Полковнику вломили под фанфары

18.06.2018 18:11
Подполковник Госпогранслужбы
Не успели отзвучать в Мариуполе фанфары шабаша нацистов «Азова», посвященные четвёртой годовщине захвата города украинскими боевиками, как «благодарные» жители города напомнили оккупантам, кто и кому хозяин.

Надо сказать, что акция очередного устрашения неонацистского полка «Азов» прошла при полном отсутствии мариупольев, о чем жители заблаговременно предупредили друг друга через соцсети. Нацисты довольствовались выездной массовкой шараварников и сотней колобарантов.

На следующий день, в воскресенье, после того как «гости» разъехались, зарвавшемуся подполковнику Госпогранслужбы сломали челюсть в кафе Мариуполя за просьбу дать меню на украинском. Об этом сообщила экс-заместитель главы Одесской ОГА Соломия Бобровская на своей страничке в Facebook.
"Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война. Выводил из всех горячих точек Донецкой области своих собратьев. В прошлом году получил Орден Даниила Галицкого. Возглавляет пропускной пункт Сартана... Вчера в Мариуполе, придя вечером в кафе RedCups RDCP Lounge Мариуполь с коллегами - охрана завалила Стаса на пол и тупо сломала ему челюсть. Все по просьбе уважать клиентов и дать меню УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ", - сообщила Соломия.

Подполковнику и его друзьям вломили не за просьбу, а за свойственное вечно пьяным «освободителям» хамство и быдлячество «высшей расы», терпеть которое мариупольцам уже становится все труднее и труднее.

Новость понесли все центральные новостные издания. Теперь, патриотично настроенные шараварвары требуют жестокого наказания не только к персоналу кафе, но и ко всем жителям Мариуполя за нежелание говорить украинской мовою. Данный инцидент может вызвать очередной виток насилия в Мариуполе со стороны властей Киева.
bezuhoff

Комментарии

ua ГАЙДАМАК, 21.06.2018 12:59

в очередной раз награда нашла своего гейроя

ru Гость, 20.06.2018 12:19

Не захотел борща по людски , пусть теперь говно через тряпочку отсасывает :)))

ru Гость, 20.06.2018 12:16

Шароварвары хотят Мариуполь нагнуть по-полной? А хрен им! Это не Одесса. Тут республики близко!

ru Бытовуха, 20.06.2018 12:08

Побыковал и получил по пьяной морде ! Все пытаются политизировать ! Скоро до гавна придираться - почему не жовтоблакытное ....

us Гость, 20.06.2018 11:06

Бля, что по русски не смог прочитать борщ и котлеты )), теперь без меню будет сосать бульен, пока челюсть не срастется. В любом случае, новость приятная !

nl не из адэсы, 20.06.2018 10:46

эта запиденская сучка ,соломия, или солома -и есть проблема .Подполу челюсть сломали в драке ,и кто прав кто виноват ,в кабаке разберется только вот такая сучка,которая еще натравливает

ru Иван, 20.06.2018 10:41

Говнюки это,а не погранцы.

se General Motors, 19.06.2018 13:35

подполковник Госпогранслужбы в 38 лет это нормально для Украины, это вам не совок )) потом моно и на пенсию в тысяч 20 гривен и со своим частным бизнесом кое как победствовать, проклиная Путенську Огрессию

ua Гость, 19.06.2018 09:07

Мувкав!!!!!!!! да был пьян , и храбрецом казался - упал и челюсть блин сломал за быдлячество и хамство .

ru Гость, 19.06.2018 02:50

"Сторонники федерализации Украины справедливо указывали на возможности, которые могла получить страна, прежде всего в решении межрегиональных противоречий и снижении накала политической борьбы. Особенно остро политическое соперничество проходило в период выборов президента, пост которого рассматривался в качестве главного приза". ...Будем как можно чаще "говорить на настоящем языке доброты". ...Услышим Марка Твена: «Доброта – это тот язык, который способен слышать глухой и видеть слепой».

ru Гость, 19.06.2018 02:15

"Не успели отзвучать в Мариуполе фанфары шабаша нацистов «Азова», посвященные четвёртой годовщине захвата города украинскими боевиками, как «благодарные» жители города напомнили оккупантам, кто и кому хозяин". ...Бить по суду прилюдно, и срочно бить бандеровских негодяев-отбросов... "Украина, к сожалению, является сейчас рассадником нацистских, фашистских и прочих экстремистских организаций... Украину просто наводнили нацистские группировки". ... Однако помним, что наименование «Русь» предшествовала названию «Украина» для обозначения территории - окраина - это географическое понятие о территории ..."задача – растить не поколение образованных людей, а украинских «патриотов» ..."Отравленные детские души – первый шаг к формированию «другого народа». И постсоветская Украина сделала много таких шагов – никто не препятствовал".

ru Гость, 19.06.2018 02:11

Бить по суду прилюдно, и срочно бить бандеровских негодяев-отбросов... "Украина, к сожалению, является сейчас рассадником нацистских, фашистских и прочих экстремистских организаций... Украину просто наводнили нацистские группировки". ... Однако помним, что «Русь» предшествовала названию «Украина» для обозначения территории - окраина - это географическое понятие о территории ..."задача – растить не поколение образованных людей, а украинских «патриотов» ..."Отравленные детские души – первый шаг к формированию «другого народа». И постсоветская Украина сделала много таких шагов – никто не препятствовал".

ua гость, 18.06.2018 21:22

всем с мовными понтами по сусалам , небось выпендривался херой , а теперь жертву из него лепят , впрочем как обычно ...

ru 6000, 18.06.2018 18:22

Ну щё, наився?Приходи ещё, яйца всмятку приготовят тебе...

Добавить комментарий