«Напали как стая собак»: Mirorr раскрыла подробности избиения английских болельщиков в Киеве

25.05.2018 19:31 inotv
Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror. Пострадавшие отмечают, что нападение было неспровоцированным и жестоким, сообщает газета.
«Напали как стая собак»: Mirorr раскрыла подробности избиения английских болельщиков в Киеве
Reuters
Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror.

Издание отмечает, что группа из 20 человек атаковала английских болельщиков в то время, когда те отдыхали в одном из киевских ресторанов недалеко от стадиона «Олимпийский». По данным газеты, во время нападения хулиганы бросали в английских фанатов стекло, столы и стулья.
The Daily Mirror сообщает, что в результате нападения несколько болельщиков получили порезы головы и шеи. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали двоих нападавших.
«Мы просто обедали и были погружены в свои дела. Я приехал сюда вовсе не для этого. Я приехал сюда, чтобы посмотреть футбол. Мы приехали в Киев буквально четыре часа назад и уже подверглись нападению. Они напали на нас как стая собак. Они всё не останавливались. Это было ужасно», — приводит издание слова одного из потерпевших 50-летнего Джейсона Фроста.
Отмечается, что также был задержан пытавшийся покинуть место избиения болельщик английского футбольного клуба.
«Они нас не отпускали, а мы просто хотели уйти. Мы не сделали ничего плохого», — сказал The Daily Mirror задержанный болельщик после того, как был освобождён.
Отмечается, что в столицу Украины для просмотра финала Лиги чемпионов прибыли тысячи фанатов «Ливерпуля».

Комментарии

ru Гость, 26.05.2018 03:25

Однако помним: "Первой столицей Киевской Руси была Ладога. Второй — Новгород. И только третьей — Киев, после того, как новгородский князь Олег (по происхождению он был скандинавом, а имя его в оригинале звучало как Хельги) вместе со своей дружиной захватил в начале IX века Киев, который удерживали хазары"(из работ по истории Олеся Бузины) ..."помнить негативный опыт развала СССР, когда Союз проиграл не на поле брани, а в борьбе за сознание населения"... итак, мы: Киевская(предначальная крестильная) Малая Русь: Малороссия - Славно-Вернорусь на все времена жизни в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси!!! Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

ua Гость, 25.05.2018 22:29

онижэдеты ?

Не зрада ли?, 25.05.2018 21:10

Наглосаксы мирно сидели за столиком в куеве и разрабатывали планы седьмой мировой войны на ЧМ 2018, которую обещали устроить в России. Доблестные укрофашисты сорвали замысел своих союзников! Зрада, ой, зрада!

Кому верить?, 25.05.2018 21:04

А пидалик клычко заявил что нацистов украинских спровоцировали эти наглосаксы. И кому верить? И те и другие всегда корчат из себя невинных жертв!

ua Гость, 25.05.2018 19:40

шо ж так? онижеевропейцы...

Добавить комментарий