Нардеп-стрелок Пашинский купил модный американский катер за 640 тысяч гривень

12.10.2018 12:39 strana
Зампредседателя фракции "Народный фронт" в Раде, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский задекларировал приобретение рыболовного катера за 642,8 тыс. гривен. Об этом свидетельствуют внесенные им данные в Единый реестр деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, передают "Украинские новости".

Так, 3 октября Пашинский приобрел право на катер Tracker Pro Guide V175WT.

О модели Tracker Pro Guide V-175 WT американского производства пишут, что на этом катере можно выходить в промежуточные сезоны, даже при неблагоприятных погодных условиях. Корпус обрабатывается с нанесением порошкового прозрачного покрытия, благодаря чему катер не нуждается в ежегодной покраске и антикоррозийной обработке.


Ранее "Страна" писала о поместье Пашинского: розовый дом у озера и личная церковь.
Также читайте о том, что Пашинский пополнил свой автопарк еще одним Mercedes на миллион.

Комментарии

ru гость, 12.10.2018 13:40

При "ненависти ко всему русскому майданный проамериканский режим шагает по лестнице, ведущей вниз, всё дальше". ..."Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет". ...Да, нужно всё испытать людям такой территории, которые не желают помнит своего исторического, законного наименования: Малороссия - Славно-Вернорусь (Святая Русь) ... окраина (оукраина) - это географическое понятие, а названием или наименованием не может быть. И самое важное: возвратим историческое, законное наименование - Малороссия - Славно-Вернорусь(Святая Русь).

ru гость, 12.10.2018 13:38

Комментирующие, нам с вами пора постоянно заявлять протесты и грамотно, без людских потерь (не допустим: Одесса 2 мая 2014 года), противодействовать наступающему укронацизму и безграмотному насильственному поганству... Только славная нескончаемая победа Киевской Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси и Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

Добавить комментарий