С сегодняшнего дня военные будут получать дополнительное вознаграждение

10.07.2018 18:24 yaizakon.com.ua
С сегодняшнего дня украинским военнослужащим Службы внешней разведкиначнут выплачивать вознаграждения за непосредственное участие в военных конфликтах или АТО, а также других мероприятиях в условиях особого периода.

Так, военные за непосредственное участие могут претендовать на сумму до 100 процентов месячного денежного обеспечения. При этом точный размер вознаграждения определяется пропорционально дням участия: со дня фактического начала непосредственного участия до дня завершения.

Отметим, что на вознаграждение также могут претендовать лица, которые во время выполнения заданий погибли, были захвачены в плен, заложники, а также интернированные в нейтральные государства или без вести пропавшие.

Их помощь выплачивается жене (мужу), а в случае их отсутствия – совершеннолетним детям или законным представителям, а также лицам, находящимся на иждивении военнослужащих, или родителям равными долями, если военнослужащие не состоят в браке и не имеют детей.

Комментарии

ua Гость, 13.07.2018 08:22

От суки Супрун и алкача Петьки по пять центовъ . сукс

ua Гость, 13.07.2018 08:13

Бесталанные просиратели госбюджета.

ua Гость, 13.07.2018 07:04

Бандюки славянские.

ru Гость, 13.07.2018 06:01

И это уже происходит "самоубийственный процесс деградации западной цивилизации"... В Донецке и Луганске на Донбассе "поголовно возьмутся за оружие, чем согласятся жить вместе с нацистами". ..."Реальной силой является ополчение Донбасса" ... Значит "необходимо менять власть в Киеве, проводить денацификацию страны и искать способы интеграции Донбасса в Украину. Действующая киевская власть принципиально не способна на это и не допустит трансформации Украины в нейтральное государство. Даже при согласии США эту власть убрать не так просто".

ua Гость, 13.07.2018 05:58

В гроб будут налаживать опилки, или листик дуба .

pl Гость, 11.07.2018 22:05

Поживём - увидим. Что к чему.

pl Гость, 11.07.2018 22:04

Однако "на Западной Украине происходит неконтролируемый рост безнаказанного политического насилия со стороны украинских националистов. И никто в Киеве не делает из этого никаких необходимых выводов". ...А ведь "изувечили души миллионов людей своей дерусификацией". Необходимо вновь переосмыслить 1917 год. Отчего отторгли законное наименование Малой Руси: Малороссия - Славно-Вернорусь? Необходимо вернуть Малой Руси законное историческое наименование: Малороссия - Славно-Вернорусь на все времена жизни в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси! И нужно отказаться от географического понятия: оукрая, окраина(украина).

Добавить комментарий