю украинских исполнителей снизили до 25%. Вдвое!!!! Обязательно на украинском языке, но вдвое меньше национального украинского продукта нынешние депутаты и президент требуют от владельцев СМИ. В пользу чего? В пользу венгерских песен, румынских песен, польских песен, словацких песен.

Ничего не имею против румын и венгров, но по-моему украинцев разводят, как лохов. Депутаты, пришедшие к власти при помощи «Революции гиндости» (!) снизили количество украинского продукта на радио и телевидении! Независимо от языка вещания (а Гайтана и Джамала на английском поют частенько) украинского продукта на наших радио и ТВ будет меньше.

Вкупе с действиями Польши по реституции украинских земель, действиями Москаля по лоббированию интересов Венгрии в Закарпатье этот Закон – прямой путь к развалу Украины. Правящая коалиция осознанно готовит к этому страну!

Слава Украине!


Максим Капустин

Комментарии

ua Старая женщина, 11.01.2017 23:48

Анне. Вот забыла еще про вашу могучую армию, только исключительное миролюбие ваших лидеров - залог выживания человечества, что правда то правда!

ua Старая женщина, 11.01.2017 23:01

Соседке. Люблю оппозицию читать и слушать, врага надо знать "в лицо", заодно и повеселиться, такие "кадры", взять хоть Охара или Имнуэля... Я тоже на своем веку впервые горжусь нашим лидером. С Новым годом!

ua Старая женщина, 11.01.2017 22:41

Анна! И вам не стыдно своих уродов с Путиным сравнивать? Путин - Человек года, - и что Вы там про невелик росток лопотали?..И на что он там покушается, кроме Крыма и Донбасса,что сроду русские? Ну, девушка, а еще про Наполеона знаете! Завидовать не надо, будет и Вам счастье.

ru Соседка слева, 11.01.2017 22:28

Анне - у вас удивительно слабое представление о событиях в России. Противников Путина до фига у нас, по всем каналам трындят, куча сайтов типа "эха Москвы", Дождя - сходите туда, вам понравится. Один Гозман тошнотворный чего стОт! и в каждой бочке затычкка сосвоим нытьём, как всё плохо в России. Путина уважают, среди моих знакомых нет ни одного человека, кто бы его не поддерживал. Вам больше не за что зацепиться, как за его рост? Нормальный средний рост, главное - умница. Впервые за много лет не стыдно за народного лидера.

nl Гость, 11.01.2017 22:19

Скрывающимуся укропу под ником Анна21:53,это у москалей позакрывали компартию,это у них составляют чёрные списки невьездных,это у них устраивают факельные шествия твоих корешей21:53,это они кричат хохла на ветку,этому них секретные тюрьмы ФСБ,это они дают Героев России фашистским приспешников,что ты там говорило про Гитлера заморыш-ебало,ты даже Ник Анны взял крысеныш,Путин у него недомерок,ты посмотри на лицо П.Поршенка,ющенка,если тебе,заморышное чмо доколупаться не к чему то это твои проблемы.

ua Ник, 11.01.2017 22:04

Между прочим, Россию в Сирию пригласило официально сирийское правительство. А больше что-то и незаметно, чтобы ВВП куда-то влезал. Или вы намекаете на Донбасс? Так я в Донбассе живу, и смею утверждать, что россияне здесь - бред укропропаганды. А Крым обильно полит русскою кровью во всех исторических периодах, и кроме этого он был подарен Хрущевым Украине незаконно. Во всяком случае документов, подтверждающих законность этого "дарения" нет. С Вами, Анна общаться на политические темы сложно, поскольку мыслите Вы пропагандистскими украинскими клише, поэтому дискуссии у нас не получится. Спокойной ночи.

ua Анна, 11.01.2017 21:53

Порошенко жаден и глуп, но... он не самоутверждается в других странах. Вон во многих странах мира полно украинцев - у нас диаспора большая, но вы можете себе представить, чтобы Порошенко, Ющенко или, скажем, Тимошенко засылали украинские войска в эти страны, для защиты этнических украинцев от притеснений?! Нет. Они такого не делали и не сделают, ибо пока ещё медсправок из психушки ни у кого не числится. Зато ВВП уже отметился подобным бредовым поведением - влезать туда, куда его не просили. Так, может, это его не долечили до конца? К тому же, у него комплекс Наполеона, который не даёт спокойно жить большинству мелких ростиком мужичков. И у Гитлера были подобные проблемы - тоже метром в фуражке был... Кроме всего прочего - не очень понятно, почему в России так плохо со свободой слова и личности. Почему тех, кто не согласен с политикой действующей власти и выходит на митинг, обязательно забирает милиция? Это уже произвол властей, ни в одной демократической европейской стране, или в тех же Штатах, такого точно нет...

ua Ник, 11.01.2017 21:38

Анна, многие хотели бы иметь такого лидера, как Путин, так что это вы зря. А насчет гетьманов- хочу напомнить "дэ два хохла, там тры гетмана". Это к тому, что у нас все кому не лень лезут во власть. Даже с медсправками из психушки. Потому-то такие "чудеса" и терзают многострадальную Украину.

ua Анна, 11.01.2017 21:13

Согласна, но, к моему огромному сожалению, альтернативы хоть сколько-нибудь приемлемой просто нет в данное время и на территории нашей страны. Есть, конечно, идея - давно уже витает в воздухе - найти потомков гетьманов, попросить их принять государство, т.е, возродить монархию, но вот у меня лично ооочень большие сомнения, что кому-то из них очень захочется решать проблемы полуразрушенной страны, к тому же, и воюющей вдобавок... Кстати, та же ситуация и в РФ. Там тоже маломальски нормального лидера в данное время просто нет, способного быть Президентом. Ну время сейчас такое, Великая Смута, кстати, предсказанная столетия назад...

ua Ник, 11.01.2017 21:04

Низкокачественная попсятина - вся украинская политика.

ua Анна, 11.01.2017 21:00

Простите, хотела сказать, до всех этих изменений. И, судя по тому, что бредовый закон наконец изменили, очевидно, не одну меня достала низкокачественная попсятина!

ua Анна, 11.01.2017 20:58

Наконец-то! Устала уже от дешёвой украинской попсы по всем каналам! Раньше ещё до всех этих каналов по радио крутили много старых хороших советских песен, теперь Порошенко зачем-то вмешался, всё испортил, теперь Хиля и Магомаева больше не услышишь в таком количестве, как раньше, но и Ротару там больше тоже не стало. Просто крутят новую дешёвку авторства никому не нужных композиторов и исполнителей!! Перегадили все каналы. включая "Мелодию"!!

ua Ник, 11.01.2017 14:22

Цэ вэлика зрада! Но дуракам закон не писан, потому что они его сами придумывают. Хорошо устроились, как говаривал когда-то Райкин.

ru ., 11.01.2017 12:14

Да уж . Ославили украину уже европа шарахается от нее как от прокаженной!!!!!!!!

ua Макс, 11.01.2017 11:52

Какая, "Слава Украине"- все уничтожили, что можно было уничтожить!!!!!!!!!! Дурку включили, а выключить забыли!!!!

Добавить комментарий