Украинский кандидат на премию Дарвина определился?

19.10.2018 16:05
Победителей еще не назвали, хотя претендентов уже очень много. На Украине этот год чрезвычайно «урожайный». Кроме одиночек, на награду претендуют целые группы номинантов: политические партии, движения и даже целые министерства.
Выбор трудный. Но я все таки рискну. Предлагаю вручить премию и увесистого пинка знаменитому нашему рэво-эволюционэру Мустафе Найему.
Почему пинка? Отвечаю. Вы знаете, после того, как за "базар" с распальцовкой на дороге ему настучали по фейсу, у Мустфы в голове стали происходить явные, и что самое невероятное, похожие на признаки выздоровления изменения. Может пендель окажется волшебным?
Вот, в чем признался еврооптимист номер один.

"Посмотрел интервью Сергея Семочко (Первый замглавы Службы внешней разведки Украины). И у меня один вопрос: почему они всех считают дебилами?!
Какие к черту жалобы на фейкньюз и российскую пропаганду, если нас кормят таким некачественным говном в нашем собственном доме?! Вообще, откуда берется этот гребаный вирус неискренности и наплевательства? Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!"
Злобные почитатели майданера тут же потребовали от него объяснений:
"Определитесь уже: весь мир с вами, или пол-мира держат вас за де-илов!"
Мы не будем уподобляться этому грубияну. Все таки надо иметь мужество признать себя и своих побратимов прилюдно наполовину идиотами , а это согласитесь прогресс.
Предлагаю варианты награды

1. Занести Мустафу на сайт "Миротворец" как агента Кремля;
2. Вместе с Залищук заставить пробежаться голым по Киеву с российским флагом;
3. Кормить только "качественным ...овном";
4. Спеть "Дорожную" Шнура

bezuhoff

Комментарии

ua луна-2, 20.10.2018 12:57

Мустафа -одни из пропагандистов Майдана Мне не верится что он прозрел.Наверняка получил новые цру из Сша , где он числится агентом влияния.

il Гость, 19.10.2018 23:17

Мустафа - редкий конь в пальто! Исчадие двойных стандартов!

ua Гость, 19.10.2018 17:14

Получил новые указания от госдепа или понял, что пора "переобуваться".

Добавить комментарий