СБУ просит операторов ограничить доступ к сайтам запрещенных телеканалов

12.01.2018 19:11 internetua.com
С целью предупреждения угроз информационной безопасности Украины СБУ просит Интернет Ассоциацию Украины «довести участникам рынка Интернет-услуг» перечень иностранных программ, относительно которых установлены ограничения к распространению на территории Украины.

Об этом говориться в письме Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ в адрес ИнАУ, передает InternetUA.

Как сообщается, по данным СБУ в реализации негативного информационного влияния в ущерб Украине задействованы мультимедийные информационные платформы, которые включают в себя телеканалы РФ и соответствующие им электронные информационные ресурсыв сети Интернет.

Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания отдельные российские телеканалы включены в перечень иностранных телепрограмм, относительно которых установлены ограничения в распространении по территории Украины.

Всего в списке 56 телеканалов и 48 доменов:


Напомним, ранее в сети появился список сайтов, к которым СБУ просит провайдеров ограничить доступ. В перечне 58 ресурсов, распространяющих «информацию» так называемых ЛНР и ДНР.

Комментарии

ru Гость, 12.01.2018 21:14

Всё равно народ знает, что паразитам долго не жить на белом свете.

ru Гость, 12.01.2018 21:12

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

ua Гость, 12.01.2018 21:05

это да ,боится скусота ,что б все думали только так как сказали фащингтаунские бастеры ,твоюж мамцю в орал.

ua Гость, 12.01.2018 20:13

Прикольно! А что, в Украине ещё кто-то смотрит телеканалы???

fr Гость, 12.01.2018 19:59

Если власти боятся передач "Домашние животные", "Охота и рыбалка", не говоря о чем-то более серьезном, то нужно изолировать такую власть от народа, а не народ от телепрограмм. Это как же нужно ненавидеть свой народ за то, что он не хочет по 24 часа смотреть и слушать только своих уродов, нытье, вытье, а еще и что-то человеческое и оптимистическое увидит и услышит. Короче, депрессивное состояние желают сделать нормой бедняков, а самим покупать десятки-сотни квартир, машин, разъезжать по зарубежным курортам, жрать, развлекаться и ни в чем себе не отказывать.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ