Одесса встречает Порошенко: Аллею Славы закрыли для Антимайдана

10.04.2015 14:19 nagg.in.ua
В пятницу, 10 апреля, в Одессе на возложение цветов к памятнику неизвестному матросу не пустили коммунистов, а также антимайдановцев. После 13:00 в городе ждут прибытия президента Украины Петра Порошенко.

В Одессе на Аллею Славы, куда вскоре прибудет президент Украины Петр Порошенко, не пускают коммунистов, а также представителей Антимайдана, чтобы избежать провокаций. У памятника неизвестному матросу дежурит много правоохранителей, однако это не мешает оппонентам вступать в словесные перепалки и даже устраивать потасовки.

По информации очевидцев, каждый, кто желает принять участие в возложении цветов, подвергается досмотру и проверке - близ Аллеи Славы установили рамки-металлодетекторы.Напомним, сегодня в Одессе отмечают 71-ую годовщину освобождения от нацистских оккупантов.

Прибытие президента Петра Порошенко ожидается после 13:00, так как самолет главы государства задерживается. В рамках визита Порошенко побывает в порту и примет участие в презентации программы реформирования органов внутренних дел.

Комментарии

в Одессе, 17.05.2018 10:12

на возложение цветов к памятнику неизвестному матросу не пустили неизвестных коммунистов, а также неизвестных антимайдановцев

Добавить комментарий