В Киеве усилили меры безопасности из-за четвертой годовщины евромайдана

21.11.2017 13:07 ria
Полиция Киева усилила меры безопасности в городе в день празднования четвертой годовщины начала "евромайдана" (День достоинства и свободы); на улицы города дополнительно вывели две тысячи правоохранителей, сообщила пресс-служба полиции Киева во вторник.

Украина 21 ноября отмечает "День достоинства и свободы", посвященный годовщине начала акций протеста в Киеве в 2013 году ("евромайдана").

"Значительное количество мероприятий будут проходить в столице, поэтому в Киев прибудет немало людей из других областей. За порядком на улицах Киева будут дополнительно следят около 2 тысяч правоохранителей", — говорится в сообщении.
Начальник главного управления национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко подчеркнул, что к усиленным мерам полицию побуждает, в том числе, постоянная террористическая угроза.

"Сложная ситуация на востоке государства, совершение резонансных преступлений в столице и области. Участились анонимные сообщения о минировании различных объектов инфраструктуры, оперативная информация и постоянная террористическая угроза — все эти факторы побуждают нас к усилению мер безопасности. Поэтому для безопасности киевлян и гостей города будет привлечено дополнительное количество сотрудников полиции, военнослужащих Нацгвардии, в том числе приданых сил из ближайших регионов. На территории аэропорта, железнодорожном вокзале и в центральной части города будут дежурить вооруженные патрули, кинологи со служебными собаками, а также специалисты взрывотехнической службы", — приводит слова Крищенко пресс-служба полиции города.

Комментарии

ua Гость, 21.11.2017 16:51

это чтоб "празднующие" могли свободно гадить, где хотят

de Jorik, 21.11.2017 15:31

Итог майдана ,четыре года воткнуты в ж.пу ,ради чего не понятно ,большинству стало жить намного тяжелее ,экономика держится только благодаря внешним игрокам ,все .

ua Гость, 21.11.2017 14:20

Какая безопасность? НАДО БЫЛО УСИЛИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ, И ТОГДА НЕ УБИЛИ ВСЕХ ПРОСТЫХ ГОРОЖАН! И зато никто не нашли преступника, у которых есть снайперы.

ru Гость, 21.11.2017 13:40

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация.

ru Ник, 21.11.2017 13:26

Ловите Путина на майдане: он-то обязательно явится в красной свитке и даст вам проср@ться. И никакие патрули со спецами из взрывотехнической службы не помогут. Кошка бросила котят - это Путин виноват, или забыли?!

Добавить комментарий