У памятника Щорса в Киеве кто-то уже отпилил ногу коня

20.03.2017 21:08 strana
В Киеве еще не начался официальный демонтаж памятника Щорсу на бульваре Шевченко, а у памятника уже исчезла нога коня.




Фото: facebook.com/vova.vorotniov

Об этом написал пользователь Vova Vorotniov в Facebook. Он также приложил фото поврежденного памятника.
Как сообщала "Страна", 15 марта депутаты Киеврады разрешили демонтаж столичного памятника Щорсу. Владимир Прокопов отметил, что памятник будет целесообразно разместить в Музее монументальной пропаганды СССР. Проект решения будет рассмотрен еще на пленарном заседании Киевсовета.

Как сообщала "Страна", у Кличко рассказали на каких условиях демонтируют Щорса в центре Киева. Столичные власти указали на необходимость подготовки специального технического проекта демонтажа памятника. Напомним, что в Винницкой области пал последний Ленин. В селе Терешки Барского района демонтировали памятник вождю мирового пролетариата.

Комментарии

ru Ник, 21.03.2017 10:00

Лео, +++

ua лео, 21.03.2017 09:59

Идиёты. Можно только поменять на памятнике головы. лошадиную на ВЯТРОВИЧА. Щорса на КЛЯЧКА намного дешевле и патриотично. А туристов будет больше чем возле ЭЙХУЕВОЙ БАШНИ.

ua Гость, 21.03.2017 08:22

Сдадут на лом!

us DDT, 21.03.2017 07:51

Страна - самоуничтожитель, Всё рушат, валят, ламают, сжигают, пилят и вдобавок ко всему, этим же ещё и гордятся. Будущее, при таких упоротых свидомых, у этой страны печальное.

ua Гость, 21.03.2017 07:25

Хорошо реформировали полицию, если в столице на бульваре успевают ноги у памятников отпиливать и не попасть в поле зрения полицаев.А у костра будут сидеть не только из-за цены, а из-за того, что многие, кто что-то умеет и хочет делать уедут в более благополучные страны, а советское наследие рухнет под воздействием времени.

ua гость, 20.03.2017 21:49

Началась незалэжнисть с грабежей могил на кладбищах на металлолом - оградки, памятники. А когда эта вся шушера с майдана пришла к власти, начали разрушать памятники на площадях. Идолопоклонники считают, что если разрушат чужого идола и поставят своего - то вот их козырь и сильнее. На самом деле это просто указывает на дремучую тупость этой общности. Держава превратилась в дикое племя. Учитывая, что скоро пользоваться электричеством большинство населения не сможет из-за высокой стоимости его, то и у костра скоро будут сидеть

Добавить комментарий