В Киеве анонсировано шествие "Бессмертного полка" на 9 Мая

21.04.2017 15:55
В День Победы в Киеве под видоизмененным названием состоится акция «Бессмертный полк». Об этом в своем блоге сообщила юрист, директор Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная.

Она сообщила, что 9 Мая все желающие с портретами своих родственников и знакомых в рамках акции «Никто не забыт! Ничто не забыто!» смогут отдать дань их памяти.

«9 Мая по инициативе Киевской городской Организации Ветеранов Украины, при поддержке Института правовой политики и социальной защиты и других общественных организаций, будет проведена акция «Никто не забыт! Ничто не забыто!».

В ходе проведения этого мероприятия все киевляне и гости столицы имеют возможность пройти от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной Славы с портретами своих родственников и знакомых – участников Великой Отечественной войны.

Сбор участников акции возле станции метро «Арсенальная» 9 мая 2017 года с 9.30 до 10.00 утра.

Приглашаем на акцию всех граждан, имеющих честь и помнящих о Великом Подвиге Героев – Освободителей мира от фашизма», — заявила Бережная.

Между тем, украинские нацисты уже предупредили, что намерены всячески противодействовать участникам мероприятий 9 Мая. Тем, кто решится к ним присоединиться, следует это иметь в виду и быть к этому готовым.
«Так, глава «Азова» и «Национального корпуса» Андрей Билецкий в интервью телеканалу 112 заявил, что если полиция «продолжит потакать антиукраинскому движению» (именно так он назвал события в Одессе 10 апреля — ред.) в Украине начнется «гражданское противостояние», — сообщило киевское издание «Страна».

«Я абсолютно уверен, что Одесса подбодрила всех, и мы увидим второй шабаш в Одессе 2 мая, увидим на Востоке 9 мая, и в Киеве даже 9 мая. Но в Украине есть много молодежи, которая этому воспрепятствует», — угрожает Билецкий.
antifashist

Комментарии

ru Петр, 22.04.2017 17:41

...Ольга(16-56)... не надо выражаться,побереги свою душу...

ua ольга, 22.04.2017 16:56

Долго этот этот пидор Билецкий и иже с ним фашистские отмороженные мрази будут твари проклятые (ударение на 1-м слоге) паскудить память человеческую и страну! Мужики настоящие! Ну соберитесь как-нибудь и начистите рыло этим мразям, (была бы я мужчиной....)А ты, сука, Билецкий, будь проклят, выблядок! И мать, которая тебя родила!!!

ua Ална, 22.04.2017 04:00

До чего же жалок этот женоподобный Билецкий, спеси много, а ума маловато. Его даже жалко, как бывает жаль убогого. Он даже в своём родном Харькове обстановку и отношение молодёжи к таким, как он, абсолютно не знает. 250 тысяч студентов, на их сборища едва тысячи три собираются, и то со всей области плюс понаехавшие. Зато на протестах в 14-ом было полно молодёжи. Да, они не ходят на всякие митинги против власти, это удел людей постарше. Ну, не любят молодые тусовки, где говорят, а дела нет. Но, думаю, ежели что, мало не покажется. Да и, судя по прошлому и предыдущим празднованиям Победы в Великой Отечественной, во всех городах Юго-Востока нескончаемым потоком шли люди к мемориалам и памятникам, чтобы почтить память героев войны. И молодёжи, и детей там было гораздо больше, чем на сборищах неонацистов. Так что, не дождётся жалкий, мелкий фюрер Билецкий, чтобы думающая молодёжь пошла за ним. Только на шавок, типа ультрас, он и может рассчитывать.

ua Гость, 21.04.2017 21:20

Андрша билецкий головка а не голова, и 112 не телеканал а гейканал.

ru Алекс, 21.04.2017 17:34

Свою историю помнить надо, а нацистскому отребью место на кладбище истории

ua Ник, 21.04.2017 17:26

Гiсть, 21.04.2017 17:18,Бери выше: Юра Шухевич пойдет с двумя портретами - вэльмышановного Бандеры и вэликого Адольфа. И будет жалеть, что у него руки заняты, и он не сможет вытянуть правыцю в фашистском приветствии. Но зато рот свободен, чтоб орать "Хайль Юкрэйн! Москалив на ножи!" Шоб они, сукины дети, подавились теми воплями, бандерва поганая!

ua Гiсть, 21.04.2017 17:18

А юра,юра шухевич пойдет с портретом своего отца?Боже до чего дошла Украина,бандеровцы у власти,а Запад ,тот большой Запад--как рыба об лед,ганьба ,фронтовики ВОВ в гробу переворачиваются,какой стыд,Украина скамэнысь,изгони поганых нациков и проамериканских шавок.Уже людям на 9-е Мая,светлый и радостный праздник со слезами на глазах ,выходить опасно.

ru Петр, 21.04.2017 16:57

....02.05. ...боль Одессы в наших сердцах... постоим за город-герой Одессу...

ru Петр, 21.04.2017 16:53

...уже не пройдет...не играйте с огнем...народ объединится в непреодолимой силе для преодоления преступного бандеровского властвования ... нет и нет поганому бандеровскому отребью...

ua Ник, 21.04.2017 16:41

Билецкий уверен, что гражданское противостояние, которое он предрекает, будет только со стороны "молодежи, которая этому воспрепятствует"? Вот как раз гражданское противостояние этим фашистским молодчикам будет со стороны участников акций. Это, кстати, хороший повод дать нацистскому отребью такой отпор, чтобы у них больше не возникало даже мысли противостоять народу Украины. Они надеются снова безнаказанно жечь и убивать?

ru Петр, 21.04.2017 16:21

...не играйте с огнем...народ объединится в непреодилимой силе для преодоления преступного бандеровского властительства... не поганому бандеровскому отребью...

ru Петр, 21.04.2017 16:16

Укрепляем: Малая Русь,Белая Русь и Великая Русь - это на все времена: Союз Сплоченной Святой Руси!!! Святая Русь - это объединительное начало многих народностей для духовного возрастания и благопристойной жизни на земле!!! Оберегаем крепко: Киев - это предначинательная Русь... Киев - матерь городов русских!!!

Добавить комментарий