М.Новикова: все силы против русского шоу-биза!

25.09.2017 12:00
Очередным законодательным бредом шокировала публику Верховна Рада. В то время, когда промышленность остановлена, сельское хозяйство вернулось в 90-е с наличными расчетами, пенсионеры мрут, как мухи, а страну покидают миллионы молодых людей, пользуясь безвизом, ВРУ приняла законопроект о, внимание, запрете гастролей российских звезд шоу-бизнеса!

Каким же цинизмом нужно обладать, чтобы потратить огромное количество времени и денег избирателей, чтобы заседать в Верховном Совете страны по поводу запрета концертов Тимати, Пугачовой и Галкина, Баскова и еще каких-то певцов, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами?!

Только вдумайтесь: «создание и постоянное усовершенствование правового механизма для противодействия российской гуманитарной агрессии является критически важным заданием для Украины в условиях гибридной войны». Так указано в пояснении к законопроекту №6682. Постоянное усовершенствование! Вот, чем они должны заниматься в Раде! Вы можете себе представить гуманитарную агрессию Киркорова или Лионтьева? Я – нет. Но я совершенно четко визуализирую агрессию министра здравоохранения Супрун, которая своими действиями сокращает население Украины. Агрессию министра энергетики и угольной промышленности представляю, который парализует нашу промышленность в угоду американскому углю, агрессию Авакова к народу представляю совершенно четко, он её и не скрывает вовсе…

Совершенно смешным и порождающим новые коррупционные схемы представляется сам механизм борьбы с гуманитарной агрессией, предложенный в законопроекте. Для того, чтобы Шнур приехал куда-нибудь в Харьков спеть «На лабутенах», оценивать степень его гуманитарной агрессии будет СБУ. Спецслужбой должен быть проведен анализ предыдущих выступлений артиста, его настоящие фамилия имя и отчество и в каких коллективах он пел ранее. После этого Шнуру дадут в СБУ справку – можешь петь, угрозы не представляешь.

Куда мы катимся? Неужели целые Народные депутаты Медуница, Артюшенко и прочие бездельники не могли потратить свое время в Раде на более насущные законопроекты, которые могут спасти сотни и тысячи жизней. Которые люди ждут годами. Вместо этого они создали правовий механізм заборони гастролей гуманітарному агресору Баскову.

Марта Новикова

Комментарии

ua гость, 25.09.2017 22:17

Больше проблем в Украине для рады нет, как концерты Тимати, Пугачовой и Галкина, Баскова? Семь лет маке не родил, и голода не было! Лучше бы они запретили пребывание в Украине американки Супрун. Но это не соответствует указаниям Хозяина, к сожалению.

ru Dandy, 25.09.2017 15:19

Значит, сбагрить эту публику на Украину не получится? Жаль...

ua Гость, 25.09.2017 12:18

Таки пользуются безвизом?Вот горе то...А тут еще Басков не приедет))).Потеря...Как же теперь жить???Кошмар.Убедительная просьба,Марта.Не трогайте Шнура.Это умный человек,не из вашей конюшни.

Добавить комментарий