В.Охрименко: депутаты открыто плюют нам в лицо

14.06.2018 10:00
Одним из здобуткив революции гидности принято считать очищение Верховной Рады от уголовников, скрывающихся за неприкосновенностью. О возбужденных уголовных делах после 2014 года в отношении Мосийчука, Мартиненко, Савченко, Пашинского, Ляшко, Мельничука я промолчу. Но вот зачем пришли в Раду десятки депутатов, если они там не присутствуют?

Кнопкодавство – это просто смешное слово. Пришедшее в Раду большинство тупо спряталось за неприкосновенностью для продолжения своей преступной деятельности. В Раду они не ходят, поскольку закон им позволяет это делать. За кнопкодавство своими коллегами они попросту рассчитываются награбленными деньгами. Некоторые на авторитете выезжают. Но исполнять свои функции – представлять избирателей и творить законы – они не собирались и не собираются.

Это преступники, уголовники всех мастей. Для понимания приведу ряд рекордов, зафиксированных как журналистами, так и официальной статистикой. Главные кнопкодавы, замеченные в Раде при голосованиях, Урбанский, Шинькович, Козирь – все представители БПП.

Главные прогульщики в Раде – суперультранационалисты Дима Ярош и Андрей Билецкий. Они посетили по 4 и 7% заседаний соответственно. Что это за народные депутаты? Зачем они нужны стране? У депутата есть круг обязанностей, который он должен исполнять: разрабатывать законы, участвовать в обсуждении проектов, бюджета, представлять интересы избирателей… А зачем нужны эти яроши и билецкие? Что они делают в реальной жизни? Собирают акции протестов уже против самих себя – против власти? Или смотрят дома телевизор? Ведь мы им зарплату платим, бонусы, квартиры оплачиваем, автомобили, секретарш. Миллиарды гривен за 4 года потрачено на Раду!

Когда накажут Урбанского, Шинковича и Козыря? Некоторые депутаты признаются в рекордах – нажимают десять кнопок одновременно. Вы понимаете – они даже не скрывают, что прогуливают, что зарабатывают деньги на кнопкодавстве, что понятие «слуга народа» у них вызывает смех, а депутатство для них – способ заработать лёгких денег и свалить из страны.

Страшно то, что, прийдя к власти на волне майдана, они, зная, что их снимают камеры на всю страну, не стесняясь плюют на народ. Народ, который их избрал.

Владимир Охрименко

Комментарии

se Робин ГуГль.ua, 16.06.2018 17:38

хватит завидовать что пока свидомые гибнут в АТО - Бурбак вывозит ИХ лес кругляк в Эвропу, Розенблат -копает янтарь, Героям гробы со скидкой!

ua Робин Гуд, 15.06.2018 14:28

450 бандюков,которые висят на нашей шее да еще и каждый имеет теневой бизнес.Розенблат -копает янтарь,Бурбак - вывозит карпатский лес и все остальные чего-то тырят.

Гость, 15.06.2018 02:19

..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим".

ua запорожец, 14.06.2018 15:42

Зачем в ВрУ нужны Ярош и Билецкий и ещё множество других лиц? А зачем Савченко была нужна Тимошенко? Чтобы другие её/их не перехватили и не использовали. Даже если они и одноразовые на фоне непотопляемых топов говнополитики. Это уникальная парламентско-депутатское ноу-хау Украины, которого нет нигде в мире, даже в самостийных стейтах оф америки и британском наркосодружестве. Когда одни принимают законы, а их "коллеги" по лавке, которых называют "побратимы" немедленно их же и пытаются исполнять. Законодательная власть сделала себе альтернативу исполнительной власти, а исполнительная власть тесно интегрировалась с законопринтерной и судебной. Ну вот представьте себе Германию, где какой-то правый ультранационалист из бундеса не просто там заявит "поляки охамели в край" или "мигрантов надо ограничить в правах", а пойдёт и под лозунгом "на ножи" прирежет/постреляет каких-то пшеков или арабов, да ещё и поимеет с этого процентов в еврейскую копилку интересов. И ничего ему за это не будет - лепота же "демократическая". Нет, понятно, что это всё временно и системно будет разлагаться по разным "новым курсам" - мухи отдельно, а г..гарнир отдельно. Но как факт - депутат придумал схему, нашёл под неё ресурсы-бабло и прокладочные конторы, оплатил рейдерскую и призовую команду, учёл(чаще не учёл) интересы геополитических гегемонов и прокрутил сделку, пока никто не видит. А выгодная она или не выгодная, или тупо разрушительно-геноцидная - для такого три в одном "судозаконоисполнителя" то уже дело второстепенное.

no Starый Йухан, 14.06.2018 13:54

Внешнее - отражение внутреннего. Какой "народ", такие и "народные депутаты". "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива."

ua луна-2, 14.06.2018 11:16

да там каждого второго нужно судить и снимать депутатскую неприкосновенность. Но РАЗВЕ ОНИ С СЕБЯ,ЛЮБИМЫХ ,ЕЁ снимут? Не за то стоял майдан , чтобы снимать депутатскую неприкосновенность со всяких проходимцев...Страна в войне с российским агрессором-- по ихним словам, а ту-ут ТАКАЯ МЕЛОЧЬ- СНЯТИЕ ДЕПУТАТСКОЙ неприкосновенности

Добавить комментарий