В Николаеве неонацисты раздели подростка за цветную футболку

12.07.2018 09:55
Русофобия в Украине откровенно зашкаливает. 10 июля в центре Николаева местные радикалы раздели подростка, который посмел надеть футболку Levis в цветах, напоминающих российский триколор.

Николаевские неонацисты увидели в этом оскорбление памяти героев АТО, сорвали с парня одежду и выбросили ее в мусорку. Об этом «подвиге» на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил глава организации «Бугский Гард» Илья Зелинский.

По его словам, несовершеннолетний подросток в фуфайке с надписью Levis пришел на Соборную площадь к памятнику «Струны памяти», установленный в память о николаевских бойцах, погибших в зоне АТО. Цвета надписи на футболке напоминают триколор. Позже, футболка оказалась в урне, но каким образом она туда попала активисты предпочитают не уточнять. В комментариях на своей странице Зелинский сообщил, что разговор между ним и парнем длился 20 секунд. Лидер малоизвестной общественной структуры спросил у подростка знает ли он, что означает сочетание сине-бело-красных цветов на его одежде и получив в ответ робкое «да», дал жесткий отпор «носителю флага агрессора». Очевидцы уверяют, что подростка заставили встать на колени, снять футболку, по которой потом потоптались патриоты, выбросив «символ РФ» в мусорный бак.

Это не первый акт насилия который практикуют николаевские неонацисты из «Бугского гарда». Так, 23 февраля прошлого года банда Зелинского жестоко избила участника одесской организации «Вера и память», возлагавшего цветы к памятнику Ольшанцам (Героям Великой отечественной войны) в честь 23 февраля.

Об этом похвастался на своей странице в соцсети боевик партии «Национальный корпус» Илья Зелинский. По его словам, патриоты просто проходили мимо. «Проходили мимо, но акция уже закончилась, увидели одного из них, стало очень плохо, решили оказать первую помощь», — написал активист. И отметил, что несмотря на перенос празднования украинской властью Дня защитника Отечества на 14 октября, большинство николаевцев до сих пор празднуют 23 февраля.
Источник

Комментарии

ua UNfortunate UA, 13.07.2018 12:54

Неправильно статья озаглавлена .Надо как-то так : " В Николаеве ПИ*АРАСЫ-хохлопитеки прицкпились к подростку.." ну и т.д. Потому что ссыкливое шакалбё эти все "патрийоты"- нацики, "славаукрайыньци". в Турции, к слову, ведут себя не в пример тихо, в т.ч. даже бывшие атошники.Потому что русских много.И один-на -один свою вонючую "славуукрайыни2 могут себе получить и в пасть...а то и в заднее "окно". Хохлонацисты смелые, когда толпой. Либо цыган гасить скопом, либо парня этого...либо, как мужика в Одессе, года 2 назад, опять-же, толпой, из-за футболки с серпом и молотом. П*дарасы, одним словом, они всегда именно такие.

ua Гость Гостю, 13.07.2018 12:41

пока не вернем все как было, так и будет. Общество потребления, культ денег, либеральные ценности, законы для мажоров, карманные армии, бритоголовые фашиствующие молокососы, жидомасоны у власти и т.д. Поиграли в демократию и рыночную экономику и хватит.

fr Гость, 13.07.2018 04:23

В Донецке и Луганске на Донбассе "поголовно возьмутся за оружие, чем согласятся жить вместе с нацистами". ..."Реальной силой является ополчение Донбасса" ... Значит "необходимо менять власть в Киеве, проводить денацификацию страны и искать способы интеграции Донбасса в Украину. Действующая киевская власть принципиально не способна на это и не допустит трансформации Украины в нейтральное государство. Даже при согласии США эту власть убрать не так просто".

il Гость, 12.07.2018 22:00

Сколько сумасшедших бродит по стране! Следующая власть будет просто обязана открывать психиатрические клиники по всей стране!!!((

fr Dandy, 12.07.2018 16:54

Пуганная ворона куста боится... (с)

ua луна-2, 12.07.2018 16:20

Ничего, пацан,крепче будешь!Будет и на нашей улице праздник!

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ