В.Охрименко: уничтожим санкциями Украину!

18.03.2018 13:00
Именно под таким девизом пришли в Раду Народные депутаты Батенко, Констанкевич, Куприй, Дидыч, В.Шевченко и А.Шевченко. Эти гении современной макроэкономики предложили полностью запретить хозяйственную деятельность русских предприятий в Украине.

Написали законопроект, поставили подписи под ним. Отчитались при этом перед кураторами: вот, щимим русских в Украине. Получили, вероятно, бонусы какие-то и пошли бухать. Понимая, что принять предложенный ими закон сравни с принятием закона о самоликвидации страны Украина. Зато "галочку" поставили в отчете перед кем-то.

Каким местом думают эти люди? За кого они принимают своих избирателей? Даже если все они из ярых антироссийских краёв Львовщины и Закарпатья. А если найдется в Раде еще 220 таких же идиотов и закон примут. Они ведь его даже не читали: запретить хозяйственную деятельность всех российских предприятий, включая Газпром и любого частного предпринимателя с русским гражданством!

Мы все пользуемся «вражеским» русским газом! Все еще пользуемся, несмотря ни на какие Стокгольмские суды. Он выгоден Украине – он дешевый. Плюс Украина прокачивает русский газ в Европу и зарабатывает более 2 млрд.долл ежегодно от этого транзита. Заводы, банки, страховые компании - в Украине масса предприятий, с полной или частичной собственностью русских граждан.

А эта группка депутатов-мыслителей предложила запретить в Украине деятельность Киевстара и Vodafon (МТС), Крюковского вагоностроительного завода, Запорожстали, Запорожтрансформатора, Николаевского глинозёмного завода, Карпатынефтехим, Проминвестбанка, страховых компаний Инго и Провидна. Просто так запретить и всё. Десятки тысяч людей без работы, пустая госказна. Один оператор связи Лайф. И слава Украине!

Вот так мыслят народные депутаты коалиции нынешнего созыва. Они – настоящие патриоты, они пришли в Раду с Майданом! Настоящие государственные мужи!

У меня нет слов…


Владимир Охрименко

Комментарии

ru Гость, 19.03.2018 11:50

Не очень рады так прозываемой"рады".

ru Гость, 19.03.2018 11:48

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

ru Гость, 19.03.2018 11:46

Необходимые комментарии комментирующих. Благодарю.

ru Гость, 19.03.2018 11:41

Вот такие дела:..." Мы все пользуемся «вражеским» русским газом! Все еще пользуемся, несмотря ни на какие Стокгольмские суды. Он выгоден Украине – он дешевый. Плюс Украина прокачивает русский газ в Европу и зарабатывает более 2 млрд.долл ежегодно от этого транзита. Заводы, банки, страховые компании - в Украине масса предприятий, с полной или частичной собственностью русских граждан".

ru Гость, 19.03.2018 11:38

И такое бывает: ..".все они из ярых антироссийских краёв Львовщины и Закарпатья. А если найдется в Раде еще 220 таких же идиотов и закон примут. Они ведь его даже не читали: запретить хозяйственную деятельность всех российских предприятий, включая Газпром и любого частного предпринимателя с русским гражданством!"

ua 1\2, 18.03.2018 19:43

та хто ж тута законы выполняет! хоть писаные, хоть неписаные. узпагойтесь!

ua Гость, 18.03.2018 18:54

Видите ли панове комментирующие,ведь кураторы обратили на них внимание именно за их умственные способности.Смогли же они в конце концов сварганить законопроект.И поверьте,они прекрасно понимают последствия этого,не дай Бог,закона.В недалёкой перспективе - это распад Украины.Превращение унитарного государства в группу территорий типа Косово.А может быть им уже и обещано по должности то ли князька.то ли президента.В любом случае это будет хлебная синекура.А российские предприятия как нитками,из последних сил пытаются,такая уж у них судьба,Удержать в куче то,что когда-то было развивающейся,богатой и действительно независимой Украиной.

nl Гость, 18.03.2018 18:15

Без.вариантов ,деятели гениальны ,надо срочно узнать возраст их родительов и заказать им нэгайно ,еще по парочке штук таких уникальных своей мудростью кексов ,ведь в страну стоит очередь западных инвесторов ,очередь до 2567года ,включительно ...поэтому гткупантив трэ гнать ,как гонят пургу или гониво .

ua читатель, 18.03.2018 18:06

У автора нет слов, у дЭ-путатов нет мозгов и никогда не было. сугс

ua Макс, 18.03.2018 18:06

У адекватных людей мозги закипают!!!!!!!! Да и так уже все запретили, переименовали,позакрывали!!! Что же вам еще нужно,собаки?????

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ