С.Шторм: война на дорогах Украины

19.07.2018 10:00
В Украине в ДТП гибнут тысячи людей ежегодно. Это фактически война. Война, которую ведет государство против своих граждан. Скрытая война безалаберности, халатности и коррупции против украинцев.

3432 человека ушло из жизни в 2017 на дорогах Украины. 3432 трагедии! И все, кто хоть раз в жизни видел ДТП, знают, что 90% аварий происходят из-за некачественно организованного дорожного движения – отсутствия знаков, разметки, отбойников, освещения и т.д. Если Вы проедетесь по Европе, то увидите несметное количество отражателей, всегда нанесённую дорожную разметку, разделённое движение видов транспорта по дорожному полотну и т.д. Речь даже не идет о качестве дорог и количестве ям на них. Просто там не воруют и качественно выполняют свои обязанности различные службы, ответственные за дорожное движение.

У нас же дорожные строители, автодоры, которые эксплуатируют дороги, «горсветы», патрульная полиция – все каждый сам за себя. Плюс коррупция и бесконечные миллиардные хищения на строительстве и обслуживании дорог. Сказки Гройсмана о капитальном ремонте дорожного хозяйства пока ни к чему хорошему не привели, кроме того, что в Киеве и на основных трассах глобальнейшие заторы из-за ремонтов. Ремонтов, которые через два года, конечно же придётся переремонтировать.

В итоге имеем 9,3 человека погибших на дорогах на 100 тысяч населения. Тогда, как в Европе этот показатель – 4 человека. Сами убиваем себя.

На необходимости создания единого госоргана, отвечающего за координацию всех служб, причастных к организации безопасности на дорогах, неоднократно настаивали ВООЗ, Мировой банк, организации Европейского Союза. Но, к сожалению, у Гройсмана и его подручных совершенно иные цели. И люди гибли и будут гибнуть на дорогах. Похлеще, чем на войне.


Сергей Шторм

Комментарии

ru Гость, 19.07.2018 20:34

Вот такие дела. Однако "под формальным руководством Порошенко украинские «полезные идиоты» внедряют экономические реформы по моделям колониальных стран, вдобавок к устаревшим добрых полвека назад, Брюссель такой ход вещей устраивает".

ua Гость, 19.07.2018 16:03

А что здесь удивительного? Ремонт и строительство дорог в таком бардаке, как Украина - это возможность беспрепятственно положить в карман приличные суммы бабла. А на людей нашим "радетелям за народ" наплевать на этот народ. У них кроме ДТП есть еще возможность поживиться за счет войны в Донбассе, где крутится тоже много "карманных" денег.

ru Гость, 19.07.2018 15:54

"На необходимости создания единого госоргана, отвечающего за координацию всех служб, причастных к организации безопасности на дорогах, неоднократно настаивали ВООЗ, Мировой банк, организации Европейского Союза. Но, к сожалению, у Гройсмана и его подручных совершенно иные цели. И люди гибли и будут гибнуть на дорогах. Похлеще, чем на войне"

ru Гость, 19.07.2018 15:52

Горестно. "В Украине в ДТП гибнут тысячи людей ежегодно. Это фактически война. Война, которую ведет государство против своих граждан. Скрытая война безалаберности, халатности и коррупции против украинцев". ...3432 человека ушло из жизни в 2017 на дорогах Украины. 3432 трагедии!...

ru Гость, 19.07.2018 15:49

Горестно. "В Украине в ДТП гибнут тысячи людей ежегодно. Это фактически война. Война, которую ведет государство против своих граждан. Скрытая война безалаберности, халатности и коррупции против украинцев".

a1 Гость, 19.07.2018 15:39

"Цифра населения Украины в 24-25 миллионов неоднократно обосновывалась и озвучивалась многими независимыми экспертами, которые ссылались не только на уровень потребления хлеба на Украине, но и на другие независимые индикаторы". ...Американцы, американцы крепко стойте за разумность политики президента США Дональда Трампа. ..."На Украине Конституция нарушается регулярно" ..." стратегия «партия войны» — разжигать ненависть и сеять раздор среди украинцев по региональному и языковому признакам" ...нет окраины(оукраины)... только:Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

Добавить комментарий