Снова молодожены: в Украине набирают популярность "повторные свадьбы"

12.01.2019 12:31 styler.rbc.ua
Министерство юстиции на днях разрешило гражданам воспользоваться новой услугой - провести повторную церемонию бракосочетания без развода. После этого в Украине стремительно быстро начала расти популярность "повторных браков". Об этом информируют в сюжете Сегодня.

Сообщается, что в Днепре провести повторную церемонию решились сразу пять пар, каждая из которых прожила вместе уже достаточно долго, решив вновь испытать позабытые чувства.

Валентина и Анатолий Мирошниченко уже 48 лет вместе, они за это время пережили многое, а также научились любить друг друга, уважать и уступать. Считают, что в случае любой ссоры, проблему нужно устранять сразу, чтобы в следующий раз конфликт не разгорелся с новой силой.

Снова молодожены: в Украине набирают популярность "повторные свадьбы"Скриншот видео: (YouTube/Сегодня)

Супруги Дороховы также решили сыграть свадьбу повторно. Они познакомились в 67-ом году на танцах. Влюбились молниеносно и в скором времени поженились. На сегодняшний день пара вместе 51 год.

Снова молодожены: в Украине набирают популярность "повторные свадьбы"


Внук Дороховых не может налюбоваться и выражает искреннюю радость за своих близких. "Я очень счастлив, я очень рад за то, что они столько вместе. Надеюсь, что и у меня будет такая же дружная семья", - признался Никита.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ