Прогноз погоды в Украине на 15 ноября: по всей стране ожидается переменная облачность

15.11.2017 07:58 telegraf.com.ua
В Украине 15 ноября по всей стране ожидается переменная облачность, без осадков.

В среду, 15 ноября, по всей территории Украины ожидается переменная облачность, без осадков. Об этом сообщает Гидрометцентр.

Днем на западе Украины температура ожидается от 3 до 10 С° тепла, на севере — от 3 до 6 С° тепла, на востоке — от 4 до 8 С° тепла, на юге — от 6 до 9 С° тепла. Ночью на западе страны температура составит от -2 до 1 С°, на севере — от -1 до 1 С°, на востоке — от 2 до 6 С° тепла, на юге — от 3 до 5 С° тепла. Ветер - западный 5-10 м/с.

В среду в Киеве осадков не ожидается, в основном - переменная облачность. Температура днем от 3 до 5 С° тепла, ночью — от -1 до 1 С°.



Прогноз погоды на 15 ноября в Харькове, Одессе, Днепре, Донецке, Запорожье, Львове, Николаеве, Кропивницком, Виннице:

В Харькове температура днем будет от 4 до 6 С° тепла, ночью — от 1 до 3 С° тепла. Днем - переменная облачность, осадков не ожидается.

В Одессе температура днем будет от 6 до 8 С° тепла, ночью — от 3 до 5 С° тепла. На протяжении суток осадков не ожидается.

В Днепре температура днем будет от 4 до 6 С° тепла, ночью — от 2 до 4 С° тепла. Днем переменная облачность, но без осадков.

В Донецке температура днем будет от 6 до 8 С° тепла, ночью — от 4 до 6 С° тепла. На протяжении суток ожидается переменная облачность.

В Запорожье температура днем от 7 до 9 С° тепла, ночью — от 4 до 6 С° тепла. На протяжении суток осадков не ожидается.

Во Львове температура днем будет от 5 до 7 С° тепла, ночью — от 0 до 2 С° тепла. Днем ожидается переменная облачность.

В Николаеве температура днем будет от 6 до 8 С° тепла, ночью — от 3 до 6 С° тепла. На протяжении дня синоптики обещают переменная облачность без осадков.

В Кропивницком температура днем будет от 3 до 5 С° тепла, ночью — от -1 до 1 С° . Днем - без осадков.

В Виннице температура днем будет от 4 до 6 С° тепла, ночью — от -1 до 1 С° тепла. Без существенных осадков.

Комментарии

Добавить комментарий