Под Харьковом мужчина на тракторе взял на таран постамент с флагом Украины

19.04.2018 16:34 strana
В Харь­ков­ской об­ласти хулиган на трак­то­ре Т-150 сва­лил по­ста­мент с фла­гом Укра­и­ны, который был установлен на месте, где ранее возвышался па­мят­ник Ле­ни­ну. Инцидент произошел в райцентре Дер­га­чи 18 апреля около 23:00. Об этом сообщает ТТ-инфо.

Сотрудникам вне­ве­дом­ствен­ной охра­ны удалось за­дер­жа­ть злоумышленника-трак­то­ри­ста, ко­то­рый пы­тал­ся скрыть­ся с места пре­ступ­ле­ния. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в Дер­га­чев­ский отдел по­ли­ции.

Фото: tt.inf.ua

Напомним, что в Сумах установили памятный знак актеру Леониду Быкову.

Ранее "Страна" писала о том, что в Немирове двое мародеров выкапывали останки жертв нацистов в поисках драгоценностей.

Также мы сообщали о том, что появились фото, как националисты облили краской памятник генералу Ватутину в Киеве.

Комментарии

ru Гость, 19.04.2018 19:44

Если жители земли – Крыма или Донбасса – решили для себя, что не хотят быть частью Украины, то объясните мне, с точки зрения теории демократии, какое значение могут иметь мнения киевских руководителей на этот счёт? Их же никто не заставляет насильно жить в Крыму или на Донбассе! Миллионы компактно проживающих граждан – получается, крепостные или рабы у пришедшей путём переворота к власти хунты? Если источником власти является народ (население территории) – то народу и решать, как и где ему жить. Так возникли, кстати, США, да и много кто – решением народа.

ua Гость, 19.04.2018 19:27

ну получаитца шо Ленин то как раз и был инициатором создания национальных республик ..,что глядя на организацию госуправления в колониальных штатах америки ,не было вершиной мудрости .ну да ладно .может на то время это и был моднявый понт ,который как известно дороже денюг ,так вот именно этот великомудрый человечище и повторюсь инициировал создание в том числе и Украины ,как отдельной республики ,ведь лепить горбатого можно до покойного проеба ,или второго прилествия кондратия ,но на этих тэрэнах никогда не было независимого национального госсударственного образования ,так что хоть ги хоть га ,но таки да ,рынок был разводом ,пардоньте скюзми грандкальсон ай донт ноу спик фак.ю ,...оривэдэрчи ,пановэ...

ru Гость, 19.04.2018 19:14

Вот такие дела. Цель любой( неоправданной, ненародной. - Прим. ред.) войны – навязать противной стороне свою волю, т.е. военной силой изменить поведение оппонента и заставить его отказаться от суверенитета (свободы), идеологии, всей или части территории и т.д. ... Помним. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней» (Мф. 24, 6-8), – таковы знамения последних времен, которые передал Своим ученикам Господь наш Иисус Христос в беседе на Елеонской горе. Согласно Священному Писанию эти болезни должны закончится пришествием «сына погибели» – антихриста и его кратковременным царствием, за которым последует Славное Второе Пришествие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. В одно мгновение Он поразит антихриста “духом уст Своих, и истребит явлением пришествия Своего” (2 Фес. 2, 8).

ua Гость, 19.04.2018 19:06

да уж какие знаки-большой сумасшедший дом, а лечить некому и нечем

ua ..луна 2, 19.04.2018 18:37

Знаки ..знаки..

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ