Сенсация. Чугункин прозрел

18.08.2018 17:21

Только я пообщался с другом по разуму, убеждая его в материальности чуда, как тут же и джокер в руку.

Павло Климкин. Отвечу на любой вопрос
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин оказался шокирован "позорными" результатами выпускного экзамена школьников по математике.

Как написал глава МИД в Facebook, итоги внешнего независимого оценивания (ВНО) свидетельствуют о "тотальной катастрофе" в украинской системе образования.

"Откровенно говоря, хочется бить тревогу. <…> Сорок восемь процентов абитуриентов не смогли решить задачу уровня восьмого класса. Каждый второй из сегодняшних выпускников не ориентируется в элементарных математических правилах!" — говорится в публикации.

По мнению Климкина, подобные результаты могут привести отечественную систему образования к тому, что страна "окажется нигде".

"Сворачивая с этого пути, мы сознательно обрекаем себя на периферию жизни. И это касается не только близкой мне математики. Английский, история, география и, что поражает, украинский… Вдумайтесь?! И этого никто не замечает! Вас это не шокирует?" — возмутился дипломат.

Ранее директор Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Вадим Карандий заявил о неудовлетворительных результатах тестирования украинских выпускников. По его словам, больше всего проблем школьники испытывают с математикой. Так, половина будущих абитуриентов не может справиться с заданиями на сокращение дроби, отметил эксперт. Источник
Браво Климкин, браво!!! Возможно, профессор Приоброженский изменит методику врачевания, но навряд ли изменит приговор.
bezuhoff

Комментарии

ru гость, 20.08.2018 16:18

Напоминание. Портал-сайт пользуется авторскими ежедневными публикациями, а не просто какими-то записями комментирующих. Авторские публикации необходимы для комментирующих. А вот сами записи комментирующих бывают безобразны из-за ругательств. и не оправдывают самих комментирующих. ... Комментирующие, скажите какая польза от неразумия?, а также если польза от ненужного многословия и ругательского (грязного) высказывания? Нет и нет в этом никакой пользы.

ru пожилой Петр, 20.08.2018 16:11

"гостю"(15:59). Только и можешь ругательски обзывать. Комментирующие, скажите какая польза от неразумия?, а также если польза от ненужного многословия и ругательского(грязного) высказывания? Нет и нет в этом никакой пользы

ru гость, 20.08.2018 15:59

тихон и петр - два воинствующих псевдоправославных пидараса на этом сайте

ru гость, 20.08.2018 15:53

Во, напасть объявилась. Комментирующие, да урезоним Тихона(безобразника), - в плохом позорящего и уродующего самого себя. ... А Тихону (22:27"19.08.18 г.). Не употребляй напрасно Божие вместе со злом, которое имеешь в своей душе. А человек разумеется от своего дела, что он делает в жизни. И изъясните какая обида на модератора, что проклятие вслух, публично произносите?

ua Спец, 20.08.2018 15:46

Дмитрий, что курил? Тихон подгоняет?

ua Спец, 20.08.2018 15:44

Тихон, что, не попускает? Крепко тебя накрыло. Подгони веществ

ua Тихон, 19.08.2018 22:27

Ну, почему так.Сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец,...

nl Ална, 19.08.2018 15:57

А чего он хотел? Майданутой власти умные дети не нужны. Ведь умные на майдан не пойдут, потому что смогут оценить, что евро интеграция нам не выгодна, что выгоднее иметь дело с Россией, на которую интегрирована вся промышленность, и постепенно, становясь богаче, развивая промышленность, постепенно налаживать партнёрские отношения с Европой, не прерывая отношений с Россией. Но для понимания этого, нужно уметь думать, считать, анализировать. А теперешней власти это не нужно. Им майданные дебилы выгодны, они два на два умножить не в состоянии. Поэтому и убили они промышленность и науку, добивают здравоохранение и образование. Дебилами легче управлять, а если их с детства ещё и ненависти научить и вбить в голову, что во всех их бедах виноват северный сосед и лично товарищ Путин, то можно продолжать воровать, убивать, насиловать собственный народ бесконечно. Граждане майданщики, покаяться желания не появилось?

ru Гость, 19.08.2018 15:45

...ну... физиономия... но только не к ночи и только не к лету...

ua Дмитрий, 19.08.2018 00:03

Ты не умней Ярика . На любой не сможешь . А не есть вопрос : (тм) Если ;физика - это объём математики , то какая следующая наука будет равная им по значению . Ответишь правильно, позволю Нобелевскую премию кому-то вручить .

ru рожденый в УССР, 18.08.2018 22:46

да Павло человек должен занимался тем что у него лучше всего получается твоя стихия мид ты вней наверно лучше орентируешся чем в математике

ru Чугунку, 18.08.2018 21:42

Это чугунок - не для плоских умов !:)))))))

ua Чугунков, 18.08.2018 21:14

А вообще, о чем этот высер, безухий?

ua запорожец, 18.08.2018 18:08

Вот и спалился Чугункин - срочно надо отправить его по линии мида на стажировку в Израиль. Там вообще точные и естественные науки в системе образования постепенно ликвидируют. Только богословие, законопочитание, национальное чтение и навыки написания доносов - всё остальное это богомерзкое и не пано-ориентированное излишество.

ru гость, 18.08.2018 17:38

Правильно! Дайте ему селедки и балалайку , точнее бандуру :))))

Добавить комментарий