Ранее судимый устроил резню в Мариуполе. Пострадал несовершеннолетний

17.05.2018 16:41 mrpl.city
Несколько ударов от вооружённого двумя ножами мариупольца получил 16-летний парень вчера вечером, передает MRPL.CITY.

Об этом сообщили сотрудники полиции, осуществлявшие патрулирование в Левобережном районе. Они уточнили, что получили вызов на место инцидента на улице Азовстальской, где молодой человек получил ножевые ранения, одно из которых – проникающее.


«Прибыв на место, инспекторы сразу опросили свидетелей конфликта – друзей раненого парня, и по горячим следам задержали гражданина, на которого те указали. Им оказался 47-летний житель Центрального района, ранее судимый. Патрульные сразу провели поверхностную проверку вероятному злоумышленнику, однако никаких подозрительных предметов не нашли. Зато при обследовании прилегающей территории в траве инспекторы обнаружили два ножа. Один из них имел пятна, похожие на кровь и подходил по описанию свидетелей, как предполагаемое орудие нанесения телесных повреждений», - заявили правоохранители.

Предварительно, по их словам, удалось установить, что между потерпевшим и нападавшим возник конфликт, причина которого выясняется. В ходе ссоры задержанный достал нож и нанес несколько ударов парню, один из которых оказался проникающим. Молодого человека госпитализировала бригада скорой помощи.

Комментарии

us Гость, 17.05.2018 20:52

если 16 ть лет ,то это ..онижэдет .определенно .

Добавить комментарий