Проект "За жизнь" Рабиновича закончен

22.09.2018 07:15
Проект За жизнь Рабиновича закончен
Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было.
Знаю, что пауза, о которой я просил для принятия решения, затянулась, но важные решения не принимаются в спешке. Особенно те, которые касаются других людей и нашей с вами Родины.

Многие из вас знакомы с моими взглядами, моей биографией и характером. Я не из тех, кому нужно постоянное внимание толпы. Не нужна власть ради чувства собственной значимости. Тем более она не нужна для того, чтобы стать богаче.

Мои цели в политике всегда были совсем другими.

Делать мир вокруг себя лучше.

Помогать тем, кому есть возможность помочь.

Оставить своим детям нормальную страну, в которой можно жить и работать.

Никогда не понимал, как люди, которым судьба дает шанс войти в историю великими делами, разменивают его на всякую чушь, на мелкую подлость, на деньги. Почему они соглашаются уйти ненавидимыми и гонимыми или просто серостью, о которой через год забудут. Поэтому всегда шел к своим целям.

Были пробы и ошибки, нарабатывался опыт и проговаривались идеи. Я доверял тем, кто называли себя друзьями и единомышленниками, и они обманывали. Давали слово, которое потом втихую за спиной меняли на деньги. Действительно, вокруг все меньше и меньше тех, кому хочется пожать руку. Но зато те, кто остается - действительно НАШИ, свои. Те, кому не всё равно. Те, кто понимает: больше ждать просто нельзя, а ближайшие выборы - последний шанс сохранить и заново, по камешку отстроить Украину, которую мы любим. Перестать стыдиться того, во что превратили нашу страну политики, а начать гордиться ей. Убрать обычный и политический мусор с наших улиц и начать жить.

Пока это еще возможно. Но только если каждый сделает то, что может.

За время моего молчания, я провёл множество встреч и переговоров с однопартийцами. Мы решили оставить политпроект "За жизнь" В. Рабиновича. Мы заберём людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было.

Наша команда готова трудиться и драться за свои убеждения. Но без вас - наших соотечественников, единомышленников, знакомых (и еще незнакомых), - мы не осилим эти задачи. Если вы верите мне лично и вам придутся по душе наши предложения - расскажите о них другим. Спорьте, доказывайте, предлагайте. Берите на себя лидерство в своем городе, районе, области.

Делайте. Боритесь. Объединяйтесь.

Ничего не случится само по себе. Иностранный дядя не приедет делать нам добро. Безумцы не опомнятся, и мерзавцы просто так не отдадут власть. Мы можем изменить свою жизнь, только если захотим этого всей душой. А если много людей будут желать одного и того же, нет силы, которая их остановит. Наше время пришло.
Евгений МУРАЕВ

Комментарии

ru гость, 22.09.2018 19:40

..." Украиной правит хунта. А это очень опасное состояние власти, поскольку функция служения народу полностью заменена стремлением к самосохранению. Отсюда истерия, раскрытие антиукраинских заговоров...". Знаем и предсказание: "Украина превратится в Новую Киевскую Русь"... ведь многие: "против гуманитарного засилья галичан и маразма" ...

ua Гость, 22.09.2018 14:16

Семитам без Голема - никак.

ua Елена, 22.09.2018 14:14

Рабинович, вор рецидивист. Будучи прорабом харьковского рус, молодой еврей умудрился дважды в 1981 году стать фигурантом уголовных дел. За хищение в особо крупных был приговорен к исключительной мере расстрелу.Затем по Хитрому скосил на шизо , после чего смертная казнь заменили на пожизненное. Вышел в 91 году, имеет гражданство Израиля. И сегодня Россия ставит на таких п роходимцев Да видно плохи дела с кадрами Нквд вынуждено ставить на сидельцев волгу, рабиновича

ua Максим, 22.09.2018 12:40

Текст, интонации, голос - прямо Михаил Добкин. Видимо текст и продюсер один и тот же.

ua Гость, 22.09.2018 10:34

Ну что, а вот это - сильный ход. Теперь у страны и людей, действительно, появляется шанс!

Добавить комментарий