Поляк Якуб Корэия: Украинцы это наши негры.
Украина10 сентября 2015

Поляк Якуб Корэия: Украинцы это наши негры.

Наконец то это случилось, ЕС в лице поляка Якуб Корэия (в прямом эфире передачи - Специальный корреспондент) признало что украинцы это не быдло, а польские негры.

Хочу напомнить что год назад 25 апреля, в прямом эфире национального телевидения ведущий канала TVN, известный публицист Бартек Венглярчик назвал украинок «домашними роботами».

У Венглярчика по-настоящему высокий рейтинг среди польской аудитории. Он вел утренний эфир вместе с Иолантой Пьеньковской. Речь зашла о порядке в доме, и полька пожалела, что до сих пор не изобрели абсолютных роботов для домашней работы. На что пан Венглярчик ответил:

«Есть роботы! Эти роботы – украинки!..»

P.S. Я ранее статью разместил : В Киеве хотят снести Арку Дружбы народов Ну что же, не хотите быть братьями и дружить, будьте неграми и служите новым хозяевам.

Cергей Овчинников

9 комментариев

Написать комментарий
  • Микола
    10 сентября 2015
    В своей стране свою работу надо делать и не лезть никуда,глядишь и уважать начнут нас Украинцев!
    Ответить
  • Вася
    10 сентября 2015
    Плохо услышал, он назвал хохлов неграми, разменным материалом для получения кредитов, а не братской страной как Яцык тут пытается кого-то убедить, случись чего Литовцы,Поляки и Грузины отвернутся от Украины и в ключат дурачка. Страну никогда уважать не будут пока у нас не появится профессиональная сильная армия.
    Ответить
  • Запорожец
    10 сентября 2015
    Так понимаю, что европейцы не успокоятся пока не налепят нашивки "OST" на всех украинцев.
    Ответить
  • Гость
    10 сентября 2015
    А сколько крику на Украине по поводу шутки Урганта... Но когда поляки откровенно называют украинцев "прислугой" и "неграми" украинские журналисты этого в упор не замечают, и виляя хвостиком, продолжают преданно заглядывать в глаза польским панам.
    Ответить
  • гостья
    10 сентября 2015
    гость 13.35 полностью согласна
    Ответить
  • Гость
    10 сентября 2015
    Вася--ты дурень--дело не в армии --кстати за какой хрен--а в кырывныцтве страны ..было хреновое жадное а сейчас вообще нет--страной правит Пиндос который позволил Грабить своим шавкам то что ему не принадлежит---народ бывшей Украины.
    Ответить
  • Гость
    10 сентября 2015
    Да кырывныцтво страны будет хавать все оскорбления западных друзив потому что страна и народ для него только КОРМУШКА..И хозяева им четко указали на кого можно обижаться а на кого нельзя..Когда-же украинцы поймут что страны нет--есть колония пиндосов с укропо-туземцами и куплеными назначенными укропо-вождями.
    Ответить
  • Севастополька
    10 сентября 2015
    Погодите-ка... А что никто не слышал одну часто повторяемую новыми украинцами фразу, что лучше быть слугами американцев, чем братьями русских? Никто? В этом ключе всё логично: хотите быть рабами, "на здоровье", только нормальных людей в своё "счастье" не тащите.
    Ответить
  • Гость
    12 сентября 2015
    Со слухом плохо?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А я к советским ребятам-героям претензий не имею, только уважение,а как там дальше пошло ,то тоже уже другая история,а вы Луночка не знаете что со стороны боевиков в Чечне против Федеральных сил действовали участники боевых действий ограниченного контингента советских войск в ДРА ,как вы к ним относитесь?А сколько бывших афганцев пошло в криминал? сколько спилось и стали наркоманами и совершили суицид,ведь такие вот роджеры,не этот конкретно,говорили им ,мы вас туда не посылали,а наш конкретно пошёл на службу олигархам,за долю малую,как Р.Ищенко говорит, защищает теперь их капиталы и ещё смеет пасть разевать в сторону Украины,что он говорит,что деиэконимика и производство советское ни во что не годно, результат, промышленности нет,почти , кроме связанное с сырьем и его переработкой, немного оборонки и сельское хозяйство,слава богу,ах ,как вписались в рынок, сырьевой придаток,мечта всей жизни,ха,и это тварь роджер и живёт за счёт продажи энергоресурсов своих хозяев,они ему платят за их защиту,я же писала,он тварь, подонок.
Луна-2
Хорошо а причем тут советчкие ребята, воевавшие там? Кого они бросили и в чем их вина?ЗДЕСЬ НАДО ВИНИТЬ НЕ ИХ....
Ен
Моло пьёшь ты по своим понятиям,у кого то бриллианты мелкие,а у кого-то борщ наваристый,Вована то уже не слышно и не видно,по твоим меркам пил, наверное уже того,не с нами он уже,не с нами, надеюсь,что я ошибаюсь.
гость
шлакососка
Елена
Не придирайся к словам,слово Шмуля и жидобандеровцы тебе мало?а свинорылые?это тоже не оскорбление? наверное комплимент,ха.Как раньше было , человек человеку друг , товарищ и брат,на национальности не смотрели,пока такие вот подонки не захотели ездить в Париж,кофе попить и в Венскую оперу послушать, оттуда ноги растут и ты подонок это прекрасно знаешь,а теперь обвиняешь Украину и украинцев , евреев и других во всех смертных грехах.ты и такие как ты во всём этом виноват и ты тварь это знаешь.
Елена
Бросили их там,бросили,оставили и ушли,и поддержку перестали поставлять и так два года Наджибулла держался,пок Ельцин с роджерами дерибанили страну и захватывали лакомые куски советского наследия,вон как козлоослик защищает наворованное в 90 х ,аж с пеной у пасти, подонок.
Злобный Гость
Елена говорит правду . Его повесили.