Сторонников мира много, но они разобщены. Пора объединяться

11.07.2018 12:56

Этот кулак будет в состоянии сломать войне хребет!

9 мая, Киев
Поехали. Заявление (в президенты не иду). Не люблю громких слов, ненужных движений и позерства, умею ждать и смотреть и думать и делать. Сейчас пора.

По подсчётам всяческих социсследователей, больше 70% наших граждан хотят мира в стране, 14% — войны.
По нашим подсчётам, эта пропорция выглядит 96/4! Страна разделилась на «Партию Мира» — это тех, кто хочет мира и понимает, что война — путь в окончание страны Украина; и тех, кто всячески, алогично и бравурно, нелепо, и глупо, и зло, вереща и слюнявя, выступает за продолжение войны — «партию войны». В основном это власть, ее окружение — то есть те, кто на войне кормится.

Данный пост не для «завоенных партейцев», их подавляющее меньшинство скоро растворится и так.

Сила людей Мира, наша сила — в количестве и уме и естестве, хоть и принадлежим к разным регионам, партиям, общественным и политическим движениям, национальностям и конфессиям. Мы везде, нас очень много. Наша слабость — это разрозненность. Мы пока что не собраны в кулак, который в состоянии сломать войне хребет.

Ведь Мир — не только отсутствие войны, это ещё:
1) Украина с человеческим лицом, без камуфляжной формы и балаклав и намордников;
2) процветание и созидание, а не упадок и обнищание и разрушение;
3) примирение, а не раздоры и ссоры;
4) равенство, а не дискриминация;
5) свобода, а не преследование инакомыслящих;
6) самостоятельность собственного управления, а не зависимость от внешних сил;
7) достаток, а не бедность и нищенство;
8 ) равные правила для всех, а не кумовство и смотрящие;
9) профессиональные, образованные будущие руководители страны, государственники, а не злые клоуны, которые 4 года разрушают страну.

И наша цель на текущий момент — сорганизоваться в одно огромное всеукраинское движение, Партию Мира, придать ему еще большей массовости, массивности, мощи.

Знаю, что есть миллионы людей, которые хотят быть причастными к достижению мира, но они не знают: ГДЕ, ЧТО, КАК, ПОЧЕМУ? Сегодня такая площадка для синергии ума, добра и силы создана. «Партия мира» — официально зарегистрированная в Минюсте организация, не правительственная, не политическая партия. Пожалуйста, присоединяйтесь. Мы ждём здесь всех: военных и гражданских, бизнесменов, служащих, фермеров, интеллигенцию, мужчин и женщин, женатых и замужних, одиноких или не очень, с детьми и без, студентов и рабочих, с высшим и не самым образованием, прошедших огонь и воду и наблюдающих за всем в тв и соцсети. Главное: Вы должны всем сердцем хотеть как можно быстрее помочь установить Мир в Украине. Нам нужны организации и представители в городах, районах, сёлах, областях. Нам нужны Вы, а Вам нужны мы. И все вместе мы сможем сослужить службу стране и себе.

Ps. Отдельно обращаюсь к оперативникам СБУ: отлично понимаю, что (по долгу службы) вас будут внедрять в наши ряды. Так вот, я не против, даже если узнаю. Вы ведь тоже за Мир в Украине (многие из вас, во всяком случае).
Максим Гольдарб

Комментарии

fr Гость, 14.07.2018 14:29

Помним, что "Россия же считала, что с учетом ее тысячелетней истории, традиций, национального характера, ценностей, в том числе ценностей православных, духовных, она вправе участвовать в решении этих вопросов". ... Однако не приемлем, т.е. "осуждаем любые нарушения прав человека и норм международного гуманитарного права, кто бы их ни совершал - власти, оппозиция или вмешивающиеся зарубежные страны".

ch Гость, 14.07.2018 04:35

"Нет врага страшнее, чем наши слова, особенно необдуманные слова, сказанные в минуты отчаяния, а также пустословие"...

ch Гость, 14.07.2018 04:33

До каких пор это будет? ..."Киеву чужда правда".

Гость, 14.07.2018 03:45

"Нет врага страшнее, чем наши слова, особенно необдуманные слова, сказанные в минуты отчаяния, а также пустословие"...

fr Гость, 13.07.2018 05:55

И это уже происходит "самоубийственный процесс деградации западной цивилизации"... В Донецке и Луганске на Донбассе "поголовно возьмутся за оружие, чем согласятся жить вместе с нацистами". ..."Реальной силой является ополчение Донбасса" ... Значит "необходимо менять власть в Киеве, проводить денацификацию страны и искать способы интеграции Донбасса в Украину. Действующая киевская власть принципиально не способна на это и не допустит трансформации Украины в нейтральное государство. Даже при согласии США эту власть убрать не так просто".

ua ДЕД, 12.07.2018 15:41

Верить этому чеповеку или нет? Да , большенство хочет мира. и власть это знает. и понимает ,чтобы развалить движение надо его возглавить, так развалили объединение русских на Украине после получения независилости.С другой стороны - если ничего не делать то Украина будет уничтожена и неважно как она называлась раньше Украиной, Малоросией Руссью. Ясно одно- украинцев и русских геноцидят стравив их с помощью лжи. (так были уничтожены западные славяне) и отсидеться не получится. А СБУшники ( подра-зделение американских силовиков) обязательно будут и будут очень активны . Вот только сомниваюсь что среди них остались нормальные люди.Поэтому я сомниваюсь, а особенно в предверии выборов.Любой возглавивший нееврей, или не связанный с ними будет уничтожен либо спецподразделениями СБУ либо нациками . Так что думайте.

ua Елена, 11.07.2018 22:52

г0ольдбар - странная фамилия.

pl Гость, 11.07.2018 21:27

"Украина перекрыла воду в Крым? Наверное из любви к татарам и населению Крыма?" ..."В Украине давно уже не является секретом, что после Майдана украинский режим, используя нацистские методы подавления инакомыслия, вынудил большинство политических оппонентов перейти на нелегальное положение или покинуть страну. Оставшиеся были подвергнуты уголовному преследованию, арестам и пыткам, а политические убийства приобрели массовый характер"...

ua Гость, 11.07.2018 17:26

"...пастух, собирающий стадо, нежно нам поиграет в свирель..."- гениально.

il Гость, 11.07.2018 17:25

не дадут объединиться!

ua луна-2, 11.07.2018 15:39

Почти все мои стихотворения посвящены миру.Потому, что мир -это главное, что нам нужно.Да,Запорожец прав.- НЕ СУЩЕСТВУЕТ НАЦИОНАЛИЗМА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ. но -мир нужен .Обязательно ...Иначе какой смысл в этой жизни..Я- за МИР! За улыбку мамы! я за солнце! Я против войны.Пусть над нами все время сияет небо цвета морской волны Пусть сияют над нами звёзды. Пусть с дождём расцветает сирень..пусть пастух собирающий стадо, нежно нам проиграет в свирель.Я ЗА МИР .Я за жизнь без стрельбы. Я -за звезды, что светят в ночи...В этом мире ничто не дано без борьбы.Прорываясь на землю сквозь черные тучи светят солнца шальные лучи...

ua запорожец, 11.07.2018 14:45

о, очередной дятел, не выползший из пионерского возраста "за мир во всём мире". А среди евреев было много таких, которые и сами обманывались и окружающих обманывали "всё нормально - гитлеровцы нас просто собрали и ведут за город чтобы посадить на поезд, а эти бывшие односельчане полицаи, что нас конвоируют - милейшие ребята, главное их не злить". Это ненормально - полицай всегда полицай, а колонны это демонстрация единства и нужны только ох..евшим в край ватажкам для поддержания своего чсв. И ещё ими прикольно на пулемёты ходить - классный бизнес для отдельных представителей рода людского. Не ведитесь на провокации, будьте осторожны - не существует национализма с человеческим лицом - это всегда маска.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ