В Запорожье золото не дает спокойно спать бандитам и охране

12.01.2017 11:58 sich.zp.ua
Минувшей ночью в городе произошла еще одна попытка ограбить магазин, торгующий драгоценностями.

Сегодня, около трех утра в Александровское отделение полиции позвонил 44-летний охранник дома быта “Юбилейный”, который расположен на площади Пушкина. Он рассказал, что буквально 10 минут назад четверо неизвестных взломали входную дверь и проникли в помещение, – сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Запорожской области.

Злоумышленники брызнули мужчине в лицо “отравой” из газового баллончика, ударили по голове и повалили на пол. После этого молодчики связали охранника и пытались взломать дверь отдела, торгующего ювелирными украшениями. Однако им не удалось это сделать и, опасаясь приезда охраны, налетчики поспешили скрыться.

Интересно, что о нападении на салон стало известно еще ночью: в соцсетях появились фото, сделанные с вебкамеры, установленной на площади Пушкина. В частности, в группе “Типичное Запорожье” пользователи Сети долго обсуждали, почему на площади собрались несколько полицейских машин. Правда, на самом деле оказалось, что машины принадлежат не копам, а частной охаранной фирме, которая явилась на место ЧП после сработки сигнализации.

Сведения о событии внесены в журнал Единого учета. По данному факту проводится проверка.

Напомним, что в прошлом году в Запорожье произошли несколько дерзких ограблений ювелирных салонов. Правоохранителям удалось задержать нападавших.

Комментарии

Добавить комментарий