Украинцы-сограждане!

20.07.2018 07:06
Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей.

Политическая псевдоэлита Украины не соответствует вызовам времени и тем катастрофическим обстоятельствам, в которые они завели наше государство и общество. Открыто глумясь над народом с ТВ-экранов, они доворовывают и распродают остатки госсобственности, выписывают себе миллионные премии, торгуют государственными интересами, принимают убийственные для населения и государства законы.

Власти ничего не боятся, чувствуя свою полную безнаказанность, творя беззаконие и произвол. Почему они никого и ничего не боятся? Безответственность – власти некого бояться, не перед кем отвечать – власть не видит народа. Деградировавшие интеллектуально и морально, псевдоэлиты считают себя полноправными собственниками Украины.

Если мы хотим изменить ситуацию – мы должны показать, что мы есть. Мы, народ Украины, должны показать, что есть наши желания, цели и воля для их достижения! Необходимо заставить власть считаться с нашими интересами!

Ряд общественных деятелей и неравнодушных граждан Украины выступили с инициативой – ПРАВО ВЕТО НА ЛЮБОЙ ЗАКОН ИЛИ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА.Мы требуем провести Всеукраинский референдум и утвердить это Конституционное народное право. Чтобы реализовать это право, необходима Ваша поддержка! Подпиши Народное требование к власти!

Достаточно зайти на этот адрес http://ukrnt.in.ua/ , и заполнить несложную форму. Там же указаны основные тезисы, раскрывающие смысл данной инициативы. Если Вы согласны и подписали это, поделитесь ссылкой со своими знакомыми.
Украинцы-сограждане! Мы ищем поддержку везде кроме себя – это неправильно, свое государство нужно строить самим. Никто за нас это не сделает и не должен. Не грейтесь у чужого костра – зажигайте огонь в себе и других, делитесь им и обогревайте тех, кто рядом. Вы не одиноки!

Украина! Признай свои ошибки – отрекись от ненависти, насилия, глупости, алчности и уныния. Найди в себе лучшее и лучших, достойное и достойных. Не теряй надежды – верь в себя, Украина!
Не бойтесь. Читайте. Изучайте. Учитесь. Пробуйте. Ошибайтесь. Живите!


Комментарии

ru Гость, 23.07.2018 04:56

..."На Украине Конституция нарушается регулярно" ..." стратегия «партия войны» — разжигать ненависть и сеять раздор среди украинцев по региональному и языковому признакам" ...не нужно окраины(оукраины)... только:Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

ru Гость, 23.07.2018 04:53

Каждый из нас должен в создавшейся ситуации задуматься: что я могу сейчас сделать, могу ли я чем-нибудь помочь, могу ли я внести в это происходящее какой-то свой вклад? ..."Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей".

ru Гость, 23.07.2018 04:52

А ведь это действительно так "украинец это не национальность сама по себе, - ведь это хуторянский образ жизни и сельская мова.. ...Помним всегда, что "украинцы-малороссы и украинцы-галичане — это два разных народа", две несовместимые сами по себе общности. И в настоящее время всё это чётко видим за счет Донбасской трагедии.

ua Гость, 22.07.2018 10:32

вот порошенки семья ,,,,,,,,,,,,,сосет в обамки и госдепа . а хохлы сосут в порошенки и это нация .

ua Любовь, 22.07.2018 10:00

уволилась с работы за "сепартистские " высказывания,пообещали сообщит в СБУ. Результат моей попытки переубедить " незалежных".Пока сами не набьют шишек,ничего не поможет.Даже 200-е и 300-е грузы не помогают.Неизвестно,сколько это продлится

ua михаил, 21.07.2018 07:11

С нашим народом ничего предпринять не возможно, кроме как нэзалежна да бандеровские афоризмы в голове ни х--- нет. Живут по принципу, моя хата скраю и мне это в х--- не торохтит. Так что все эти призывы, что мёртвому компресс на рёбра.

ru Гость, 21.07.2018 03:53

Каждый из нас должен в создавшейся ситуации задуматься: что я могу сейчас сделать, могу ли я чем-нибудь помочь, могу ли я внести в это происходящее какой-то свой вклад? ..."Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей".

ua Andre Stells, 21.07.2018 03:40

Ну ведь печеньки "Нуланд" схавали...

гость, 21.07.2018 01:58

Ничего Украина не развалится,если конечно"добрые"люди не помогут,и Запад не развалится ,разве не понимаете, идёт информационная война,где обе стороны не всегда правду говорят, конечно не всё можно предсказать,но всё же.,нельзя же быть такими наивными(((((

ru Имя мое, 21.07.2018 01:36

Убеждение придет через нищету, разруху...... руину то есть.... не раньше

ru Гость, 21.07.2018 01:22

Народное право вето - это постоянное право, не требующее утверждения.

ru гость, 21.07.2018 01:12

Все грешны,безгрешных нет.

ua Гость, 21.07.2018 01:00

Украина грешна - дальше некуда. Нужно уметь анализировать события. "Незалежна...", молодая от роду (хотя она так не считает), очень амбициозная, не сильно разбирающаяся в реальном мироустройстве (безусловно это касается не всех её граждан) хочет очень удачно выйти замуж. Испытывая ненависть к своему прошлому, она просто не вправе получить счастливое будущее. Тут всё очень просто - разбросала камни, теперь собирай. И не нужно при этом лукавить, убеждая весь мир в своей "правоте". Начинай с 10 заповеди Моисея. И так вверх по очереди до первой. И будет тебе счастье. Иначе врач-хирург тебе ещё один орган подкорректирует.

ua Леунов Владимир, 20.07.2018 20:26

Почему всё так анонимно ?

ua бобот, 20.07.2018 19:25

могете принимать любые законы или никакие, но бабла вам нет и не будет, адье, месье!

ua Вспомните!, 20.07.2018 18:17

Вспомните, украинцы, как перед выборами в 2012 году повсюду были развешаны лозунги - ,,Референдум - власть народа,,! Ну и где эта власть народа? Провели всего один референдум в Крыму, и тот без участия киевской власти. Народ сказал своё слово в Крыму, так почему вы слово народа не признаёте, если вы действительно такие свободолюбивые?

fr Владимир, 20.07.2018 17:53

А где подпись ??? кто написал ? ссыкун однозначно. если ты грамотный. честный. совестливый...подпишись. Все равно Украина скоро перестанет существовать.Власть мы выбрали-народ. Вот мы-народ и должны убрать эту власть. Как ? А как Шевченко Т.Г. писал.? Про сокиры які треба нагострить. А Л.Українка. про пробиті панські груди... Помните ? Нет ? Ну тогда сосите путинаю

ua гость, 20.07.2018 17:48

А як пропагували в 2013 роц1, що народ не витримав тяжкого життя 1 п1днявся! Тепер напевно в1н ( цей народ) дохне в1д щастя! А якщо н1, до де новий майдан!? Що без американських печенюжек слабо!!!!!!

ua Гость, 20.07.2018 10:19

они поймут что мы есть только тогда, когда общественность (нормально образованный народ) самоорганизуется, избавится от страхов и предрассудков и активнее заявлять свои права, бороться за справедливость, ТРЕБОВАТЬ привлечения к ответственности (или наказывать самостоятельно) КАЖДОГО вора, каждого правонарушителя, каждого мажора-убийцу на дорогах, каждого зажравшегося чиновника, каждого чубатого фашиста. "Демократия сбрасывается с бомбардировщиков, а социализм добывается штыками"

ru Гость, 20.07.2018 09:56

..."На Украине Конституция нарушается регулярно" ..." стратегия «партия войны» — разжигать ненависть и сеять раздор среди украинцев по региональному и языковому признакам" ...нет окраины(оукраины)... только:Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

ru Гость, 20.07.2018 08:58

Только так. "Украина! Признай свои ошибки – отрекись от ненависти, насилия, глупости, алчности и уныния". ..."Ряд общественных деятелей и неравнодушных граждан Украины выступили с инициативой – ПРАВО ВЕТО НА ЛЮБОЙ ЗАКОН ИЛИ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА.Мы требуем провести Всеукраинский референдум и утвердить это Конституционное народное право". Так чего утверждать, когда сами мы,народ, отвечаем за себя...

ru Гость, 20.07.2018 08:49

Только так. "Украина! Признай свои ошибки – отрекись от ненависти, насилия, глупости, алчности и уныния".

ru Гость, 20.07.2018 08:47

"Ряд общественных деятелей и неравнодушных граждан Украины выступили с инициативой – ПРАВО ВЕТО НА ЛЮБОЙ ЗАКОН ИЛИ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА.Мы требуем провести Всеукраинский референдум и утвердить это Конституционное народное право". Так чего утверждать, когда сами мы,народ, отвечаем за себя...

ru Гость, 20.07.2018 08:40

"Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей".

us Гость, 20.07.2018 08:22

Да вы оптимист батенька. Я не могу убедить даже одного человека, а вы предлагаете ПЕРЕУБЕДИТЬ троих! Логика строителей финансовых пирамид (вложи рубль и приведи ещё 5 человек, которые дадут по рублю тебе) осталась в лихих 90-х. Не работает всё это. Вы считаете, что власть добровольно даст себя ограничить???:)) Вы считаете, что украинцы - это "отдельный" народ? Товарищ обычный Гапон, вам надо свою церковь создавать:!))

ua Гость, 20.07.2018 07:13

бред. За вырождением идет вымирание и его не остановить. Инструменты значения не имеют-это закон природы. Европейцев замещают беженцы, с сша разберется планета, а украина, как метастаз...как его там лечат? уже "химию" назначили?

Добавить комментарий