В собственном доме насмерть забили главу "Киевоблэнерго"

25.09.2017 13:53
Нападение на дом главы "Киевоблэнерго" произошло в воскресенье около 20:00 в селе Белогородка Киево-Святошинского района. От полученных травм Иван Полывяный скончался.
Неизвестные вечером в воскресенье напали на дом главы правления "Киевоблэнерго": злоумышленники избили хозяина и его супругу, от полученных травм мужчина скончался, сообщает в понедельник пресс-служба Нацполиции (НП) Украины.
Нападение произошло около 20:00 в селе Белогородка Киево-Святошинского района.
"Неизвестные лица напали на дом председателя правления "Киевоблэнерго". Злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался", — сказано в сообщении.
На сайте "Киевоблэнерго" говорится, что в воскресенье трагически погиб председатель правления "Киевоблэнерго" Иван Полывяный.
Руководство НП взяло под личный контроль раскрытие данного преступления.
"Установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тысяч гривен, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские", — говорится в сообщении.
Женщина смогла освободиться самостоятельно, после чего вызвала полицию и скорую помощь.
Начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов сообщил, что полицейские и сотрудники криминалистической лаборатории отработали место происшествия.
"Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег", — сообщил он.
Тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье "Умышленное убийство".
Напомним, в ночь на понедельник возле киевского ЗАГСа нашли труп мужчины, его голова была разбита.

Комментарии

us Полиграф Шариков, 25.09.2017 22:59

Да что тут предлагать? Взять Всё отнять, да и поделить!.. А то пишут, пишут... Безвиз, немцы какие-то. Голова пухнет! Что же, я не понимаю, что ли. Слон — другое дело. Слоны — животные полезные. А мы как лохи сепаров душили-душили…

ua Гость, 25.09.2017 22:41

Новоиспеченная вдовушка, сама мужа заказала...

ua гость, 25.09.2017 19:06

Да... Не так сталося, як гадалося. Они думали, что быдло-население будут грабить бесконечно. А вот у пересичных карманы уже пустые, а созданные горе-правителями банды активистов, нацсвидомых и прочих грабителей по-прежнему хотят хорошо кушать. И за заборами построенных за награбленные деньги хатынок не спрячешься.

de Гость, 25.09.2017 16:35

Кладите все,шо заработали непомерным трудом на видное место,целее будете!А то придумали сейфы всякие,заначки,закладки!!!И пусть теперь Сабаков кому нибудь расскажет об улучшении криминогенной обстановки в стране,в Киеве и пригородах

ua Гость, 25.09.2017 16:05

так могут и до Петьки придтить ногами забуцают и помреть горе то какоеееееееееееееее

ru Гость, 25.09.2017 15:49

...дожили... и руководящее лицо не во что, не считаются...

ua Гость, 25.09.2017 14:47

15 штук на видном месте.О чем говорить?

ua гость, 25.09.2017 14:28

От того, что не собирались убивать покойному сразу стало легче. А если дегенератам-следователям все ясно, то почему возбудили дело по 115, а не по 121 - умышленные тяжкие, повлекшие смерть?

Добавить комментарий