Протестующие в Киеве применили дымовые шашки

11.07.2018 13:24 korrespondent
В центре Киева кроме автомобилистов проходит акция работников предприятия ДнепрАзот. В полиции говорят о пяти тысячах участников.
На протесты под здание Верховной Рады и на ул. Грушевского в Киеве вышли около пяти тысяч человек. Некоторые участники акции протеста зажгли дымовые шашки. Об этом в среду, 11 июля, 112 Украина.
facebook.com/Авто-Евро-Сила
Тем не менее, отмечает издание, ситуация на площади Конституции спокойная, нарушений общественного порядка и столкновений нет.

К протестующим под Радой выходила нардеп Нина Южанина. На месте присутствует полиция, никаких действий в отношении протестующих правоохранители не предпринимают.
Как сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, в центре Киева проходит две акции протеста. Под зданием Рады митингует организация АвтоЕвроСила, а под правительством находятся около тысячи работников предприятия ДнепрАзот.

Как передает УНН, под Кабинетом министров также протестуют дети-хоккеисты с требованиями помочь им найти лед для тренировок.

Это самая маленькая группа протестующих, всего 20 человек.

Ранее утром началась масштабная акция протеста автомобилистов. Они требуют от властей снизить налоговую нагрузку при ввозе авто в Украину.

По данным организаторов, в правительственный квартал Киева съехались около 10 тысяч автомобилей и 20 тысяч активистов.

Комментарии

ua Чучундрий, 13.07.2018 12:50

Ой да ладно, шашки не покрышки. Да и "неизвестных" снайперов не заказывали. Поскачут и разойдётся по домам.

Дед Щукарь, 12.07.2018 09:50

+

ru Гость, 11.07.2018 21:19

Красивый город Киев - превратили в жидовский свинарник Куив

ru Гость, 11.07.2018 21:16

Свиномайдан !

ua Дед Щукарь, 11.07.2018 20:57

Хохлы - стадо хитрожопых , тупых свинопасов. Которые, кроме себя, убогих. больше никого не любят и не уважают. И которые грызутся со вскми, и в особенности друг с другом. Тупые селюканы, которые на*бать пытаются всех и вся , даже своих родных, земляков, соотечественников. И тут живой пример - одни хитрожопые свино*бы пытаются "выборюваты правды" у других хитрожопых свино*бов, сидящих возле кормушки. Короче, типичный свинарник.Будни.

Добавить комментарий