Украина отмечает День достоинства и свободы

21.11.2018 11:33
Джон Маккейн и Кристофер Мерфи на Майдане пообещали сделать все, что в их силах, чтобы помочь Украине
Официальная версия
День достоинства и свободы установлен "с целью утверждения в Украине идеалов свободы и демократии, сохранения и донесения до современного и будущих поколений объективной информации о судьбоносных событиях в Украине начала XXI века, а также в знак должного уважения патриотизму и мужеству граждан, которые осенью 2004 года и в ноябре 2013 года — феврале 2014 года стали на защиту демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина, национальных интересов нашего государства и его европейского выбора".
Народная версия
"О каком достоинстве можно говорить. если украинец не в состоянии прокормить себя. о семье я уже и не говорю. Нынешняя власть пришла к власти на КРОВИ Народной. к сытой. пьяной . раскошной жизни. Жизнь человеческая ничего не стоит. В стране царит хаос. насилие. Я не диванный критикан. Еще в СССР принимал участие в заварушках против власти. Участвовал в Оранжевой заварушке как оказалось. Майданил против Януковича. И что ?. Холод голод. унижения. убийства. Говорите достоинство. свобода ???"


Развалим любую страну! Дорого!!!




Комментарии

ua Гость, 22.11.2018 09:25

Мы уже убедились, что кратковременный приход к власти продажных "патриотов" и ненасытных олигархов не приводит к просветлению мозгов у значительной части населения Украины. Значит это их очередное подползание к корыту должно длиться столько, сколько потребуется самому тупому для осознания бездны падения, определения, кто и где враг, вспомнить, к чему их подбивали политики, церковники, правые радикалы, зарубежные доброхоты. Вот если поймут, то тогда наступит согласие в обществе, тем быстрее забудут и будут восприниматься как позор нации все эти новомодные праздники, герои, войны, продажные грантоеды и политики и все их "достижения". К сожалению не существует четкого водораздела, поэтому одни понимают раньше, другие позже, до третьих так и не дойдет, потому для установления нового порядка без силы не обходится, а это в свою очередь со временем порождает возрождение группы сочувствующих, новых продажных грантоедов и политиков и пошло опять по кругу.

us гость, 22.11.2018 02:44

Злодейство не будет успокоением в душе человека. ..На горе других, своего счастья не построешь. ...Елене (00:46; пакостнице). Бывше злопыхательницей, совершаете злодейство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .смотрите всегда комментирующие вот она моя погано-зловонно-пахнущая дурь пред всеми вами...

ch гость, 22.11.2018 00:43

Злодейство не будет успокоением в душе человека. ..На горе других, своего счастья не построешь. ...Елене (00:41; пакостнице). Став злопыхательницей, то совершаете злодейство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .смотрите всегда комментирующие мою очень зловонно-пахнущую дурь пред всеми вами..

us гость, 22.11.2018 00:33

Злодейство не будет успокоением в душе человека. ..На горе других, своего счастья не построешь. ...Елене (00:26; пакостнице). Став злопыхательницей, то совершаете злодейство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .смотрите всегда комментирующие мою очень зловонно-пахнущую дурь пред всеми вами..

ua Гость, 21.11.2018 14:59

Пока все не разворуют - никуда не побегут! Он Юля Пороху в затылок дышит, а она насчет спереть чего нить по-крупному мастерица еще та!

cn Веселый Роджер, 21.11.2018 14:47

Я вот к чему, был когда-то такой город Сайгон и жили там сайгонята - пропиндосные ребята, ну и строили они планы на свою життю з 1000доллярами у харю. И ведь долго он был, почти лет 20 наверное. А ГЛАВНОЕ они, сайгонята, всегда орали «АмерЫка з нами!». Но пришло время и сытая, техлогично продвинутая АмерЫка, проиграла развязанную ей же войну, нищему, технически отсталому, но не продажному Северному Вьетнаму! А потом банально кинула своих же холопов сайгонят на растерзание Северо-Вьетнамцам и не мало кинуло, армия была почти до МИЛЛИОНА!!! Эвакуировав вертолётами из Сайгона всего около 50 тыс. А всего же побигли из Южного Вьетнама где-то 15% американошляхных мечтателей из почти 23млн Юга Вьетнама, что в принципе, где-то похоже на количество продажных эвропеидов на Украине. Идею поняли? Шо опят нЫ!? Поновляю для тупых – «Бегите рагули пока вам у дупу не вдули!»

il Гость, 21.11.2018 14:31

Самый печальный "праздник" для Украины...((

ua Гость, 21.11.2018 13:31

День дебила

ua Гость, 21.11.2018 11:21

Гидність злидні убогість голод холод , і все це за 4,5 років здобули здибіли та свідомі рагулі .

ua Гость, 21.11.2018 10:56

Революцiя Бiдностi

ua гость, 21.11.2018 10:45

Джон Маккейн и Кристофер Мерфи на "Майдане пообещали сделать все, что в их силах, чтобы помочь Украине." - помочь в ЧЁМ и КАКИМ ГРАЖДАНАМ?... Как по мне....так они выполнили. )))

Гость, 21.11.2018 10:33

Голоса из середины упряжки: - Шось мене наш пан погонич дратує! - Це тому, що ми - раса воїнів і в нас дух незламний!

ua Баба Зина, 21.11.2018 10:21

Фу, противные рожи выродков.

ru Richard, 21.11.2018 10:01

Ну правильно: «ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ – ГАРНУЮ РЕЗЕРВАЦИЮ!»

Добавить комментарий