Труп разбушевался

24.06.2018 14:25
И такое бывает. Бывший российский журналист и мегазвезда либеральной помойки Бабченко пожаловался на свою загробную жизнь.
Плохо ему ему сердешному в потустороннем, свободном от всего мире. Ни тебе варенья, ни тебе печенья и даже секс по плану, напоминающий спецоперацию, разрабатываемому чертями-спецохраны. Даже цветы никто не приносит, сволочи. Сиди говорят во гробе-бункере и прячься от наемных убийц. Жуть, да и только.

Как видим, труп, что удивительно, обильно потеет и возможно регулярно ходит под себя. С чего это вдруг? Догадывается, что спецоперацию доведут до логического конца?

Не бойся Бабченко, у них герои не умирают. Продолжишь свою жизнь на Майдане в виде фотографии-жертвы Гэбни Мордера. И неважно, что тебя удавят твои "спасители", у них просто так принято, главное какой клевый Хайп с нижним брейкдансом отмочат твои побратимы в Мацкве и Киеве, выливая тонны блевотины, то ли от счастья, что не они, то ли от радости повода заработать лишнюю копеечку на очередном перформансе. Но ты не унывай, а кому сейчас легко. А фотографию качественную лучше закажи сам, потому как из экономии, они обязательно халтуру закажут.
Оригинал послания

"Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу. А то кругом столько умников со своими разговорами про постановку и пиар.
Если вы думаете, что все по прежнему, просто чуть немного изменилось - это нифига не так. Ничего уже не по прежнему. Изменилось всё.
Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей.
У меня есть ооочень стойкие подозрения, что в России каким-то образом получили доступ к моим гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече - отдельная спецоперация.
Естественно, никто не может придти и ко мне.
У нас нет ничего. Вот вообще ничего. Семью эвакуировали из России за день до часа Д, потому что сообщать дату пришлось, естественно, по телефону, а там-то телефоны слушались однозначно, и надо было оставить минимальный временной люфт, чтобы тупо не успели задержать на границе, и теперь у нас есть только то, что поместилось в машину за одну ходку. Три чемодана вещей. Квартира, гараж, шмотки, видеокамера импортная три штуки - все осталось там. У меня сейчас государственное всё. Даже вилки. На табуретке, на которой я пишу это пост, стоит инвентаризационный номер. На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна.
Вчера обзавелись разделочной доской. И тазиком для стирки. Праздник в семье.
Я вижу только один и тот же определенный круг людей. Из охраняемого места я не выхожу. Вообще. Мне некуда больше выходить. У меня теперь нет ни работы - потому что в такой ситуации вряд ли можно придумать что-то более глупое, чем регулярно приезжать в одно и то же место в одно и то же время - ни посиделок, ни спортзалов, ни пикников, на магазинов, ни макдональдсов, ни кино, ничего. Моя жизнь в очередной раз сломана полностью.
"Здорово, воскресший! Мы можем встретиться?" Нет. Не можем. А когда сможем, дядько? Не знаю. Если все пойдет удачно - то года через два, наверное.
Не я теперь определяю свою будущее.
Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить, сможет ли он просто выйти погулять на улицу без взвода автоматчиков.
Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось. Герман на суде говорит, что он организатор только одной из групп. А есть еще и другие. Только в Киеве, по его словам, около десятка. И это надолго. И это - серьезно. Люди работают, бабло сюда заходит, оружие заходит, к выборам будут расшатывать ситуацию однозначно.
Сегодня выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с семьей в бункере, прячусь от наемных убийц. Долбаная штирлициада.
И умники, которые рассуждают про "клоунаду" и думают, что к сорока годам я мечтал о такой жизни с совершенно неопределенным будущим без ничего - поживите так недельку-другую. А потом будете умничать.
Доброе утро. Удачных всем выходных.
В рамках проекта "Ты кто? Песец. Что делаешь? Пришел"
И что самое удивительное, несмотря ни на что, труп просит денег и выкладывает свои реквизиты: Приват-банка, Яндекс-кошелька, в Сбербанке и т.д. Атеисты вам не стыдно? Банки и даже Яндекс с МТСом и Мегафоном давно уже работают с Аидом, а вы все треугольники с квадратами в окружности впихиваете. Срамота!
bezuhoff

Комментарии

ua Гость, 25.06.2018 20:32

фу блядь,скунс позорный ,гадость ..

ru Гость, 25.06.2018 12:31

Не стоит внимания и слов негодяй-отребье.

ua Гость, 25.06.2018 11:38

Собаке - собачья жизнь

ru гость, 25.06.2018 10:04

Иуда повесился на дереве церцис, осина в Иудее вряд ли растет :-). А Бабченко никто и звать его никак, и мозгов судя по всему у него нет совершенно

ru Zр, 25.06.2018 04:27

Где-то читал,что Иуда повесился на осине.Еще немного,и он начнет жалеть,что покинул морг.

ua Гость, 25.06.2018 01:13

параноидальная шизофрения

ru Гость, 24.06.2018 21:22

Да кому нужен этот вечно пьяный ходячий труп ! Если он не будет пиариться хоть таким убогим образом . О нем и не вспомнит никто

ru гость, 24.06.2018 21:14

То что он пишет и рассказывает ,та ещё,,правда",поэтому этой писанине доверия нет вообще,он сейчас может быть где угодно и делать что заблагорассудиться,а все уши развесили и верят дезе))))не надо быть такими наивными((((,а ликвидировать его фсб точно не будут,да и раньше кому он сдался,если вдруг и знал какие-то секреты компрматы,то уже расказал давно,поэтому ликвидация уже бесполезна и даже вредна,инфа ушла, ,а так будет себе где-то спокойно жить ,как Родченков и Скрипаль,такие же "жертвы")))))

ua Гость, 24.06.2018 20:50

долгой жизни - того же качества, карма сама явится

nl Ална, 24.06.2018 20:47

Да кому он нужен, серость убогая. Получил то, что заслужил. Его же охраняют его потенциальные убийцы, малейший шаг в сторону закончится печально. Эти и детей не пожалеют. Но, вступая с ними в сговор, он себе и своей семье вынес приговор. Чтобы доказать, что их ложь является правдой, они исполнят завершающий аккорд в тот момент, когда посчитают, что уже пора. Жаль детей, никчемный и бездарный папа им достался. Он сделал их заложниками своей алчности и дурости. Как нужно ненавидеть свою страну и людей, живущих в ней, чтобы отключить мозги, пожертвовать своей семьёй ради очернения своей Родины. Жалкий человечишка, жалкий конец.

de Гость, 24.06.2018 20:38

Актер из него никудышный...А штаны носит до сих пор из морга!Кого из жмуриков успел раздеть,Наибабченко?И главное,ни капли жалости к этому вертухаю! Морда такая отчаяная,того и гляди,сам пойдет в килеры наниматься,хороняка!!! И еврики кровавые в глазах...Он думал деежки на него дождем посыплются,ан нет...И поделом!

ru Гость, 24.06.2018 20:02

У бабченко единственно приемлемый выход ! Это повеситься ! И оставить записку что мордор довёл его до самоубийства ! И быстренько реабилитируется перед либерастами , хоть и посмертно :))))))

ua луна-2, 24.06.2018 16:28

Действительно... до чего дошел .Пожалейте меня,бедненького !!! Сколько еще таких Бабченок будет -знает только Бог.А судьба у предателя незавидная Попользуют и в расход...

il Гость, 24.06.2018 15:51

Сам выбрал такую жизнь... А стрелять его никто не собирался! кому он кроме СБУ нужен... А теперь вообще - отработанный материал!

ua Гость, 24.06.2018 14:58

Что хотел, то и выгребаешь, сучонок!

ua драчистыйизумруд, 24.06.2018 14:56

Чтобы этот чёрт всю свою оставшуюся жизнь ныкался сидя на стуле с казённым номером.

ua запорожец, 24.06.2018 14:54

Да-да, всё уже давно описано в специализированной и развлекательной литературе. Бедный зачмуренный персонаж - даже мусор с шифровкой "аркаша-юстасу" лично не вынесешь. А посылки Бабченке с игрушечными абрамсами злобные чекизды по приказу Путина вскрывают и ломают, и даже пожалеть убогого не получается - воспримет как геополитическую провокацию уровня сбитого МНБоинга и супершпиона 00Скрипаля. Зато, с другой стороны, - на такого жирного опарыша можно поймать много сепаратюг и ватников. В общем - это круто, жить в плохо и коряво написанном украинском детективе.

ru гость, 24.06.2018 14:53

Что могло быть проще , чем труп изображать уехал бы с семьей на полгода в Грузию например . И недорого и безопасно. Сиди себе в сети через левый сервер и набрасывай говно на вентилятор .... А так захотел славы и прославился ...:))))))

ru Гость, 24.06.2018 14:50

У наебабченко абстиненция на роже написана ... Пропил мозги и душу продал ...

ru Гость, 24.06.2018 14:48

Крокодильи слезы двурушника ! Чего теперь плакаться ! Сам заварил , сам хавай !

Добавить комментарий