С.Шторм: поляки обеспокоены разгулом экстремизма в Украине

17.08.2018 10:00
В связи с тем, что украинские журналисты, спецслужбы и власть в целом не обращают внимания на существование незаконных военизированных формирований на своей территории, это начали делать поляки. Естественно, опасаясь за свою собственную государственность (помня волынскую резню и прочие конфликты).

Так Karol Kazmierczak опубликовал статью о военизированном сборе украинской экстремистской организации «Карпатська Сич». Шокированный тем, что такое вообще возможно в цивилизованном государстве – собирается экстремистская организация, проводит какие-то учения с оружием, националистическими лекциями. Все это выкладывается в интернете. Под носом у официальных властей и спецслужб…

Задокументированное событие было описано, как ежегодный тренировочный лагерь для бойцов Карпаты Сич. Как утверждает автор, выложивший фото со сборов «эти сборы стали поворотным моментом для нашего движения и перехода на новый уровень борьбы».

Karol Kazmierczak как бы обращает внимание своей, польской, общественности – а не борьбой теперь уже с поляками планирует заняться Карпатська Сич. Что это у них там за «поворотные моменты»? Ведь прославилась, в числе прочих «подвигов», эта организация акцией «венгров на ножи» в прошлом году в Закарпатье. Т.е. их идеологическая прошивка, в принципе очевидна.













Из описания и фото сборов этой организации понятно, что им читал лекции некий Игорь Гаркавенко, проводились тренировки по рукопашному бою, с огнестрельным оружием, гранатами… Одним словом, можно было бы задерживать сразу всех в целым букетом материалов, предусмотренных уголовным кодексом… Но не в Украине.

Сергей Шторм

Комментарии

ru Гость, 18.08.2018 13:15

Комментирующие, скажите если польза от неразумия?, а также если польза от ненужного многословия и безобразного (грязного) высказывания? Нет и нет в этом никакой пользы.

ru Гость, 18.08.2018 13:13

Напоминание. Портал-сайт пользуется авторскими ежедневными публикациями, а не просто какими-то записями комментирующих. Авторские публикации необходимы для комментирующих. А вот сами записи комментирующих бывают безобразны из-за ругательств. и не оправдывают самих комментирующих.

ru Гость, 18.08.2018 13:12

...негодяю-отребью "гостю"(12:49; 13:06). "Нет врага страшнее, чем наши слова, особенно необдуманные слова, сказанные в минуты отчаяния, а также пустословие", неразумные слова: ругательства и особенно смысловое, умышленное сквернословие. ... А ведь "враг присутствует (враг - это скверные, отвратительные слова, которые произносим) и вражье действие переходит в душевную погибель через греховные слова в нашей душе. Исходя из этого, знаем, что сквернословие - это тяжких грех для души".

ru Гость, 18.08.2018 13:06

Пожилой Пётр - нафталиновый пидар !

ru Гость, 18.08.2018 13:04

...негодяю-отребью "гостю"(12:49). "Нет врага страшнее, чем наши слова, особенно необдуманные слова, сказанные в минуты отчаяния, а также пустословие", неразумные слова: ругательства и особенно смысловое, умышленное сквернословие. ... А ведь "враг присутствует (враг - это скверные, отвратительные слова, которые произносим) и вражье действие переходит в душевную погибель через греховные слова в нашей душе. Исходя из этого, знаем, что сквернословие - это тяжких грех для души".

ru гость, 18.08.2018 12:49

Пётр , ты такой же уебок как и Тихон !

ru Гость, 18.08.2018 12:30

Комментирующие, обратите внимание на Тихона(22:27; 17.08.18 г.), - позорящего самого себя, а также уродующего самого себя. ... А Тихону. Не употребляй Божие вместе со злом, которое имеешь в своей душе.

ru Гость, 18.08.2018 12:29

"В условиях становления тоталитарного общества врагом (хамской. - Прим. ред.) нации может оказаться каждый гражданин Украины" ... это важно понять "для Украины, как никогда. Тоталитаризм многолик, но всегда работает по одному нехитрому принципу, о котором нужно помнить всем потенциальным жертвам репрессий — если сегодня они могут прийти за одним, завтра они смогут прийти за каждым". ... Все признаки, вот оно "полицейское украинское государство" ...помним, что утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

ua Тихон, 17.08.2018 22:27

Сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец, будь он трижды Богом проклят. Аминь.

Добавить комментарий