В ЛНР сообщили о гибели двух сотрудников СБУ в Донбассе

27.05.2018 19:53 eadaily
Андрей Марочко. Фото: istoriya. online
Два сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) погибли в зоне «операции объединенных сил» (ООС) в Донбассе в результате столкновений со служащими украинских Вооруженных сил (ВСУ). Об этом сегодня, 27 мая, заявил представитель народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко, передает ТАСС.

«По нашим данным, сотрудники СБУ погибли в результате очередного конфликта с военнослужащими ВСУ во время передела сфер влияния в зоне проведения так называемой ООС», — цитирует его агентство Луганскинформцентр. По словам Марочко, в службе безопасности признали гибель своих сотрудников, однако отметили, что силовики «стали жертвами артиллерийского обстрела, который якобы велся с позиций подразделений народной милиции ЛНР». «Мы хотим напомнить, что тяжелое вооружение народной милиции отведено от линии соприкосновения, что подтверждается отчетами ОБСЕ», — констатировал представитель оборонного ведомства республики.

Ранее пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в Донбассе во время боевого задания бойцы СБУ попали под артиллерийский огонь. В результате чего два человека погибли и один получил тяжелое ранение.

Комментарии

ru Гость, 29.05.2018 04:59

..."НАТО требует выполнения минских договоренностей, включая немедленное прекращение огня и вывод тяжелой военной техники, а также обеспечение международным наблюдателям полного и беспрепятственного доступа к зоне боевых действий(Политика. НК: 28.05.18 г.)". ...Негодная жизнь людей представляет негодность в самих себе на самом деле, как в отдельном человеке, так и в целом по месту проживания в стране.. ...Помним. "Красота угасает. Гормоны успокаиваются. Мы стареем. Те, кто выбирают любовь и преданность, будут щедро вознаграждены".

ru Гость, 27.05.2018 21:48

Однако " хотим напомнить, что тяжелое вооружение народной милиции отведено от линии соприкосновения, что подтверждается отчетами ОБСЕ», — констатировал представитель оборонного ведомства республики".

il Гость, 27.05.2018 21:34

Когда уже закончится эта никому ненужная война?

Добавить комментарий