М.Капустин: вместо украинцев Каплин спасает барсуков

16.04.2018 10:00
Знаете, чем занимается народный депутат от партии Удар Сергей Каплин? Нет, не конфликтом на Донбассе. Нет, не судьбами своих избирателей на родной Полтавщине. Барсуки, кабаны и прочая дичь его беспокоит, причем, на законодательном уровне. Не гуманно мы, видите ли, к ним относимся тут, в Украине. Представляете? Законопроект, запрещающий негуманное отношение к диким животным в процессе "притравки" разработал Каплин.

Есть такая практика – притравка охотничьих собак. Это не просто традиция охотников, а практика обеспечения безопасности охотников и жителей сел и деревень, выработанная десятками и сотнями лет. Собаку, прежде, чем вывести на охоту «притравливают» приучают к следу и запаху барсука, лисицы, кабана, медведя и т.п. Естественно, дикое животное под присмотром специалистов находится во время притравки под контролем: внутри ограждения или, в случае с медведем, ограничено в движении цепью, дабы собака не погибла во время тренировки.

Если учесть тот факт, что собаки после притравки гораздо быстрее находят дикое животное, уменьшают время их, животных, страданий при охоте, сохраняют жизнь охотникам и жителям сел в случае санитарной охоты на лис и волков – все это нивелирует тот дискомфорт, который испытывают дикие животные при притравке. Эта практика выработана десятилетиями и, если под таким (!) углом поднимать вопрос о гуманности, то нужно запретить убивать миллионы курей на птицефермах «Нашей Рябы». Это негуманно. Думаю об этом и будет следующий законопроект Каплина. Ведь больше ему заняться нечем, реальных проблем в государстве нет.

Бублик у них там в парламенте всерьёз обеспокоен изнасилованиями животных, а этот, с позволения сказать депутат, вместо того, чтобы спасать врачей, пенсионеров и воспитателей детсадов использует данные ему народом полномочия и ресурсы для защиты барсуков и лисиц. Фантастика! Объяснить появление этого законопроекта можно лишь тем, что его соавтор - депутат по фамилии Ищейкин.

Самое смешное то, что, как обычно, законопроект Каплина о запрете притравки охотничьих собак полностью копирует аналогичный законопроект, принятый в 2017 году в России.


Максим Капустин

Комментарии

ua Гість, 20.04.2018 10:15

Каплін молодець,раніше так собі до нього відносився а тепер зауважав КРАСАВА,давно пора заборонити це дикунство з притравками,якщо це не фарс з його сторони тоді мій голос і голоси моїх близьких будуть за нього.А капустін це просто імбицил.

ua Гість, 19.04.2018 19:26

Дурак ти капусті))))

ua Гость, 19.04.2018 18:44

Дуже правильний законопроект!!В цивілізованих краінах вже давно заборонена притравка на живу тварину і нічого,полюють з собаками без проблем...і в цьому законопроекті якраз не тільки про борсука,а про заборону використовувати всіх тварин в якості притравки..хоче заборонити депутат живодерство і це дуже добра справа!!молодець!!!підтримую! Крім того він один,який відстоює права простого народу,перерахунок пенсій ...

ru Гость, 17.04.2018 05:09

Наконец-то"начинает понемногу доходить, что революция гидности обрекла их на голод и нищету под соусом патриотизма и борьбы с российской агрессией, а евроинтеграция оказалась красивым, но пустым фантиком". Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

ua Гость, 16.04.2018 21:38

Гость, 16.04.2018 21:32, Диоген, в твоей дурке снова флаг поменяли? Ну какие там могут быть идеи у убогих с кастрюлями на головах? Тут ты прав: вместо идей одни наклонности.

eu Гость, 16.04.2018 21:32

Видите ли,бамбино.Максим Капустин только этим и озабочен.И это не идеи)))

ua Гость, 16.04.2018 21:25

Гость, 16.04.2018 10:58, ну не всем же идти твоим путем, болезный! Так что не надо навязывать свои идеи всем подряд.

ua Гость, 16.04.2018 17:10

он только поговорить

ua Гость, 16.04.2018 10:58

Боже мой! Я такой дикий,что Каплина не знаю)))Спасибо,Капустину.Просветил.Макс,хватит пиарить свою компашку зоофилическую.Делом займись.Повышай рождаемость коз)))

ua гость, 16.04.2018 10:30

Очередное подтверждение вымысла украинства. А зачем спасать то, чего не существует?

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ